Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 924
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    помню когда-то давно смотрел репортаж, в одном российском ТРЦ посреди зала поставили клетку с надписью ВОР, где человек ждал приезда мусоров

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Coffe-coffe
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    помню когда-то давно смотрел репортаж, в одном российском ТРЦ посреди зала поставили клетку с надписью ВОР, где человек ждал приезда мусоров
    Какая удачная идея! Только,для полной картины, нужно ещё две клетки поставить - с Надписью "Коррупционер" для директора этой конкретной Таврии и "Садист и вымогатель" для начальника охраны)))))))))))))

3. Вверх #723
    User banned Аватар для X3M
    вор или не вор определяет суд, а не домохозяйки в магазине и колхозники в охране... до вердикта суда это может быть только, подозреваемый

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от oks122003 Посмотреть сообщение
    ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!
    Моей маме 54 года, я и вообразить просто такое немогла!
    но это коснулось нас, а завтра может и Ваших беззащитных родителей, бабушек и дедушек!
    Ак.Вильямса, 9, Таврия - В, моя мама делая покупки в этой сети (меня просто трусит), машинально положила коробку чая в свою женскую сумку, остальные покупки которые были в руках выложила на кассе и оплатила, при выходе из таврии магнит запищал, охранник попросил открыть сумку, она искренне удивилась и забыла про этот чай, тут же сказала, я сейчас вернусь и оплачу, на что охранник заявил, нет, пройдемте со мной, забрал чай и уже оплаченный чек, провел ее в подсобное помещение, естественно без камер, там ее уже ждало накаченное озлобленное мурло, по другому я это БЫДЛО назвать немогу. Он стал избивать мою мать со словами воровка, на ее отрицания, он стал бить еще яростней, по голове, лицу, по ушам и шее,оскорблял ее, она кричала и звала на помощь, на что молча смотрело еще одно животное, которое ее привело, испугавшись шума, он плюнул ей два раза в лицо и ушел, они вызвали двоих из госохранны, те потребовали написать ей обьяснительную, на что она потребовала зафиксировать ее побои, какое они имели право? после того как стало ясно что это не патрульная полиция, она попыталась вызвать ее, они вырвали телефон. Запуганная, униженная, избитая, ей предложили оплатить чай и уйти, она ушла.
    Сказать что я в бешенстве!!! не сказать ничего! несколько часов читаю форумы и т.д., этот беспредел творится уже несколько лет! именно в этой таврии, насколько я поняла это был начальник охраны, и это их повседневная отработанная схема, она не первая и не последняя.
    Я призываю всех беззащитных пострадавших устроить ад на земле этим ЖИВОТНЫМ!!!
    Знаете,я уверена,что стадия "запугивания" не перешла в стадию "вымогательства" только потому,что сильно ШУМНАЯ тетя попалась,начала кричать и отбиваться. Это ж не пустырь,а магазин ,где много людей! И когда Касимов, директор, почуял,что пахнет жаренным...поспешил избавиться от стремной ситуации,сам лично препроводил её до кассы,оплатить 45.50 грн за этот злополучный чай - что нужно было сделать ещё в самом начале и инцидент был бы исчерпан! И быстренько заявил,что никаких претензий к покупательнице не имеет.

Очень интересный момент,в том,что он заявил,что начальник охраны,низенький,накачанный в чёрной футболке - это вообще не их сотрудник!!!
    Интересный нюанс,правда? Совершенно посторонний человек заводит женщину в комнату охраны,бьёт и оскорбляет её,плюет в лицо и выбегает из магазина!!!!
    А директор и знать не знает,кто это такой! Удивительные вещи!!!!!!!!!

5. Вверх #725
    чего вас Таврия-В волнует тогда? она уже до Польши свои загребущие алчные руки дотянула?

по теме: охрана в Таврии - жлобы и шакалы, их пища - малолетки, старики, бухие додики и ипохондрические курицы, короче все те, кто не может дать отпор

ни разу не видел, чтобы они крепили нормального взрослого мужика
    Ой,спасибо ! Какой шикарный комментарий! Хорошо,что я его не пропустила.И смех и грех!!!!

6. Вверх #726
    User banned
    чего вас Таврия-В волнует тогда? она уже до Польши свои загребущие алчные руки дотянула?

по теме: охрана в Таврии - жлобы и шакалы, их пища - малолетки, старики, бухие додики и ипохондрические курицы, короче все те, кто не может дать отпор

ни разу не видел, чтобы они крепили нормального взрослого мужика
    Возможно потому что нормальный взрослый мужик не тырит чай ,а может себе позволить заплатить 45 гр. и не позориться .

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    Интересно, что это был за чай за 45 в банке. Батик акционный? Других таких по такой цене не знаю. Какие-то магниты внутри пачек и банок с чаем - бред, они запечатанные в целлофане. Их снаружи лепят, и не везде, хотя насчет таврии не знаю. С одной стороны так уверенно ложить чай в сумку, с другой стороны, если бы это был не первый раз, то не выбрала бы чай с магнитом. Остальные действия вполне нормальны - смотрела на дату и сезон изготовления. И потрясти банку с чаем не зазорно. Неоднозначно все как-то.

