|
ДА
НЕТ
где разорванные старики и дети в этой картине маслом?
кстати, почему чаще описывают жертв "стариков и детей".
Допустим у пьяных "в поросячий хвостик" больше шансов своими действиями привлечь "пристальное внимание хЫщников" - но про эту категорию народа не так душещипательно слушать?
Да, товарищ Gidrant вместе с еще одной форумчанков и ловцами и службы отлова выловили и отвезли на стерилизацию собак и щенков. Собак привили, стерилизовали и отвезли обратно. Через несколько дней всех этих собак жестоко отравили....Теперь, через пару недель или месяцев на их место придут новые - непривитые, нестерилизованные, и, возможно, агрессивные. Если уже не пришли. Вы думаете, что Гидрант и другие люди должны проделать все снова - ловить и стерилизовать в приюте?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну это опять то о чем я говорил, вы видите только то что вам выгодно видеть...
я несколько дней назад писал как был свидетелям как собака накинулась не женщину которая шла недалеко от меня впереди... и что женщину отвезли в больницу... а она шла просто шла себе куда то даже в сторону собак не посмотрела
но на этот случай все собакооблизыватели никто ничего не сказал, они такое не видят
La-La, по тв сейчас стоооолько всего показывают, что если всему верить, то уже жить не захочется. Приводите конкретные свои примеры.
X3M, та вы знаете, какими руками едят бомжи и ничего- живее всех живых. Вот уж у кого здоровье идеальное.Ничего хорошего конечно нет, что женщина выдает продукты грязными руками, но мы ее казнить не можем, и это на ее совести, а не на совести собак.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
О! "Испугалась" - ключевое слово.
Кто-то боиться паукови тараканов, кто-то воды, кто-то лошадей, кто-то крыс и мышей.... всех уничтожить или поработать над "перестать бояться"?
с обеих сторон ...стандартная непробиваемая логика: с одной - они не виноваты, с другой - я боюсь.
и та и другая позиция - иррациональна.
Канешна!!! Бояться агрессивных собак, а травят посчему-то неагрессивных. Бо к агрессивым подходить страшно.Да, товарищ Gidrant вместе с еще одной форумчанков и ловцами и службы отлова выловили и отвезли на стерилизацию собак и щенков. Собак привили, стерилизовали и отвезли обратно. Через несколько дней всех этих собак жестоко отравили.... Теперь, через пару недель или месяцев на их место придут новые - непривитые, нестерилизованные, и, возможно, агрессивные. Если уже не пришли. Вы думаете, что Гидрант и другие люди должны проделать все снова - ловить и стерилизовать в приюте?
Все очень логично. Отравил собаку - спас ребенка.
З.Ы. нарвалась недавно на клинический случай соакофобии: энтузиастка отравила собак, запертых, подсунув отраву под ворота (запертые).
Они ей чем помешали?
С нетерпением жду, когда ее встречу - накормлю ее "кашкой"![]()
У нас во дворе живет 3 больших собаки. Все дети из 4 домов обожают животных, почти каждого ребенка собаки знают и если я иду с ребенком со школы собаки знают время и бегут нас встречать. Никого и никогда за 2,5 года эти собаки не кусали и дай бог не укусят. В дождь собаки прятались в парадной, и одному из соседей это не понравилось и он начал собаку избивать ногами по чем попало и со всей дури.Когда соседи по выскакивали т.к она скулила ( причем он ей перегородил выход) на замечания соседей он ответил, что если собака будет в парадной он её убьет. А недавно он так ей дал под зад, что собака уже 3 дня лежит не поднимаясь. Где человечность?
я привела! но вы не хотите видеть.мне несколько раз чуть не погрызли вместе с ребенком.
но это бесполезно т.к. сейчас вы скажете что не погрызли же.
но мне зватило.
я боюсь только реальной угрозы.
как поработать? ну? как? накормить всех сосисками? или бегать мелкими перебежками поджав хвост чтобы не дай бог не побеспокоить королей улиц?
кого вы встретите? вы хоть знаете кто это сделал?
нравяться мне такие рассуждения-вот я бы мне кто-то попался кто обижает!! и что? ну что бы вы сделали в рельном случае?? ну?! что вы можете? да от вас не один мент заяву не примет даже. т.к этот геморой на фиг никому не нужен. а если протянете руки к человеку,то это господа статья. особенно если человек это не лохом будет. от так!
так что поакуратней наверно стоит с такими выражениями. а то на форуме все очень смелые. а так...
Даир, закон кармы действует. Когда то этого нелюдя тоже так пнут, что он не встанет не 3 дня, а хорошо, если вообще встанет!
La-La, нашем народу своейственно преувеличивать события и делать из мухи слона. Доказательств то нет!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я не знаю что сказать по этому поводу.
разве что очевидно, что метод этот не сработал. мне жаль собак, я действительно рассчитывал пройтись по Аркадии не опасаясь что меня сожрут. Можно подумать что всем тут прям так сильно хочется чтоб собак уничтожили, что мочи нет. Неправда. Эмоции сильные - но они объяснимы.
В приюте держать тоже денег нет, я так понимаю![]()
Деньги на НЕГУМАННЫЕ методы, которые использовали раньше, как то - убийство щенков железными прутами, отравление, и пр. - выделяли раньше, но и те деньги благополучно разворовывались, собаки как плодились, так и продолжали плодиться.
Деньги сейчас на стерилизацию выделяет немецкий союз защиты животных, и частично - муниципальные власти. Но программа работает всего пару лет. причем работает при НЕДОСТАТОЧНОМ финансировании. Вот мы и получаем результат, вернее пока - не получаем.
Приют усыпляет агрессивных собак, на улицу обратно их никто не возвращает. Бешенства в Одессе уже нет пару десятилетий. Собак. побывавших в приюте, от бешенства прививают.
Из всех городов Украины в Одессе еще практически самая благополучная ситуация по животным...![]()
Таки сабоколюбы половину не нужного для них не видят - это факт.. проверено, на этом форуме прям только что )))))))))
Не надо про ТВ рассказывать,я тоже была свидетельницей случая нападения собак на женщину.И только что не один человек писал-но это опять игнорируется.
А про здоровье бомжей не рассказыывайте сказок,я в больнице работала и все они там оказываются рано или поздно с такими болячками,что вам и не снилось.А вы думаете,если они пьют-то здоровее всех на свете.Сделайте эксперимент-поживите месяц как они-посмотрим на ваше здоровье)))))))
получила ответ только от Джулиан,Аква и 4е-молчат.почему?
сколько стоит пребывание собаки в приюте в сутки?
кстати,на бабульку бы завели уголовное дело,при союзе,если бы она чесала блох,а потом просто раздавал пишщу,не говоря,о готовке.а здесь пишут,что это всего лишь НЕХОРОШО.
Боже, Кота храни!
Насчет эмоций, вот простая и конкретная история.
Я проживаю в обычном дворе в течении многих лет, и спокойно хожу по нему туда, куда мне нужно. И так делают другие жильцы дома.
Вдруг в один прекрасный день, старушка или старичок приваживают двух шавок, угостив их куском колбасы и поселив около подъезда.
Теперь на протяжении 5 лет меня, моих родных, других жильцов дома - каждый день - утром и вечером облаивают эти две собаки.
За что? Почему нарушается мой покой и мое конституционное право на безопасность?
Служба отлова этих собак не смогла поймать - бабульки собак прячут.
Дать в голову пожилому человеку чтоб отбить любовь к животным - уголовно наказуемо.
Что мне делать? Терпеть, ибо это наши братья меньшие и мы в ответе и подружиться с собакой и бла бла бла?
Чем я и жильцы дома заслужили постоянный стресс от облаивания собаками? За что конкретно мы - наш двор- наказаны ночным воем и собачьими свадьбами?
Социальные закладки