Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 37 из 191 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3808
  1. Вверх #721
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не плодите ужасов в своей голове, не придумывайте себе кошмаров сами - ведь мысли, увы, материальны. Я вот много раз видела по телику, как людей сбивают на дорогах пьяные водители или убивают разные бандюки. (Кстати, НАМНОГО, чаще, чем нападения собак на человека). В данном случае следуя Вашей логике выходить на улицу надо сразу с ружьем и начинать превентивно стрелять по автомобилям и приближающимся к Вам и Вашему ребенку людям.
    стандартная непробиваемая логика

то о чем я и писал, реальные случаи мы умалчиваем, а как собачку обидели , так сразу пена у рта....

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а я видел...

и когда об этом тут пишешь, то все ярые защитники собак сразу голову в будку и не лают...а потом через какое то время опять сопли разводят обо всем позабыв... отаке...

вчера картина маслом:
    ...

короче иду, собаки на месте у бабки возле стульчика, парочку лежит передней, а она над ними сидит и блох выковыривает эта писец !, а потом людям чето продает, чет не думаю что она потом руки идет мыть... бедные маршрутчики, че у них только может не оказаться в еде, мда уж...
    где разорванные старики и дети в этой картине маслом?

кстати, почему чаще описывают жертв "стариков и детей".
    Допустим у пьяных "в поросячий хвостик" больше шансов своими действиями привлечь "пристальное внимание хЫщников" - но про эту категорию народа не так душещипательно слушать?

3. Вверх #723
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот тут подумал - товарищ Gidrant решил проблему топикстартера, и лично выловил собак в Аркадии. Может быть можно с ним договориться и допустим, проплатить бензин и работу чтоб он в определенных местах также повылавливал собак? Или это невозможно?
    Да, товарищ Gidrant вместе с еще одной форумчанков и ловцами и службы отлова выловили и отвезли на стерилизацию собак и щенков. Собак привили, стерилизовали и отвезли обратно. Через несколько дней всех этих собак жестоко отравили.... Теперь, через пару недель или месяцев на их место придут новые - непривитые, нестерилизованные, и, возможно, агрессивные. Если уже не пришли. Вы думаете, что Гидрант и другие люди должны проделать все снова - ловить и стерилизовать в приюте?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    где разорванные старики и дети в этой картине маслом?
    ну это опять то о чем я говорил, вы видите только то что вам выгодно видеть...

я несколько дней назад писал как был свидетелям как собака накинулась не женщину которая шла недалеко от меня впереди... и что женщину отвезли в больницу... а она шла просто шла себе куда то даже в сторону собак не посмотрела

но на этот случай все собакооблизыватели никто ничего не сказал, они такое не видят

5. Вверх #725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    4е,я лично была укушенной,много раз окруженной и обгавканной( думаю меня просто спасало наличие мужа рядом),чувствую страх,но ненависти к ним нет,они же не понимают,у них это инстинкт,но это не меняет моего отношения к ним.считаю,что им не место на улицах,во дворах,просто надо как то гуманно с ними поступить,чтобы и им было хорошо и людям.

не исключаю ,что такие шайтаны могут разорвать запросто.

и все таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос,Более того,хотелось бы услышать еще и позицию защитников животных,
    как они считают,и где и как должны жить бродячие собаки..исходя из данной ситуации,а не оглядываясь" как должно быть".
    Я считаю, что бродячих собак (и кошек на улице быть не должно. От этого страдают и люди, и собаки.
    Все упирается в то -КАКИМИ МЕТОДАМИ убрать этих собак с улиц.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    La-La, по тв сейчас стоооолько всего показывают, что если всему верить, то уже жить не захочется. Приводите конкретные свои примеры.
    X3M, та вы знаете, какими руками едят бомжи и ничего- живее всех живых. Вот уж у кого здоровье идеальное. Ничего хорошего конечно нет, что женщина выдает продукты грязными руками, но мы ее казнить не можем, и это на ее совести, а не на совести собак.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    не знаю. придумайте. мне ничего на ум не приходит. после того как я испугалась,то у меня проблемы с фантазией и юмором в этом направлении.
    О! "Испугалась" - ключевое слово.
    Кто-то боиться паукови тараканов, кто-то воды, кто-то лошадей, кто-то крыс и мышей.... всех уничтожить или поработать над "перестать бояться"?

стандартная непробиваемая логика
    с обеих сторон ... : с одной - они не виноваты, с другой - я боюсь.
    и та и другая позиция - иррациональна.

Да, товарищ Gidrant вместе с еще одной форумчанков и ловцами и службы отлова выловили и отвезли на стерилизацию собак и щенков. Собак привили, стерилизовали и отвезли обратно. Через несколько дней всех этих собак жестоко отравили.... Теперь, через пару недель или месяцев на их место придут новые - непривитые, нестерилизованные, и, возможно, агрессивные. Если уже не пришли. Вы думаете, что Гидрант и другие люди должны проделать все снова - ловить и стерилизовать в приюте?
    Канешна!!! Бояться агрессивных собак, а травят посчему-то неагрессивных. Бо к агрессивым подходить страшно.

Все очень логично. Отравил собаку - спас ребенка.

З.Ы. нарвалась недавно на клинический случай соакофобии: энтузиастка отравила собак, запертых, подсунув отраву под ворота (запертые).
    Они ей чем помешали?
    С нетерпением жду, когда ее встречу - накормлю ее "кашкой"

8. Вверх #728
    User banned
    Я считаю, что бродячих собак (и кошек на улице быть не должно. От этого страдают и люди, и собаки.
    Все упирается в то -КАКИМИ МЕТОДАМИ убрать этих собак с улиц.
    я так понимаю что денег на гуманные методы катасрофически не хватает!

и что? тихо сидеть и ждать пока они появяться,а пока бояться нормально из дома выходить и по пути на площадку делать крюк в сторону чтобы не нарушить собачьи дела и не поплатиться за это?

а не жирно ли будет?

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Даир
    У нас во дворе живет 3 больших собаки. Все дети из 4 домов обожают животных, почти каждого ребенка собаки знают и если я иду с ребенком со школы собаки знают время и бегут нас встречать. Никого и никогда за 2,5 года эти собаки не кусали и дай бог не укусят. В дождь собаки прятались в парадной, и одному из соседей это не понравилось и он начал собаку избивать ногами по чем попало и со всей дури.Когда соседи по выскакивали т.к она скулила ( причем он ей перегородил выход) на замечания соседей он ответил, что если собака будет в парадной он её убьет. А недавно он так ей дал под зад, что собака уже 3 дня лежит не поднимаясь. Где человечность?

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    La-La, по тв сейчас стоооолько всего показывают, что если всему верить, то уже жить не захочется. Приводите конкретные свои примеры.
    X3M, та вы знаете, какими руками едят бомжи и ничего- живее всех живых. Вот уж у кого здоровье идеальное. Ничего хорошего конечно нет, что женщина выдает продукты грязными руками, но мы ее казнить не можем, и это на ее совести, а не на совести собак.

я привела! но вы не хотите видеть.мне несколько раз чуть не погрызли вместе с ребенком.

но это бесполезно т.к. сейчас вы скажете что не погрызли же.
    но мне зватило.

О! "Испугалась" - ключевое слово.
    Кто-то боиться паукови тараканов, кто-то воды, кто-то лошадей, кто-то крыс и мышей.... всех уничтожить или поработать над "перестать бояться"?

с обеих сторон ... : с одной - они не виноваты, с другой - я боюсь.
    и та и другая позиция - иррациональна.

Канешна!!! Бояться агрессивных собак, а травят посчему-то неагрессивных. Бо к агрессивым подходить страшно.

Все очень логично. Отравил собаку - спас ребенка.

З.Ы. нарвалась недавно на клинический случай соакофобии: энтузиастка отравила собак, запертых, подсунув отраву под ворота (запертые).
    Они ей чем помешали?
    я боюсь только реальной угрозы.

как поработать? ну? как? накормить всех сосисками? или бегать мелкими перебежками поджав хвост чтобы не дай бог не побеспокоить королей улиц?

кого вы встретите? вы хоть знаете кто это сделал?
    нравяться мне такие рассуждения-вот я бы мне кто-то попался кто обижает!! и что? ну что бы вы сделали в рельном случае?? ну?! что вы можете? да от вас не один мент заяву не примет даже. т.к этот геморой на фиг никому не нужен. а если протянете руки к человеку,то это господа статья. особенно если человек это не лохом будет. от так!

так что поакуратней наверно стоит с такими выражениями. а то на форуме все очень смелые. а так...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для voronina

Не удивлюсь, если скоро защитники начнут травить людей вотместку за собак.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Даир, закон кармы действует. Когда то этого нелюдя тоже так пнут, что он не встанет не 3 дня, а хорошо, если вообще встанет!
    La-La, нашем народу своейственно преувеличивать события и делать из мухи слона. Доказательств то нет!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    я не знаю что сказать по этому поводу.
    разве что очевидно, что метод этот не сработал. мне жаль собак, я действительно рассчитывал пройтись по Аркадии не опасаясь что меня сожрут. Можно подумать что всем тут прям так сильно хочется чтоб собак уничтожили, что мочи нет. Неправда. Эмоции сильные - но они объяснимы.

В приюте держать тоже денег нет, я так понимаю

14. Вверх #734
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    я так понимаю что денег на гуманные методы катасрофически не хватает!

и что? тихо сидеть и ждать пока они появяться,а пока бояться нормально из дома выходить и по пути на площадку делать крюк в сторону чтобы не нарушить собачьи дела и не поплатиться за это?

а не жирно ли будет?
    Деньги на НЕГУМАННЫЕ методы, которые использовали раньше, как то - убийство щенков железными прутами, отравление, и пр. - выделяли раньше, но и те деньги благополучно разворовывались, собаки как плодились, так и продолжали плодиться.
    Деньги сейчас на стерилизацию выделяет немецкий союз защиты животных, и частично - муниципальные власти. Но программа работает всего пару лет. причем работает при НЕДОСТАТОЧНОМ финансировании. Вот мы и получаем результат, вернее пока - не получаем.
    Приют усыпляет агрессивных собак, на улицу обратно их никто не возвращает. Бешенства в Одессе уже нет пару десятилетий. Собак. побывавших в приюте, от бешенства прививают.
    Из всех городов Украины в Одессе еще практически самая благополучная ситуация по животным...

15. Вверх #735
    Таки сабоколюбы половину не нужного для них не видят - это факт.. проверено, на этом форуме прям только что )))))))))

16. Вверх #736
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я не знаю что сказать по этому поводу.
    разве что очевидно, что метод этот не сработал. мне жаль собак, я действительно рассчитывал пройтись по Аркадии не опасаясь что меня сожрут. Можно подумать что всем тут прям так сильно хочется чтоб собак уничтожили, что мочи нет. Неправда. Эмоции сильные - но они объяснимы.

В приюте держать тоже денег нет, я так понимаю
    Дело не только в деньгах. Вы можете представить себе приют на 30-40 тысяч собак сразу? Немецкий приют САМЫЙ крупный приют в странах Восточной Европы - и то он может одновременно вместить не более 800 собак.
    Ну и отловить за короткий срок такое количество тоже нереально.

17. Вверх #737
    User banned
    Даир, закон кармы действует. Когда то этого нелюдя тоже так пнут, что он не встанет не 3 дня, а хорошо, если вообще встанет!
    La-La, нашем народу своейственно преувеличивать события и делать из мухи слона. Доказательств то нет!
    ес ли вы не хотит ВИДЕТЬ И ПРИЗНАТЬ то это не значит что этого нет. вы перекрутите любые доводы.

уверенна что если я сделала одно резкое движение(что я обычно могу сделать с человеком) то оказалась бы на больничной койке.

но и тогда вы бы сказали что я сама виновата.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для voronina
    Не надо про ТВ рассказывать,я тоже была свидетельницей случая нападения собак на женщину.И только что не один человек писал-но это опять игнорируется.
    А про здоровье бомжей не рассказыывайте сказок,я в больнице работала и все они там оказываются рано или поздно с такими болячками,что вам и не снилось.А вы думаете,если они пьют-то здоровее всех на свете.Сделайте эксперимент-поживите месяц как они-посмотрим на ваше здоровье)))))))

19. Вверх #739
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    получила ответ только от Джулиан,Аква и 4е-молчат.почему?

сколько стоит пребывание собаки в приюте в сутки?

кстати,на бабульку бы завели уголовное дело,при союзе,если бы она чесала блох,а потом просто раздавал пишщу,не говоря,о готовке.а здесь пишут,что это всего лишь НЕХОРОШО.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Насчет эмоций, вот простая и конкретная история.
    Я проживаю в обычном дворе в течении многих лет, и спокойно хожу по нему туда, куда мне нужно. И так делают другие жильцы дома.
    Вдруг в один прекрасный день, старушка или старичок приваживают двух шавок, угостив их куском колбасы и поселив около подъезда.
    Теперь на протяжении 5 лет меня, моих родных, других жильцов дома - каждый день - утром и вечером облаивают эти две собаки.
    За что? Почему нарушается мой покой и мое конституционное право на безопасность?
    Служба отлова этих собак не смогла поймать - бабульки собак прячут.
    Дать в голову пожилому человеку чтоб отбить любовь к животным - уголовно наказуемо.
    Что мне делать? Терпеть, ибо это наши братья меньшие и мы в ответе и подружиться с собакой и бла бла бла?
    Чем я и жильцы дома заслужили постоянный стресс от облаивания собаками? За что конкретно мы - наш двор- наказаны ночным воем и собачьими свадьбами?

Закрытая тема
Страница 37 из 191 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права