Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1260
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Factura
    а как остановка называется, на которой надо выходить?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Ещё раз для тех кто не привык быстро соображать и для тех кто всё переворачивает и пытается показать как там всё прекрасно.
    Мы приехали на рачно расслабляться, а не для того чтобы колхозные бабы меня и мою жену строили. Как можно расслабиться когда колхоз что-то вякал каждую минуту?
    Эту тему обсасывать не буду(и тем более подымать её..), уже высказался.
    а сам давно из колхоза вышел?
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

3. Вверх #723
    Новичок
    Были там в прошлый понедельник,радости мало ((((((((((((следствие этого замечательного дня у ребенка 6 лет рвота , температура 39.8 , и жуткий ацетон( печально ,что у нас в Одессе придумывают как зарабатывать деньги, НО что взамен???Вывод : лучше там не питаться, а покататься можно,если хватит терпения выстоять в очереди))

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от юлия234 Посмотреть сообщение
    Были там в прошлый понедельник,радости мало ((((((((((((следствие этого замечательного дня у ребенка 6 лет рвота , температура 39.8 , и жуткий ацетон( печально ,что у нас в Одессе придумывают как зарабатывать деньги, НО что взамен???Вывод : лучше там не питаться, а покататься можно,если хватит терпения выстоять в очереди))
    По понедельникам очередей не бывает, замечено неоднократно. Это был, скорее всего праздничный день, когда не только вы захотели отдохнуть. На кого в этом случае злиться-на ранчо или на других людей, приехавших в это место?
    Ну а по пищевому отравлению-не буду никого защищать, просто скажу, что за много лет отдыха на ранчо ни разу(!) не было даже намека. Будем честными-детские отравления случаются не только за счет якобы некачественной пищи, но, зачастую, за счет немытых детских рук. В этом, к сожалению, печальный опыт тоже имеется. Скажите, юлия234, а кто-то еще заболел из вашей компании?
    Последний раз редактировалось Андерсен; 11.06.2012 в 10:32.
    Только симптоматическое лечение!

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Цитата Сообщение от юлия234 Посмотреть сообщение
    Да и у дитя может быть тепловой удар на солнце...
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

6. Вверх #726
    Новичок
    Не могу не присоединиться к обсуждению.пару дней назад были в этом заведении с коллегой и ребенком. поехали по рекомендации друзей, живущих в районе Усатово и, соответственно, часто там отдыхающих.приехали вечером часов в семь вечера. народу было немного. один небольшой банкет, человек на 7-8, несколько компаний с детьми. на веранде пару человек, но они скоро ушли. мы сели за столик на веранде.ребенок в восторге ускакал осматривать окрестности. решили выпендриться и заказать из стандартного меню свиную рульку с отварных картофелем. вес 400 грамм.спросили сколько по времени займет приготовление этого блюда.девушка-официант куда-то ушла, вернулась, сказала, что не менее полу часа.Ладно.заказали.сока фреш нету, каппучино не делают.заказали вишневый сок.и кофе с молоком.ждали минут 20.пару раз дозаказывали сок, который нам наливали в наш же грязный стакан.(Через час поинтересовались где же мясо...ответ-"да-да, сейчас будет, готовится".Ладно, не буду утомлять изложением подробностей о том, как все мы ходили по очереди с вопросом, когда же мы увидим нашу рульку.Через 1 час 50 минут нам ее принесли.НО....в ней не оказалось мяса.сало, жир, кости да....мяса там было грамм30-50...мы честно расковыряли всю ее до костей.позвали официанта, возмутились..она пообещала подойти у повару..попросили счет.когда она нам его принесла то выдала фразу..."Хорошо, что вы сказали, что это блюдо плохое.Теперь я не буду его рекомендовать своим гостям".
    Вывод, это не лучшее место для "покушать".Хотя ребенок ел мороженое и был доволен...так что если мы туда еще и поедем то только ради воздуха, природы, а также-лошадок, свинок, кроликов и пр.живности.

7. Вверх #727
    Я пользовал, в большинстве случаев, мангальные блюда-шашлыки, лаваш с брынзой или с сулугуни. В них они сильны-то есть с моей стороны претензий не было. Вкусный был чай на травах. Фреша дествительно не помню.

8. Вверх #728
    Новичок
    Вчера были на ранчо, катались в манеже, я -на Капрале, муж -на Буцефале. Нам уже за 56 лет, получили море удовольствия (что говорить за молодежь, видела только положительные эмоции вокруг)! Правда небольшие навыки езды имеем. Лошади чистые, ухоженные, вели себя прекрасно. Наши внучки (8лет и 2,5 года) тоже остались довольны проведенным временем : и животных кормили, и на детской площадке развлекались.
    А еду можно взять для детей свою, если есть опасения. Хотим еще совершить прогулку к лиману на лошадях. Приятное место отдыха совсем рядом с городом. Рекомендуем!

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    И мы были в воскресение на ранчо, все остались довольны. Официанты,действительно,не метеоры, но общего впечатления не испортило.

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для SharkyTennis
    Очень разные и противоречивые отзывы по знакомым о ранчо, кто-то может выложить свежие фотки, особенно лошадок А там уже думать будем ехать или не ехать

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от SharkyTennis Посмотреть сообщение
    Очень разные и противоречивые отзывы по знакомым о ранчо, кто-то может выложить свежие фотки, особенно лошадок А там уже думать будем ехать или не ехать
    только личный опыт! все остальное-субъективные мнения)) ехать однозначно.

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Как говорится:на вкус и цвет....)))

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Я пользовал, в большинстве случаев, мангальные блюда-шашлыки, лаваш с брынзой или с сулугуни. В них они сильны-то есть с моей стороны претензий не было. Вкусный был чай на травах. Фреша дествительно не помню.
    Мы тоже сегодня там побывали,ехали с противоречивыми сомнениями,но как говорится пока сама не увижу-окончательного вывода не сделаю.
    Найти легко,по указателям!
    При входе встретила девушка и провела мини экскурсию,вспоминая отзывы,что готовят долго,сразу сама подошла к барной стойке -дали меню,там же мне через пару минут уточнили,что из выбранного было,с официантом прошли к выбранному столику мной-сделали его резерв и на минут 30 мы удалились гулять сами по ранчо.
    Людей было много+2 банкета,но ранчо большое,так что никто никому не мешал.
    Погуляв,пришли и приятно были удивлены сервировке стола и то что потихоньку стали накрывать,заказывали все с мангала,салаты попросили заправлять маслом,а не майонезом,ребенку заказали из детского меню.
    Все было вкусно,цены доступные.Т.к. помню официантов ждать долго-сами же пришли во внутрь и рассчитались.
    Потом пошли катать ребенка,лошадку дали выбрать,взяли на 15 мин старушку белую,как по мне самую спокойную.
    В целом твердая 4.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Vgik
    Мы били на Ранчо всей семьей в субботу, провели время просто прекрасно!!!! всем советую!!!!5
    Кстати, приехали к открытию в 9.30 утра, были одни на ранчо

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Yonako
    Была в ВС на ранчо на дне рождения.
    Замечаний нет вообще. Да, официанты не бегают. Персонал приветливый, очень понравилась экскурсия в катакомбы (50 грн с чел)-девушка-экскурсовод просто супер!!! Кто хотел- катался на лошадях. Да, парень после минут 40 под палящим солнцем ушел и увел лошадь, пожаловавшись на усталость, однако его сменили, и катание продолжилось. В целом, кто чего ждет- мне отдых понравился, рекомендую

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    по ценам на банкет не сориентируете?

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Да,тоже интересует,сколько банкет стоит? Как считают? Какие порции?
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да,тоже интересует,сколько банкет стоит? Как считают? Какие порции?
    Там лучше только кататься, если есть желание покушать попроситесь посмотреть на кухню, запретить вам не имеют права, а там посмотрите есть ли смысл банкета

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    какие цены чтоб покататься на лошадке???

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Yonako
    140грн час

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права