|
Хм странно, если надоел зачем читаешь? Или ты мне запрещаешь писАть?
Если твои родные дрались по принуждению, то ты не обобщай пожалуйста, мой дед ушел на войну 17 летним пацаном, его никто не принуждал и ушел он воевать за свою семью и за свой город. Получив два Ордена Славы при этом не будучи коммунистом.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.11.2009 в 08:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тегі
дозор, марш, марш единства, новороссия, одесса, русские, русские идут, русский марш
теперь у каждого одессита, считающим себя украницем (пусть даже с родственниками в России) возникнет непреодолимое желание сходить на этот светлый праздник Единения)))
И Президент бандит и пиво дорожает
А кто с кем вообще там единяться собрался?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня вопрос этот тоже давно волнуетКто с кем? Почему только "русские"? Почему снова флаги соседнего, пусть и уважаемого и любимого мной по разным причинам государства?
В общем-то протестовать против маршей - пустая затея, если людям НУЖНО - это их право. Но соглашусь с Одесситом - пишите тогда честно, зачем и КТО объединяется.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вот бы объединить в этом марше Дозор и Свободу
Кстати, в Севастополе Русский марш запретили.
One nation under God
Тут уже упоминались Дорошенко на коне и обязательно с саблей, "Америка заметает следы", Гончаренко с пизурьком зеленки...
В самом деле, почему топикстартер до сих пор не объявила всю программу шоу ?
И еще, все будут в противогриппозных масках или им уже инъекцию сделали ?
Сегодня утром в районе Старобазарного сквера, одесситами были обнаружены двое неизвестных находящихся в засаде.На все вопросы прохожих они отмалчивались и просили не вызывать санитаров из психбольницы.Как стало известно - это передовой отряд противников "Марш Единства"(FidеL, schumacher, Братчик, петлюра).Кто конкретно,пока не известно-лица скрыты антигриппозными масками.Эвакуировавшие их врачи скорой помощи,просили двух не обнаруженных их
товарищей, помочь ребятам едой и медикаментами.
![]()
Социальные закладки