Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1213
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    напишите мне свой телефон и давайте встретимся в реальной жизни (в нашем садике). Я вас подведу к воспитателю, который сказал, что сортеры брать нельзя и подведу к няне, которая наливала в один стакан деткам воду.

просто читайте не только с цитированием, а всё...
    и при чём тут группа в которой произошло? речи про это вот совсем нигде не велось. не домысливайте.
    Все диалог на данную тему, с моей стороны, закончен....

2. Вверх #722
    Выручалочка

Анушка! а вот это правильно)) Продолжать Этот разговор совершенно бессмысленно. Если Скорпион хочет, чтобы последнее слово осталось за ней - да ради бога. Мое предложение проигнорировалось (к сожалению), значит вся суть не в разрешении вопроса, а так... просто на форуме поговорить. и в какой группе я специально не писала, чтобы няню не наказывала администрация. думала, что мы родитети сами можем решать такие вопросы самостоятельно.
    ну да ладно.

Девочки- мамочки. вопрос по поводу аромо свечей, которые нужно принести в сад. Кто что думает по поводу этого? Мне кажется это рановато для деток. мы в сад сейчас не ходим, может кто спросит для чего свечи? может быть их будут в каких то других целях использовать?

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    девочки, подскажите, кто где брал ту самую пластиковую крупную терку из списка?? и так чтобы подешевле)) никак не донесу мелочевку

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для helga08
    девочки в списки написано "свечи плавующие" они не должны обезательно быть -ароматизированные
    Анастасия 12.10 2009

5. Вверх #725
    Я терку брала в все по 3 грн!!!!За 3грн!!!!))))

А свечи и аромомасло взяла апельсиновые, на мой взгляд безобидные!!!Хотя у меня самой аллергия на апельсины-мандарины, но не на запахи))))

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Анушка! а вот это правильно)) Продолжать Этот разговор совершенно бессмысленно. Если Скорпион хочет, чтобы последнее слово осталось за ней - да ради бога. Мое предложение проигнорировалось (к сожалению), значит вся суть не в разрешении вопроса, а так... просто на форуме поговорить. и в какой группе я специально не писала, чтобы няню не наказывала администрация. думала, что мы родитети сами можем решать такие вопросы самостоятельно.
    ну да ладно.

Девочки- мамочки. вопрос по поводу аромо свечей, которые нужно принести в сад. Кто что думает по поводу этого? Мне кажется это рановато для деток. мы в сад сейчас не ходим, может кто спросит для чего свечи? может быть их будут в каких то других целях использовать?
    АРОМА МАСЛА наверное, но у многих детей может быть раличная аллергия на присудствующие там компоненты, это индивидуально, лучше будет солевая лампа, в котоорую вставляется свеча и при ннагревании на много полезней и без запаха принимается детским аргонизмом, в нашей группе солевая лампа.
    а на вопрос я вам отвечала, ну да отпустим всё. просто не могу понять людей которые читают не всё и обвиняют...
    ладно проехали, если что интересует спрашивайте, всегда отвечу.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от helga08 Посмотреть сообщение
    девочки в списки написано "свечи плавующие" они не должны обезательно быть -ароматизированные
    это свечи таблетки, простые белые.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Все диалог на данную тему, с моей стороны, закончен....
    спасибо

9. Вверх #729
    АРОМА МАСЛА наверное, но у многих детей может быть раличная аллергия на присудствующие там компоненты, это индивидуально, лучше будет солевая лампа, в котоорую вставляется свеча и при ннагревании на много полезней и без запаха принимается детским аргонизмом, в нашей группе солевая лампа.
    а на вопрос я вам отвечала, ну да отпустим всё. просто не могу понять людей которые читают не всё и обвиняют...
    ладно проехали, если что интересует спрашивайте, всегда отвечу.
    Про солевую лампу не плохая идея)))

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для helga08
    это свечи таблетки, простые белые.
    да
    Анастасия 12.10 2009

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    подскажите, а в вашем саду заведующая делает экскурсию по саду, а то я на нее не попала, а мне сказали даже не мечтайте. и какая стоимость в садике первоначальный взнос и ежемесячный? напишите в личку плиз.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

12. Вверх #732
    Посетитель
    Кто ходит в младшую группу где воспитатель Вероника?поделитесь мнением.

13. Вверх #733
    Выручалочка

мы ходим в эту группу. Вероника просто замечательная. Малый, когда в ясельную ходил, тоже у нее занимался и у них был отличный контакт. Умеет находить подход к детям, очень приятная в общении. и новая воспитательница (кажется Алена - еще не запомнила так как были в саду пару раз -более) тоже мне понравилась. хотя это не важно (в принципе) - главное, что она нравится малому и другим деткам в группе. В общем воспитателями в группе я очень довольна.

14. Вверх #734
    Новичок
    Девочки в младшей группе оба девочки очень внимательные и хорошие,Вероника уже с нами была в яслях,она и детей очень любит и с родителями приятно обшается,Алина первый год работает,несмотря на стаж ей дети уже успели полюбить,они оба приятные и добрые воспитатели,это мнение большинство родителей.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Спасибо за мнение.))))

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Софушка
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Я терку брала в все по 3 грн!!!!За 3грн!!!!))))

А свечи и аромомасло взяла апельсиновые, на мой взгляд безобидные!!!Хотя у меня самой аллергия на апельсины-мандарины, но не на запахи))))
    Тоже терочку брала все по три, но за 16 гривен )))))а масло(аромо),есть специальные в аптеках(анти грипп) ;-) так как у дочки ,на масло апельсина алергия)))))
    Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!

17. Вверх #737
    Посетитель
    Мы также ходим в младшую группу воспитатели Вероника Михайловна и Алина Петровна, няня Наташа, я очень критично настроенный человек по отношению к людям которые учавствуют в жизни моего ребенка , но мне очень они нравятся. Я очень довольна и общением со мной и отношением к ребенку девочкам огромное человеческое спасибо и низкий поклон за этот нелегкий труд.

18. Вверх #738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shunya Посмотреть сообщение
    Кто ходит в младшую группу где воспитатель Вероника?поделитесь мнением.
    Мы к вам скоро прийдем, новенькие, доча немного приболела, выздоровеет и пойдем в эту группу, отзывы слышала хорошие.

19. Вверх #739
    Новичок
    Родители младшей группы в 27 ого числа 16 00 РОД Собрание

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Родители младшей группы в 27 ого числа 16 00 РОД Собрание
    Какая Вы молодец, что сообщили! Мне кажется, очень полезная информация!

Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права