Да, нам тоже не понравилось в Книге мертвых, а вот Гоцман и Берлиоз - класс.
|
Да, нам тоже не понравилось в Книге мертвых, а вот Гоцман и Берлиоз - класс.
Незнаю почему так нравиться сеть паутина. Или на квестах что ли не были и как бы первый -второй квест в принципе любой понравиться. А так когда есть сравнивать с 20-30 квестов))) у паутины делишки печальны
Куча квестов на троицкой 4. Т.е. примерно каждый квест 1 комната макс будет . Уже прошлый век. Особенно когда за теже деньги 3-5 комнат с более технологичными загадками.
Чо то забросили квесты. Но отпишусь про парочку еще .
Поезд санты (богдана хмельницкого 19) - сильно детская, ремонт до ужаса простой , нет ощущения что ты где то еще . Если не пойдете ничего не потеряете.
Дом архимага (некрасова 7) - антуражно , класная комната в топ.
Квартира антиквара(ланжероновская 19) - ходили по купону 50% для купона норм)) середнячок
Корпорация амбрела (екат 71 ) - технологично, 1 общая локация - и каждому по своей))) но очень чего то мало показалось прошли за пол часа где то , середнячок
Мышеловка
Цирк (садовая 17) - 2 комнаты первая тупо поиск одного ключа за другим, 2 повеселее. Но пора квесту на пенсию староват.
Ограбление по явпонски (успенская 121) - нелинейная, каждому будет чем заняться, не надо друг за другом ходить.
Брекин бед (семинарская) - хорошая комната, 4 локации с натяжкой в топ .
ПОворот не туда(новоселького 47) - ужастики, есть актеры,и также большая локация(грубо 8 комнат)) даже есть примитивные загадки но из за того что держали в напрежении их хватило))
Эмоций куча вот таких бы комнат побольше.
В топчик
Квестики рейтинг
Показать скрытый текст
Топчик
+ ходили anvio - виртуальная реальность в шлемах , есть квест + стрелялка в зомби. 4 человека большая комната на 200 метров . Незабываемые ощущения. Но цена кусается очень
Последний раз редактировалось svikik; 15.12.2018 в 12:37.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У Мышеловки 2 комнаты открылись- Индиана Джонс и Маховик Времени
А ещё был в Диктаторе недавно, не плохой квест, не сложный, но концовки не хватило...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Подскажите,кто был в комнатах от quest.od на соборке?как там организация?привлекает ,что есть комната для отдыха и можно устроить перекус на д.р ребёнка?поделитесь пожалуйста,т.к опыта мало,а ребёнок 10 лет хочет др только в квесте)
подскажите пожалуйста квест комнаты по Шерлоку хорошие для подростков и для большой компании 10 чел
Добрый вечер всем! Помню, что были хорошие отзывы про семейку Адамс. Ребенку 8 лет зайдет? Не трусиха, квесты обожает. Или страшно?
Были на выходных в квест Лабиринт - больше чем квест. Скажу честно, что было страшно... даже мальчики стремались. Очень понравилось! Эмоции зашкаливали!!! Актерам отдельное спасибо!!!
А мне другое интересно)) наши квесто держатели знают о сайтах типа покупон)) или лучше простаивают квесты ???
Зашел на покупон киев 43 квеста )) Одесса 1 со скидкой
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Делюсь инфрмацией,может,кто не знал,как и я:
на посёлке открылось еще 2 новые комнаты от OQrooms:Ад и рай,Сокровища султана на Махачкалинской,2.
Сынок Максимка 26.10.2011
были сегодня на Семейке,впечатления нормальные,но не "ах",ожидала бОльшего после восторженных отзывов,хотя,когда квест закончился-огорчилась)впечатляют большие локации;идеальное прохождение,начиная с 3-4-х человек;антуражность;многие предметы абсолютно не нужны и сбивают с толку,в принципе,нормально...насчет 8-летнего ребёнка,пусть даже не трусихи-мне кажется,туда рановато-резкие звуки присутствуют,задания сложноваты для такого возраста,и некоторая антуражность со спецэффектами все-таки будет страшновата,хотя взрослым абсолютно не страшно.
Сынок Максимка 26.10.2011
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о квесте Школа Хогвартс от Vertigo, ищу вариант для компании 8-леток на др (до 10 человек).
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мышеловка такая крута, прям ужас, администраторы принципиальные и засекреченные, хотела заказать 5 часов квеста , на минуточку около 3000грн , стали в позу что на маховик времени 4 ребенка и прям 5 никак, предложили взять еще 6 час, пришлось отказаться
![]()
Социальные закладки