Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 37 из 3614 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 72268
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем доброй ночи)только что малышка попросила покушать, дала ей сисю,сосала жадно,только хочу столбиком взять а она как отпрыгнет...честно,я такое только в комедиях видела,настолько сильный фонтан,что все перелетелио через нее,а сама она сухая осталась хотя лежала на спине

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)только что малышка попросила покушать, дала ей сисю,сосала жадно,только хочу столбиком взять а она как отпрыгнет...честно,я такое только в комедиях видела,настолько сильный фонтан,что все перелетелио через нее,а сама она сухая осталась хотя лежала на спине
    Срыгнула так срыгнула!
    Вы бы видели реакцию Аси, когда Амелия срыгнула ей на кровать....я чуть не умерла со смеху....а дите чуть не плачет "фу, ну, в моей комнате нельзя рыгать. Я сейчас сама обрыгаюсь"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #723
    И доброй ночи!!!
    Моя карамелька вчера не спала с 6 вечера до 10:30 не знаю из-за чего (свекровь была у нас, нянилась. Может Амели еще к ее запаху не привыкла...) так потом вырубилась и вот только сейчас очнулась на покушать...

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня всю ночь спим с мамой, даю ей грудь когда просыпается, докармливать не пришлось. Вечером часов в 7 она сосала сосала грудь час, 15 минут поспала а потом устроила скандал что она голодная))) пришлось дать кормик.. от жадности сьела 30 грамм и нас поругали что это много. Блин, мне что, выдирать?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    [QUOTE=Katerina_Fokas;56843205]Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня всю ночь спим с мамой, даю ей грудь когда просыпается, докармливать не пришлось. Вечером часов в 7 она сосала сосала грудь час, 15 минут поспала а потом устроила скандал что она голодная))) пришлось дать кормик.. от жадности сьела 30 грамм и нас поругали что это много. Блин, мне что, выдирать?

Ничего не выдирай) мой масик там кушал сначала один шприц,потом два,а в последнюю ночь почти три) ))это при том,что постоянно был на груди.педиатр сказала,что все ок,хоть пять шприцов.но он у меня крупненький правда) ))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Срыгнула так срыгнула!
    Вы бы видели реакцию Аси, когда Амелия срыгнула ей на кровать....я чуть не умерла со смеху....а дите чуть не плачет "фу, ну, в моей комнате нельзя рыгать. Я сейчас сама обрыгаюсь"
    оо у меня младший брат такой же)) не дай Бог пукнешь на его кровати или территории))

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня всю ночь спим с мамой, даю ей грудь когда просыпается, докармливать не пришлось. Вечером часов в 7 она сосала сосала грудь час, 15 минут поспала а потом устроила скандал что она голодная))) пришлось дать кормик.. от жадности сьела 30 грамм и нас поругали что это много. Блин, мне что, выдирать?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    ничего,я тоже свою докармливала и иногда чуть больше порцией,зато дите не кричит голодным криком)

8. Вверх #728
    я смотрю все ловят момент и пытаются поспать

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ничего,я тоже свою докармливала и иногда чуть больше порцией,зато дите не кричит голодным криком)
    Однозначно. Она спокойная, всем хорошо)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, а как капли Эспумизан давать?разбавлять в грудном молоке или просто капать?
    Я все лекарства даю с помощью пипетки из пробиотиков приема, очень удобно.
    Мы сами тоже не какаем, но очень пытаемся, я смотрю, что тужиться, живот как барабашка, помогаю либо трубочкой+вазилин, или ушной палочкой с вазилином, у основания попки, не глубоко, одновременно делаю массаж поджимаю ножки, ножками массажирую животик, руками очень нежно пальцами делаю массаж животика. 2 дня не какать это уже тяжело для малыша, когда сильно плачет и не хочет какать, но поджимает тножки, крутиться чтобы пукнуть, даю боботик 8 капель.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 22.06.2015 в 09:10.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я все лекарства даю с помощью пипетки из пробиотиков приема, очень удобно.
    Мы сами тоже не какаем, но очень пытаемся, я смотрю, что тужиться, живот как барабашка, помогаю либо трубочкой+вазилин, или ушной палочкой с вазилином, у основания попки, не глубоко, одновременно делаю массаж поджимаю ножки, ножками массажирую животик, руками очень нежно пальцами делаю массаж животика. 2 дня не какать это уже тяжело для малыша, когда сильно плачет и не хочет какать, но поджимает тножки, крутиться чтобы пукнуть, даю боботик 8 капель.
    Я дала малой чайную ложечку дуфалак и сама выпила пакетик, нам помогло,а баботик даю 6 капелек если животик болит

12. Вверх #732
    А у нас со вчера поменялся плач...то был душераздирающий ор, а сейчас это такой жаааалобный почти хрип (((((

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Кто сегодня тут самый выспавшийся?
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #734
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а в чем вы выписывались? У меня комплектик: платье с коротким рукавчиком и шаровары. Вот думаю - конвертом нужно обзаводиться?
    Because I'm happy...

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем вы выписывались? У меня комплектик: платье с коротким рукавчиком и шаровары. Вот думаю - конвертом нужно обзаводиться?
    И меня мучает этот вопрос!!!! В человечке выписываемся или боди можно, у меня есть пледик и конверт, планирую пледик брать, потому что жарко! Но что одеть на малышку не понимаю и в чем в роддоме быть???? Человечке или бодики
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Мы выписывали в бодике с короткими рукавчиками, штанишки и носочки. Подзавернули (не сматывали его полностью) в махровое полотенце бЭлое))) Но это было так, чтобы вынести и пофоткаться чуток.

Читаю у всех проблемы с каками, а у нас наоборот, каждое кормление и еще между ними умудряется сходить, днем дома без пампиков в штанишках или пеленочке ножки, так менять не успеваю с его пописами. И как закон подлости, только помоешь от каках, оденешь в чистенькое, так нужно пописять )
    Последний раз редактировалось MouseT; 22.06.2015 в 19:57.
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    И меня мучает этот вопрос!!!! В человечке выписываемся или боди можно, у меня есть пледик и конверт, планирую пледик брать, потому что жарко! Но что одеть на малышку не понимаю и в чем в роддоме быть???? Человечке или бодики
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    и я с вами, уже голова кругом))) Во что одевать ребенка, тем более не зная еще когда выписываться будем в прохладный или жаркий день. Обзавожусь всем)))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #738
    Когда я выписываоасти была жуткая жара((
    Человечка шапочка и в пледик тонкий

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, а кто в пледе выписывался или собирается, как его закрепить? Т.е. замотали ляльку, а дальше? Ленту покупать? Шот мне этот вариант не нравится(((((, не люблю эти бантики и ленточки(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в пледе выписывался или собирается, как его закрепить? Т.е. замотали ляльку, а дальше? Ленту покупать? Шот мне этот вариант не нравится(((((, не люблю эти бантики и ленточки(((
    Я ленты не планирую никакие)))) мне нравится как у Кейт Миддлтон, без всякой там помпезности, скромно и со вкусом
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Ответить в теме
Страница 37 из 3614 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя