а как остановка называется, на которой надо выходить?
|
Были там в прошлый понедельник,радости мало ((((((((((((следствие этого замечательного дня у ребенка 6 лет рвота , температура 39.8 , и жуткий ацетон( печально ,что у нас в Одессе придумывают как зарабатывать деньги, НО что взамен???Вывод : лучше там не питаться, а покататься можно,если хватит терпения выстоять в очереди))
По понедельникам очередей не бывает, замечено неоднократно. Это был, скорее всего праздничный день, когда не только вы захотели отдохнуть. На кого в этом случае злиться-на ранчо или на других людей, приехавших в это место?
Ну а по пищевому отравлению-не буду никого защищать, просто скажу, что за много лет отдыха на ранчо ни разу(!) не было даже намека. Будем честными-детские отравления случаются не только за счет якобы некачественной пищи, но, зачастую, за счет немытых детских рук. В этом, к сожалению, печальный опыт тоже имеется. Скажите, юлия234, а кто-то еще заболел из вашей компании?
Последний раз редактировалось Андерсен; 11.06.2012 в 10:32.
Только симптоматическое лечение!
Не могу не присоединиться к обсуждению.пару дней назад были в этом заведении с коллегой и ребенком. поехали по рекомендации друзей, живущих в районе Усатово и, соответственно, часто там отдыхающих.приехали вечером часов в семь вечера. народу было немного. один небольшой банкет, человек на 7-8, несколько компаний с детьми. на веранде пару человек, но они скоро ушли. мы сели за столик на веранде.ребенок в восторге ускакал осматривать окрестности. решили выпендриться и заказать из стандартного меню свиную рульку с отварных картофелем. вес 400 грамм.спросили сколько по времени займет приготовление этого блюда.девушка-официант куда-то ушла, вернулась, сказала, что не менее полу часа.Ладно.заказали.сока фреш нету, каппучино не делают.заказали вишневый сок.и кофе с молоком.ждали минут 20.пару раз дозаказывали сок, который нам наливали в наш же грязный стакан.(Через час поинтересовались где же мясо...ответ-"да-да, сейчас будет, готовится".Ладно, не буду утомлять изложением подробностей о том, как все мы ходили по очереди с вопросом, когда же мы увидим нашу рульку.Через 1 час 50 минут нам ее принесли.НО....в ней не оказалось мяса.сало, жир, кости да....мяса там было грамм30-50...мы честно расковыряли всю ее до костей.позвали официанта, возмутились..она пообещала подойти у повару..попросили счет.когда она нам его принесла то выдала фразу..."Хорошо, что вы сказали, что это блюдо плохое.Теперь я не буду его рекомендовать своим гостям".
Вывод, это не лучшее место для "покушать".Хотя ребенок ел мороженое и был доволен...так что если мы туда еще и поедем то только ради воздуха, природы, а также-лошадок, свинок, кроликов и пр.живности.
Я пользовал, в большинстве случаев, мангальные блюда-шашлыки, лаваш с брынзой или с сулугуни. В них они сильны-то есть с моей стороны претензий не было. Вкусный был чай на травах. Фреша дествительно не помню.
Только симптоматическое лечение!
Вчера были на ранчо, катались в манеже, я -на Капрале, муж -на Буцефале. Нам уже за 56 лет, получили море удовольствия (что говорить за молодежь, видела только положительные эмоции вокруг)! Правда небольшие навыки езды имеем. Лошади чистые, ухоженные, вели себя прекрасно. Наши внучки (8лет и 2,5 года) тоже остались довольны проведенным временем : и животных кормили, и на детской площадке развлекались.
А еду можно взять для детей свою, если есть опасения. Хотим еще совершить прогулку к лиману на лошадях. Приятное место отдыха совсем рядом с городом. Рекомендуем!
И мы были в воскресение на ранчо, все остались довольны. Официанты,действительно,не метеоры, но общего впечатления не испортило.
Очень разные и противоречивые отзывы по знакомым о ранчо, кто-то может выложить свежие фотки, особенно лошадокА там уже думать будем ехать или не ехать
Как говорится:на вкус и цвет....)))
Мы тоже сегодня там побывали,ехали с противоречивыми сомнениями,но как говорится пока сама не увижу-окончательного вывода не сделаю.
Найти легко,по указателям!
При входе встретила девушка и провела мини экскурсию,вспоминая отзывы,что готовят долго,сразу сама подошла к барной стойке -дали меню,там же мне через пару минут уточнили,что из выбранного было,с официантом прошли к выбранному столику мной-сделали его резерв и на минут 30 мы удалились гулять сами по ранчо.
Людей было много+2 банкета,но ранчо большое,так что никто никому не мешал.
Погуляв,пришли и приятно были удивлены сервировке стола и то что потихоньку стали накрывать,заказывали все с мангала,салаты попросили заправлять маслом,а не майонезом,ребенку заказали из детского меню.
Все было вкусно,цены доступные.Т.к. помню официантов ждать долго-сами же пришли во внутрь и рассчитались.
Потом пошли катать ребенка,лошадку дали выбрать,взяли на 15 мин старушку белую,как по мне самую спокойную.
В целом твердая 4.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мы били на Ранчо всей семьей в субботу, провели время просто прекрасно!!!! всем советую!!!!5
Кстати, приехали к открытию в 9.30 утра, были одни на ранчо![]()
Была в ВС на ранчо на дне рождения.
Замечаний нет вообще. Да, официанты не бегают. Персонал приветливый, очень понравилась экскурсия в катакомбы (50 грн с чел)-девушка-экскурсовод просто супер!!! Кто хотел- катался на лошадях. Да, парень после минут 40 под палящим солнцем ушел и увел лошадь, пожаловавшись на усталость, однако его сменили, и катание продолжилось. В целом, кто чего ждет- мне отдых понравился, рекомендую![]()
по ценам на банкет не сориентируете?
Да,тоже интересует,сколько банкет стоит? Как считают? Какие порции?
Никогда не сдавайся!!!
какие цены чтоб покататься на лошадке???
Социальные закладки