|
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Практика лунного затмения:
http://www.lunnyjkalendar.ru/2011/06/praktika-lunnogo-zatmeniya/
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, если кому интересно: в Одессу в июле приезжает Наталия Правдина. Правда, не с "Вазой богатства", а с семинаром "Внутренний фэн-шуй". И еще будет творческий вечер накануне семинара.
Уже нашла инфо - ВОТ, тем, кому тоже интересно. : )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Девочки, а ее творческий вечер беплатный?
Кстати, на творческий вечер остались билеты уже только по одной цене: 250 грн.
Заявку и на семинар и на творческий вечер можно подать в любое время здесь - Вам перезвонят в ответ на нее (из Украины).
Последний раз редактировалось elenchic; 27.06.2012 в 13:11.
А как быть с картой, если знаешь что твое счастье потеряно... по твоей беде?
Если знаешь что человек, всей твоей жизни ушел из нее, сама отпустила, кто виноват?
Живешь в хорошей семье и вроде все хорошо, но нет главного?
Что может помочь в этом случае?
P.S. я не в силах изменить ситуацию, даже если и очень хотелось бы, не буду разбивать две счастливые семьи ради одной![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
С таким настроением, как у Вас, что-то советовать бесполезно(. Т.к. советы - это логика, а у Вас сейчас - только эмоции, идеализация ТЕХ отношений и все такое. А что касается карты (если Вы сейчас надумали делать) - я бы посоветовала в центре разместить Ваше фото, где Вы счастливы и спокойны, вместе с каким-то позитивно-конструктивным утверждением, например: "Я живу в гармонии с собой и со всей вселенной". Поищите в нете, множество аффирмаций на тему гармонии, спокойствия, принятия своего выбора и благодарности...
А вообще - к психологу хорошо сходить, Вы поразитесь, узнав, сколько людей с такими-же историями как Ваша приходили, а ныне прекрасно живут и здравствуют себе. Это прекрасно отрезвляет
. Но это уже в другую тему).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Спасибо девочки!
хотела удалить свой пост, ибо очень отчаянный, но оставлю может кому то эта информация тоже пригодится.
ROXXXY обязательно погуглю, вероятно, так и сделаю.
Кстати, в продолжение темы: кто может порекомендоавать толкового психолога? Буду признательна... )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Да и я тоже присоединяюсь к просьбе![]()
с катрой - лучше подождать - ты пока не сможешь наполнить ее радостью
никто не виноват, иногда жизненный сценарий складывается не так как нам хочется, но чаще всего как нам лучше, просто пока мы этого не знаем(проверено лично)
в этом случае - Господин Случай - так и бывает
говорят - не в силах изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
и - главное - насколько я понимаю - одна из двух семей точно счастлива лишь наполовину - нет главного - нет счастья, но пока место рядом занято, найти искомое будет сложнее...
иногда в жизни требуется совершать ПОСТУПКИ - может это то, что тебе надо сейчас или понадобится потом - в любом случае я от души желаю тебе достичь желаемого![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки