Этот- один из вариантов нормы.
Сейчас в клубы не ходим просто потому что давно надоело. Но ходим куда- то ещё. И не всегда в паре.
По разным причинам - от " не с кем оставить детей" до "один хочет идти, другой нет".
Кстати, в самом начале знакомства муж постоянно таскал меня на все дни рожденья, пивные посиделки и прочие мероприятия, даже когда компания состояла из одних парней. Я пыталась ему доказать, что это ненормально, что мужикам иногда следует расслабиться и поговорить без дамских ушей, и вообще даже неприлично как -то) Он не соглашался, пока ребята ему не сказали то же самое. Ко мне они относились прекрасно, но моё постоянное присутствие их достало...
С тех пор в однополые компании ходим порознь.
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.08.2015 в 23:00.
Тащить жену на мальчишник, а мужа на девишник- это полный вперед, конечно. Помню еще по прошлой теме кто-то из дам доказывал, что ее муж никогда никакому девичнику не помеха и вообще, они такие роднулечки-роднулечки, что фсегда и фсюду ходят парой, а если кому чего не нравится, так они лучше вместе не придут, чем расстанутся на два часа. Я аж прослезилась от такой лебединой привязанности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, есть у меня подруга. Вот они с мужем года 4 так жили. Все вместе, а если вместе идти нельзя - тогда оба дома сидят. В итоге почти всегда дома сидели не довольные, потому как она в театр хочет пойти, а муж нет - остались дома. Он с мужиками на ДР хочет пойти, она там лишняя - остались дома и т.д. В итоге прошло это у них, теперь могут по одному ходить развлекаться.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
О, я так на девишнике гуляла одном) Сначала девочки отдельно, мальчики тоже, через пару часов все вместе тусят![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки