Я могу прокладку в кране поменять, сама...Я - самодостаточна?))
Красота спасет мир!
Ты самостоятельная.
А самодостаточная - это наверное та, которая может жить как с мужчиной, так и без него(финансово, психологически и т.д.)
У меня знакомая есть, она периодически впадает в депрессию, агрессию и бешенство.
Если спросить чего она такая злая, отвечает:
- Мужика-то нет...
Ну и что? Это надо на людей так кидаться?!
Ну так, давайте, девочьки, выставляйте мне диагнозы...Жду...Значит, я самостоятельная, это понятно.)) Не самодостаточная, потому что не наняла сантехника...Еще по каким признакам я не могу быть самодостаточной?))
Дело в том, что мужчина к самодостаточности женщины не имеет отношения. Он может быть, а может и нет, она - всегда одинакова. Просто когда он есть, то относится она к нему так, как описано в статье. Если его нет - ей тоже комфортно. Просто мужчина и женщина созданы что бы быть вместе. Так почему бы им не быть? Они дополняют друг друга. Вот и все.
Красота спасет мир!
Аминь!
Причем тут - мужчина, будут вместе?
У любой женщины да найдется мужчина, тема вроде о самодостаточности. Чего везде мужиков или их отсутствие приплетать...(или это уж очень о наболевшем?)
Последний раз редактировалось Fellis; 21.12.2016 в 10:09.
На какой важный вопрос?))) Думаешь я стисняюсь?)))) Потому что была "самодостаточна" именно такая, какой вы тут хотите ее, самодостаточную, видеть...Мне понравилось как где то выше форумчанка писала, что не хочет сама доставать коробку с верхней полки. Хоть и может. Вот и я о том. Зачем тащить мешок сахара на пятый этаж, если есть кто-то, кто туда его вынесет (это я к тому, что здесь придерживаются мнения, что самодостаточная - эта та, которая все может сама, и водичку себе купить в том числе.)
Красота спасет мир!
Я не умею чинить краны, стелить плитку, вешать люстры, но всегда вокруг есть люди, которых можно попросить помочь.
Это нормально.
Социальные закладки