Ну а насчет смотреть состав чая за такую цену это смешно. Смотрят обычно на изображение на банке/пакете.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.07.2017 в 12:05.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    даже если допустить, что "ой, держать неудобно - положу в сумку", то когда доставала кошелек из сумки не могла не заметить в ней чай
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а если допустить то что дама в отделе с чаем находилась 15-20+ минут, то будет все еще забавнее)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Интересно, что это был за чай за 45 в банке. Батик акционный? Других таких по такой цене не знаю. Какие-то магниты внутри пачек и банок с чаем - бред, они запечатанные в целлофане. Их снаружи лепят, и не везде, хотя насчет таврии не знаю. С одной стороны так уверенно ложить чай в сумку, с другой стороны, если бы это был не первый раз, то не выбрала бы чай с магнитом. Остальные действия вполне нормальны - смотрела на дату и сезон изготовления. И потрясти банку с чаем не зазорно. Неоднозначно все как-то.

Ну а насчет смотреть состав чая за такую цену это смешно. Смотрят обычно на изображение на банке/пакете.
    Насчет сигналок внутри запакованного товара-вовсе не бред. Сколько раз покупала парфюмерию, косметику запаянные в упаковку из слюды, и внутри коробки оказывалась сигналка.

По поводу сработки антикражной рамки - у охранников, дежурящих у рамки, есть пульт, с помощью которого они могут заставить сработать рамку в нужный момент. Таким образом можно остановить подозреваемого в краже человека, даже если на товаре нет магнитной наклейки. Так что вполне могло быть так: кражу чая заметили сразу, вели дамочку по мониторам, на кассе за чай она не рассчиталась,передали по рации охраннику у рамки, и остановили ее на выходе искусственной вызванной сработкой.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #731
    User banned
    Ее надо проверить на предмет клептомании. Возможно, она уже пациент заведений в Разумовском переулке или в Александровке?

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Она не вспомнила - запищала "пртивоугонка" , так что не надо. Попробуйте то же самое сделать в магазинах италии , Германии, США....Кассир должна была ей в сумку заглянуть?
    "вымогали деньги за якобы украденный товар" - т.е по вашему ее должны были отпустить с украденным чаем?
    Ворюги - и мамаша размалеваная и доця, которая не понимает, что в магазине надо оплачивать товар, а не воровать!

А полицейские к тебе приехали?
    Ну а как же, конечно приехали. И отпустили, поскольку явно была на лицо афера.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насчет сигналок внутри запакованного товара-вовсе не бред. Сколько раз покупала парфюмерию, косметику запаянные в упаковку из слюды, и внутри коробки оказывалась сигналка.

По поводу сработки антикражной рамки - у охранников, дежурящих у рамки, есть пульт, с помощью которого они могут заставить сработать рамку в нужный момент. Таким образом можно остановить подозреваемого в краже человека, даже если на товаре нет магнитной наклейки. Так что вполне могло быть так: кражу чая заметили сразу, вели дамочку по мониторам, на кассе за чай она не рассчиталась,передали по рации охраннику у рамки, и остановили ее на выходе искусственной вызванной сработкой.
    Оля, про пульт ни разу не слышал
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Читаю коменты и прозреваю, какой всё-таки рабский, тупой и скудоумный совок сидит в наших людях. И это на форуме, в реальной жизни еще хуже. Толку от той Европы, если наши люди - зашуганные колхозники.

Ну как до многих недоходит, какая разница вообще УКРАЛА ОНА ИЛИ НЕТ? С любым вором или подозреваемым нужно поступать всё равно по закону. Если вор, - вызови полицию. Как можно оправдывать избиение людей? Потом почему то многие удивляются, что из зоны выходят конченные отморозки, которые потом озлоблены на всю жизнь и вреда еще больше социуму приносят.

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Читаю коменты и прозреваю, какой всё-таки рабский, тупой и скудоумный совок сидит в наших людях. И это на форуме, в реальной жизни еще хуже. Толку от той Европы, если наши люди - зашуганные колхозники.

Ну как до многих недоходит, какая разница вообще УКРАЛА ОНА ИЛИ НЕТ? С любым вором или подозреваемым нужно поступать всё равно по закону. Если вор, - вызови полицию. Как можно оправдывать избиение людей? Потом почему то многие удивляются, что из зоны выходят конченные отморозки, которые потом озлоблены на всю жизнь и вреда еще больше социуму приносят.
    Где избиения?

16. Вверх #736
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Где избиения?
    где воровство ?

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение

избиение тут никто не оправдывает, тут на лицо вранье о "забыла в сумочке", точно та же может быть на лицо и вранье об избиении. я как только пост прочла. так сразу праведный гнев взбурлил, как так избить, да как вообще... ужас... оборзели, но по ходу чтения затухла, посмотрев видео с чайной церемонией, интервью, полицию, я так поняла, вызвали не сразу, да я бы на месте сразу же полицию вызвала и скандал устроила, а не журналистов вызывала
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Оля, про пульт ни разу не слышал
    Я раньше истории про пульт тоже считала плодом чьей-то бурной фантазии, но был случай лично со мной, который в общем-то подтверждает вероятность его существования) Не на 100%,но все же.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    где воровство ?
    а как ты представляешь воровство?Заходит чувак с горящей шапкой и идёт по магазу)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Косметика наверно подороже дешевого чая будет. Чтобы внутрь банки с чаем в суперах типа таврии копейки ложили магниты - не встречал, пока еще...

Про пульт - допустим, но если вели по мониторам - почему сразу нельзя сказать - у нас есть видео как вы сперли чай и т.д. к чему эти имитации?))

Кстати во времена моей правовой незрелости)) пользуясь растерянностью от такого беспредела меня как-то обшмонали на выходе из таврии в Панораме попросив выложить все что было из карманов и может даже из сумки . В итоге последние были ключи и то ли они пищали, то ли нет... Может у таврии действительно пультик есть?)) Я ходил через рамку туда-сюда, а они кнопку жали?...

Так что методы у них те еще...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 28.07.2017 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя