Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 37 из 264 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5266
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Комиссия зарегистрировала уже 28 кандидатов в мэры Одессы

Одесская городская избирательная комиссия сегодня, 29 сентября, зарегистрировала ряд кандидатов в мэры Одессы. Как сообщает ИзбирКом, комиссия зарегистрировала Сашу Боровика от «Блока Петра Порошенко «Солидарность», Дмитрия Волошенкова от Аграрной партии, Павла Кириленко от ВО «Свобода» и Дарта Вейдера от «Блока Дарт Вейдера».
    Как передает Репортер, также зарегистрированы еще 14 кандидатов-самовыдвиженцев, которые не известны широкой общественности. Таким образом ,всего на сегодняшний зарегистрировано 28 кандидатов.

Кроме зарегистрированных сегодня, кандидатами ранее также стали Геннадий Труханов, Эдуард Гурвиц, Александр Брель, Светлана Фабрикант, Сергей Кивалов, Святослав Огренчук, Вячеслав Азаров, Андрей Рогальский, Андрей Макаркин и Артем Хрущёв.

2. Вверх #722
    Військовий експерД
    А еще не вечер . В общем, не бюллетень получится, а та еще портянка. Никто из избирателей-любителей гречки толком не разберется, а будут птички ставить первой пятерке по списку, дальше глаза устанут читать.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Комиссия зарегистрировала уже 28 кандидатов в мэры Одессы

Одесская городская избирательная комиссия сегодня, 29 сентября, зарегистрировала ряд кандидатов в мэры Одессы. Как сообщает ИзбирКом, комиссия зарегистрировала Сашу Боровика от «Блока Петра Порошенко «Солидарность», Дмитрия Волошенкова от Аграрной партии, Павла Кириленко от ВО «Свобода» и Дарта Вейдера от «Блока Дарт Вейдера».
    Как передает Репортер, также зарегистрированы еще 14 кандидатов-самовыдвиженцев, которые не известны широкой общественности. Таким образом ,всего на сегодняшний зарегистрировано 28 кандидатов.

Кроме зарегистрированных сегодня, кандидатами ранее также стали Геннадий Труханов, Эдуард Гурвиц, Александр Брель, Светлана Фабрикант, Сергей Кивалов, Святослав Огренчук, Вячеслав Азаров, Андрей Рогальский, Андрей Макаркин и Артем Хрущёв.
    Дарта Вейдера ж снимали уже с гонки, на прошлых выборах, или есть уже тело с паспортными данными?
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    Дарта Вейдера ж снимали уже с гонки, на прошлых выборах, или есть уже тело с паспортными данными?
    Я уже видела рекламу предвыборную его в городе .

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    Так тело мы видели )
    Снимали из-за нарушений других совсем, что-то там со съездом было не так по-моему
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #726
    Посетитель
    Кидалов, может пройти, у Гурвица сейчас хорошая поддержка со стороны БППс, кому он отдаст свои голоса, Труханову или Кидалову? Кто такой Александр Брель, что зарегался в первый же день?

7. Вверх #727
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Почтарев Посмотреть сообщение
    Кидалов, может пройти, у Гурвица сейчас хорошая поддержка со стороны БППс, кому он отдаст свои голоса, Труханову или Кидалову? Кто такой Александр Брель, что зарегался в первый же день?
    С чего вы решили ? От БППС идет Боровик .

8. Вверх #728
    Айболит форума

Бывший министр экологии Игорь Шевченко стал кандидатом в мэры Белгорода-Днестровского Одесской области.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Белгород-Днестровская городская избирательная комиссия 26 сентября официально зарегистрировала И.Шевченко кандидатом в мэры.

Он уже получил соответствующее удостоверение.

"Стартовала моя первая в жизни избирательная кампания", - отметил политик.

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С чего вы решили ? От БППС идет Боровик .
    Городская партконференция Блока Петра Порошенко выдвинула кандидатом на пост мэра Одессы Сашу Боровика. Он же возглавил список БПП в горсовет.
    http://trassae95.com/c/important/201...ika-25813.html

10. Вверх #730
    Впечатлительная

Алексей Ботвинов, из ФБ. " Дорогие друзья! Я принял предложение стать официальным доверенным лицом кандидата в мэры Одессы Саши Боровика. Знаю все репутационные риски, с этим связанные - потому что обычно в нашем городе выборные кампании проходят исключительно грязно. Однако иду на это сознательно - просто потому , что не могу оставаться в стороне. Наш город сейчас получил уникальный шанс. Это шанс на изменение бесперспективного пути, по которому идет наше общество последние десятилетия. Поддерживая Сашу Боровика, я поддерживаю всю команду Михаила Саакашвили в их стремлении наконец-то начать реформы в нашем городе- а потом и в стране. Это - исторический шанс, который мы не можем пропустить. Следующего может и не представиться. Во всяком случае если мы его упустим - перспективы на цивилизованную нормальную жизнь будут утеряны на десятилетия. Поэтому давайте дадим новой команде возможность воплотить свои планы в жизнь. В Грузии это у Саакашвили получилось. А мы- что- хуже?"

11. Вверх #731

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Алексей Ботвинов, из ФБ. " Дорогие друзья! Я принял предложение стать официальным доверенным лицом кандидата в мэры Одессы Саши Боровика. Знаю все репутационные риски, с этим связанные - потому что обычно в нашем городе выборные кампании проходят исключительно грязно. Однако иду на это сознательно - просто потому , что не могу оставаться в стороне. Наш город сейчас получил уникальный шанс. Это шанс на изменение бесперспективного пути, по которому идет наше общество последние десятилетия. Поддерживая Сашу Боровика, я поддерживаю всю команду Михаила Саакашвили в их стремлении наконец-то начать реформы в нашем городе- а потом и в стране. Это - исторический шанс, который мы не можем пропустить. Следующего может и не представиться. Во всяком случае если мы его упустим - перспективы на цивилизованную нормальную жизнь будут утеряны на десятилетия. Поэтому давайте дадим новой команде возможность воплотить свои планы в жизнь. В Грузии это у Саакашвили получилось. А мы- что- хуже?"
    Если кто не вкурсе, кто такой Ботвинов - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.09.2015 в 17:52.

13. Вверх #733
    Айболит форума

Это админ. Ресурс и нарушение украинского законодательства.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили в рабочее время агитировал за кандидата в мэры Одессы Саша Боровика, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Днем 30 сентября на улице Академика Лазарева, 4 проходила встреча С.Боровика с избирателями. С.Боровик рассказал, что именно в этом дворе он рос (согласно официальной биографии, кандидат родился во Львове, - ред.).

Поддержать С.Боровика пришел М.Саакашвили. В то же время, вопрос журналистов о том, законно ли высокопоставленному государственному чиновнику проводить агитацию в рабочее время, М.Саакашвили счел провокацией. Глава области заявил, что он это делает в свое нерабочее время, несмотря на то, что среда, 30 сентября – будний рабочий день.

"Я представил Сашу Боровика – помимо всего остального, это мой советник. Мое рабочее время – не сейчас, я вчера закончил работать в 4 утра. Я, в отличие от всех вас, которых сюда присылают – не шастаю, я работаю день и ночь. Я единственное, что хочу – дайте мне полномочия, чтоб я работал еще больше. Чтоб эта работа реально меняла жизнь одесситов. Поэтому пусть они занимаются своим пиаром, а я хочу получить полномочия вместе с этим человеком, чтобы не просто в холостую работать до 4 утра, и руки опускаются иногда, что ничего не меняется, чтобы каждая минута моей работы давала результат", – сказал М.Саакашвили.

Отметим, что согласно ч.3 ст.53 "Ограничения по ведению предвыборной агитации" участие в предвыборной агитации запрещается в рабочее время должностным и служебным лицам органов государственной власти, органов местного самоуправления.

Таким образом, М.Саакашвили явно нарушает украинское законодательство.

14. Вверх #734
    Айболит форума

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко надеется, что председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в первый и последний раз нарушил закон о выборах, агитируя за кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Напомним, что днем 30 сентября в рабочее время глава Одесской области М.Саакашвили на встрече с избирателями агитировал за С.Боровика.

А.Бойко подчеркнул, что закон прямо запрещает подобные вещи и предположил, что М.Саакашвили недостаточно знаком с украинским законодательством.

"На первый раз можем сделать скидку на то, что Михаил Саакашвили, возможно, недостаточно знаком с украинским законодательством. Я надеюсь, что это только в силу неосведомленности, непрофессионализма помощников, которые не подсказали, не объяснили", – сказал он.

И добавил: "Мы искренне надеемся, что это был первый и последний подобный инцидент и в дальнейшем М.Саакашвили воздержится от участия в агитационной кампании каких-либо кандидатов или субъектов избирательного процесса. Потому что до сих пор М.Саакашвили приятно удивлял в сравнении с украинскими политиками тем, что он не вмешивался, не использовал административный ресурс в каких-то политических играх на местном уровне".

15. Вверх #735
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если кто не вкурсе, кто такой Ботников - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87
    Да, ссылка правильная)) а фамилию исправьте в сообщении, Ботвинов))

16. Вверх #736
    Впечатлительная

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко надеется, что председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в первый и последний раз нарушил закон о выборах, агитируя за кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Напомним, что днем 30 сентября в рабочее время глава Одесской области М.Саакашвили на встрече с избирателями агитировал за С.Боровика.

А.Бойко подчеркнул, что закон прямо запрещает подобные вещи и предположил, что М.Саакашвили недостаточно знаком с украинским законодательствоподсказали, не объяснили", – сказал он.

И добавил: "Мы искренне надеемся, что это был первый и последний подобный инцидент и в дальнейшем М.Саакашвили воздержится от участия в агитационной кампании каких-либо кандидатов или субъектов избирательного процесса.
    . Чистый бред... Пусть лучше контролирует народных избранников, которые шляются неизвестно где, когда решаются важные вопросы в Раде .... Интересно, а когда президент приезжал поддержать кондидатов в прошлом году, чего молчал?

17. Вверх #737
    Это админ. Ресурс и нарушение украинского законодательства.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили в рабочее время агитировал за кандидата в мэры Одессы Саша Боровика, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Днем 30 сентября на улице Академика Лазарева, 4 проходила встреча С.Боровика с избирателями. С.Боровик рассказал, что именно в этом дворе он рос (согласно официальной биографии, кандидат родился во Львове, - ред.).

Поддержать С.Боровика пришел М.Саакашвили. В то же время, вопрос журналистов о том, законно ли высокопоставленному государственному чиновнику проводить агитацию в рабочее время, М.Саакашвили счел провокацией. Глава области заявил, что он это делает в свое нерабочее время, несмотря на то, что среда, 30 сентября – будний рабочий день.

"Я представил Сашу Боровика – помимо всего остального, это мой советник. Мое рабочее время – не сейчас, я вчера закончил работать в 4 утра. Я, в отличие от всех вас, которых сюда присылают – не шастаю, я работаю день и ночь. Я единственное, что хочу – дайте мне полномочия, чтоб я работал еще больше. Чтоб эта работа реально меняла жизнь одесситов. Поэтому пусть они занимаются своим пиаром, а я хочу получить полномочия вместе с этим человеком, чтобы не просто в холостую работать до 4 утра, и руки опускаются иногда, что ничего не меняется, чтобы каждая минута моей работы давала результат", – сказал М.Саакашвили.

Отметим, что согласно ч.3 ст.53 "Ограничения по ведению предвыборной агитации" участие в предвыборной агитации запрещается в рабочее время должностным и служебным лицам органов государственной власти, органов местного самоуправления.

Таким образом, М.Саакашвили явно нарушает украинское законодательство.
    Просто интеерсно, вообще в рабочее время или в свое рабочее время?
    Если в свое, то допустим я по договору с боссом могу установить так рабочее время, что днем будет не рабочее, или вообще день свободен(обеденный перерыв, кстати рабочее время?), причем это я могу в усной форме. А кто для Губернатора такое устанавливает? Президент? Или он в принципе может сам это сделать? То есть мне кажется вообще не проблема сделать любое время для Губернатора не рабочее, и формально это не будет админ ресурсом ))

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    . Чистый бред... Пусть лучше контролирует народных избранников, которые шляются неизвестно где, когда решаются важные вопросы в Раде .... Интересно, а когда президент приезжал поддержать кондидатов в прошлом году, чего молчал?
    А где та грань между Законом и здравым смыслом?

Знаю, что законом запрещено совмещение, а мне здесь обьяснили, что вроде бы нет. Но есть же здравый смысл - как можно быть физически одновременно мером и депутатом Рады, как гурвиц u фабрикант? Физически "создавать законы" можно где угодно, но голосовать за них только в Раде, перед этим их надо прочесть, как минимум, и в это же время надо руководить городом в 1 200 000 жителей отвечать за жизни людей, их здоровье, за имущество и т.п..
    понятно, что это не осуществимо, каждый день быть на сессии Рады - что есть Закон Украины и каждый день работать менеджером.

В это же время фабрикант тоже была и в депутатом Верховой Раде и депутатом горсовета - как же это возможно физически?

Кандидат в депутаты может истратить только опреденённую сумму на агитацию, не сомневаюсь, что трыханов истратил уже эти сумму, раздавание "подарко - коньяк шоколад - есть нарушение, но его пока не снали за это. Если картошку раздают от труханова , то его надо снять с выборов..........
    Кто там спрашивал Сакашвили за закон, спросите у картошечников они законно раздают ?

И ещё. у мером, депутатов, головы области не должно быть рабочеe времa или нерабочеe, когда идут на такие должности работать - это отдача всего себя, это жертва, а не наслаждение или выгода.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.09.2015 в 18:46.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Предлагаю уточнить терминологию: Михо сегодня не "агитировал" за Сашу, а "представил" его.
    Вопрос "с подковыркой" задала журналистка канала, принадлежащего одному из бывших губернаторов.

Что касается поста лина4 -, который она дублирует в разных темах,- я с готовностью поверю, что у профи в юриспруденции желаемый претендент на мэрское кресло - не Боровик, а наш "главный законник". Который святошей не является совершенно.
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #740
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Предлагаю уточнить терминологию: Михо сегодня не "агитировал" за Сашу, а "представил" его.
    Вопрос "с подковыркой" задала журналистка канала, принадлежащего одному из бывших губернаторов.

Что касается поста лина4 -, который она дублирует в разных темах,- я с готовностью поверю, что у профи в юриспруденции желаемый претендент на мэрское кресло - не Боровик, а наш "главный законник". Который святошей не является совершенно.
    Почитайте закон о выборах , и если закон не будут соблюдать ни президент , ни губернатор , какие тогда претензии к простым людям . За кого я буду голосовать это мой личное дело .
    Последний раз редактировалось лина4; 30.09.2015 в 18:42.

Закрытая тема
Страница 37 из 264 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя