помню когда-то давно смотрел репортаж, в одном российском ТРЦ посреди зала поставили клетку с надписью ВОР, где человек ждал приезда мусоров
|
помню когда-то давно смотрел репортаж, в одном российском ТРЦ посреди зала поставили клетку с надписью ВОР, где человек ждал приезда мусоров
Знаете,я уверена,что стадия "запугивания" не перешла в стадию "вымогательства" только потому,что сильно ШУМНАЯ тетя попалась,начала кричать и отбиваться. Это ж не пустырь,а магазин ,где много людей! И когда Касимов, директор, почуял,что пахнет жаренным...поспешил избавиться от стремной ситуации,сам лично препроводил её до кассы,оплатить 45.50 грн за этот злополучный чай - что нужно было сделать ещё в самом начале и инцидент был бы исчерпан! И быстренько заявил,что никаких претензий к покупательнице не имеет.
Очень интересный момент,в том,что он заявил,что начальник охраны,низенький,накачанный в чёрной футболке - это вообще не их сотрудник!!!
Интересный нюанс,правда? Совершенно посторонний человек заводит женщину в комнату охраны,бьёт и оскорбляет её,плюет в лицо и выбегает из магазина!!!!
А директор и знать не знает,кто это такой! Удивительные вещи!!!!!!!!!![]()
Интересно, что это был за чай за 45 в банке. Батик акционный? Других таких по такой цене не знаю. Какие-то магниты внутри пачек и банок с чаем - бред, они запечатанные в целлофане. Их снаружи лепят, и не везде, хотя насчет таврии не знаю. С одной стороны так уверенно ложить чай в сумку, с другой стороны, если бы это был не первый раз, то не выбрала бы чай с магнитом. Остальные действия вполне нормальны - смотрела на дату и сезон изготовления. И потрясти банку с чаем не зазорно. Неоднозначно все как-то.
Ну а насчет смотреть состав чая за такую цену это смешно. Смотрят обычно на изображение на банке/пакете.
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.07.2017 в 12:05.
даже если допустить, что "ой, держать неудобно - положу в сумку", то когда доставала кошелек из сумки не могла не заметить в ней чай
Magna est veritas et praevalebit
а если допустить то что дама в отделе с чаем находилась 15-20+ минут, то будет все еще забавнее)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Насчет сигналок внутри запакованного товара-вовсе не бред. Сколько раз покупала парфюмерию, косметику запаянные в упаковку из слюды, и внутри коробки оказывалась сигналка.
По поводу сработки антикражной рамки - у охранников, дежурящих у рамки, есть пульт, с помощью которого они могут заставить сработать рамку в нужный момент. Таким образом можно остановить подозреваемого в краже человека, даже если на товаре нет магнитной наклейки. Так что вполне могло быть так: кражу чая заметили сразу, вели дамочку по мониторам, на кассе за чай она не рассчиталась,передали по рации охраннику у рамки, и остановили ее на выходе искусственной вызванной сработкой.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ее надо проверить на предмет клептомании. Возможно, она уже пациент заведений в Разумовском переулке или в Александровке?
Читаю коменты и прозреваю, какой всё-таки рабский, тупой и скудоумный совок сидит в наших людях. И это на форуме, в реальной жизни еще хуже. Толку от той Европы, если наши люди - зашуганные колхозники.
Ну как до многих недоходит, какая разница вообще УКРАЛА ОНА ИЛИ НЕТ? С любым вором или подозреваемым нужно поступать всё равно по закону. Если вор, - вызови полицию. Как можно оправдывать избиение людей? Потом почему то многие удивляются, что из зоны выходят конченные отморозки, которые потом озлоблены на всю жизнь и вреда еще больше социуму приносят.
избиение тут никто не оправдывает, тут на лицо вранье о "забыла в сумочке", точно та же может быть на лицо и вранье об избиении. я как только пост прочла. так сразу праведный гнев взбурлил, как так избить, да как вообще... ужас... оборзели, но по ходу чтения затухла, посмотрев видео с чайной церемонией, интервью, полицию, я так поняла, вызвали не сразу, да я бы на месте сразу же полицию вызвала и скандал устроила, а не журналистов вызывала
Magna est veritas et praevalebit
Косметика наверно подороже дешевого чая будет. Чтобы внутрь банки с чаем в суперах типа таврии копейки ложили магниты - не встречал, пока еще...
Про пульт - допустим, но если вели по мониторам - почему сразу нельзя сказать - у нас есть видео как вы сперли чай и т.д. к чему эти имитации?))
Кстати во времена моей правовой незрелости)) пользуясь растерянностью от такого беспредела меня как-то обшмонали на выходе из таврии в Панораме попросив выложить все что было из карманов и может даже из сумки . В итоге последние были ключи и то ли они пищали, то ли нет... Может у таврии действительно пультик есть?)) Я ходил через рамку туда-сюда, а они кнопку жали?...
Так что методы у них те еще...
Последний раз редактировалось KostyOd; 28.07.2017 в 19:54.
Социальные закладки