Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1034
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Larissa
    Да, нам тоже не понравилось в Книге мертвых, а вот Гоцман и Берлиоз - класс.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже не понравилось в Книге мертвых, а вот Гоцман и Берлиоз - класс.
    Незнаю почему так нравиться сеть паутина. Или на квестах что ли не были и как бы первый -второй квест в принципе любой понравиться. А так когда есть сравнивать с 20-30 квестов))) у паутины делишки печальны
    Куча квестов на троицкой 4. Т.е. примерно каждый квест 1 комната макс будет . Уже прошлый век. Особенно когда за теже деньги 3-5 комнат с более технологичными загадками.

Чо то забросили квесты. Но отпишусь про парочку еще .

Поезд санты (богдана хмельницкого 19) - сильно детская, ремонт до ужаса простой , нет ощущения что ты где то еще . Если не пойдете ничего не потеряете.

Дом архимага (некрасова 7) - антуражно , класная комната в топ.

Квартира антиквара(ланжероновская 19) - ходили по купону 50% для купона норм)) середнячок

Корпорация амбрела (екат 71 ) - технологично, 1 общая локация - и каждому по своей))) но очень чего то мало показалось прошли за пол часа где то , середнячок

Мышеловка
    Цирк (садовая 17) - 2 комнаты первая тупо поиск одного ключа за другим, 2 повеселее. Но пора квесту на пенсию староват.
    Ограбление по явпонски (успенская 121) - нелинейная, каждому будет чем заняться, не надо друг за другом ходить.
    Брекин бед (семинарская) - хорошая комната, 4 локации с натяжкой в топ .

ПОворот не туда(новоселького 47) - ужастики, есть актеры,и также большая локация(грубо 8 комнат)) даже есть примитивные загадки но из за того что держали в напрежении их хватило))
    Эмоций куча вот таких бы комнат побольше.
    В топчик

Квестики рейтинг
      Показать скрытый текст
    Топчик

+ ходили anvio - виртуальная реальность в шлемах , есть квест + стрелялка в зомби. 4 человека большая комната на 200 метров . Незабываемые ощущения. Но цена кусается очень
    Последний раз редактировалось svikik; 15.12.2018 в 12:37.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для COM
    У Мышеловки 2 комнаты открылись- Индиана Джонс и Маховик Времени

А ещё был в Диктаторе недавно, не плохой квест, не сложный, но концовки не хватило...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Незнаю почему так нравиться сеть паутина. Или на квестах что ли не были и как бы первый -второй квест в принципе любой понравиться. А так когда есть сравнивать с 20-30 квестов))) у паутины делишки печальны
    Куча квестов на троицкой 4. Т.е. примерно каждый квест 1 комната макс будет . Уже прошлый век. Особенно когда за теже деньги 3-5 комнат с более технологичными загадками.
    Я была только в двух, Берлиоз и Семейка Аддамс. Семейка - кайф, напомнила Берлиоза но круче и несколько локаций. На остальные квесты данной сети отзывы хуже и я не ходила, так что ничего сказать не могу...

А вообще +1, согласна с вашими отзывами по тем квестам, где была...

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Подскажите,кто был в комнатах от quest.od на соборке?как там организация?привлекает ,что есть комната для отдыха и можно устроить перекус на д.р ребёнка?поделитесь пожалуйста,т.к опыта мало,а ребёнок 10 лет хочет др только в квесте)

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите пожалуйста квест комнаты по Шерлоку хорошие для подростков и для большой компании 10 чел

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста квест комнаты по Шерлоку хорошие для подростков и для большой компании 10 чел
    Нет таких. Квест комнаты расчитаны на 4 человека. А если пускают доп человека, за доп деньги, то это просто заработок. Иногда и четвером нечего делать, а больше... Два играются, остальные скучают
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    А Вы думаете,что прямо по Шерлоку в Одессе на выбор 34 комнаты?) я думаю, и одной нет) смотрите где есть 2 и более комнат на одной локации и выбирайте что Вам нравиться
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    А Вы думаете,что прямо по Шерлоку в Одессе на выбор 34 комнаты?) я думаю, и одной нет) смотрите где есть 2 и более комнат на одной локации и выбирайте что Вам нравиться
    по Шерлоку была комната в пер. Вице-адмирала Жукова, но слабенькая и явно не на 10 чел.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Помню, что были хорошие отзывы про семейку Адамс. Ребенку 8 лет зайдет? Не трусиха, квесты обожает. Или страшно?

11. Вверх #731
    Новичок
    Были на выходных в квест Лабиринт - больше чем квест. Скажу честно, что было страшно... даже мальчики стремались. Очень понравилось! Эмоции зашкаливали!!! Актерам отдельное спасибо!!!

12. Вверх #732
    А мне другое интересно)) наши квесто держатели знают о сайтах типа покупон)) или лучше простаивают квесты ???
    Зашел на покупон киев 43 квеста )) Одесса 1 со скидкой

13. Вверх #733
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А мне другое интересно)) наши квесто держатели знают о сайтах типа покупон)) или лучше простаивают квесты ???
    Вообще пару лет назад были куча покупонов на наши квесты. Просто на самые лажовые квесты, что быстро сдулось)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Вообще пару лет назад были куча покупонов на наши квесты. Просто на самые лажовые квесты, что быстро сдулось)
    так выбираешь например на что то новое с мышеловки за 800, но можно и на середнечок сходить заодно за 300-400) как бы добавить его к себе в копилку пройденных

15. Вверх #735
    Супер модератор
    ПушистаЯ

так выбираешь например на что то новое с мышеловки за 800, но можно и на середнечок сходить заодно за 300-400) как бы добавить его к себе в копилку пройденных
    Ну вот у меня так Тюрьма добавилась в копилку от Паники за 200 грн, пройденная за 20 минут и с неотданными фотками.
    Больше по купонам не ходила
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #736
    Покупок даёт такие условия, что выгода отсутствует напрочь, как по мне
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Делюсь инфрмацией,может,кто не знал,как и я:
    на посёлке открылось еще 2 новые комнаты от OQrooms:Ад и рай,Сокровища султана на Махачкалинской,2.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Помню, что были хорошие отзывы про семейку Адамс. Ребенку 8 лет зайдет? Не трусиха, квесты обожает. Или страшно?
    были сегодня на Семейке,впечатления нормальные,но не "ах",ожидала бОльшего после восторженных отзывов,хотя,когда квест закончился-огорчилась)впечатляют большие локации;идеальное прохождение,начиная с 3-4-х человек;антуражность;многие предметы абсолютно не нужны и сбивают с толку,в принципе,нормально...насчет 8-летнего ребёнка,пусть даже не трусихи-мне кажется,туда рановато-резкие звуки присутствуют,задания сложноваты для такого возраста,и некоторая антуражность со спецэффектами все-таки будет страшновата,хотя взрослым абсолютно не страшно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями о квесте Школа Хогвартс от Vertigo, ищу вариант для компании 8-леток на др (до 10 человек).
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Мышеловка такая крута, прям ужас, администраторы принципиальные и засекреченные, хотела заказать 5 часов квеста , на минуточку около 3000грн , стали в позу что на маховик времени 4 ребенка и прям 5 никак, предложили взять еще 6 час, пришлось отказаться

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права