Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1824
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для lisica
    У меня знакомая(не может иметь детей) вышла замуж за человека который был женат и у него уже есть двое детей от превого брака. Т.е ему уже и не надо больше. Они счастливы.
    Любовь внутри нас

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    У меня знакомая(не может иметь детей) вышла замуж за человека который был женат и у него уже есть двое детей от превого брака. Т.е ему уже и не надо больше. Они счастливы.
    да, я бы тоже вышла замуж за мужчину, у которого есть дети. и он вдовец, к примеру
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #723
    Новичок
    Добрый день! Очень бы хотелось пообщаться с Ираидой в телефонном режиме или по нету, мой адрес [email protected]

4. Вверх #724
    Новичок
    Скажите, Ираида, можно ли с Вами связаться, у меня подобная ситуация!Напишите на мой адрес [email protected]

5. Вверх #725
    Заядлый гость
    даже не знаю, наверное не женился бы...

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для ice mc
    Самое главное,какой человек возле тебя,а ребенка можно и из детдома взять.Ты же с ума сходишь от девушки,которая рядом,а не оттого,что она тебе сможет в этой жизни что то подарить или нет.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

7. Вверх #727
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Самое главное,какой человек возле тебя,а ребенка можно и из детдома взять.Ты же с ума сходишь от девушки,которая рядом,а не оттого,что она тебе сможет в этой жизни что то подарить или нет.
    с такой легкостью писать о взять ребенка из детдома можно, наверное, в 23-й день рожденья. большинство мужчин же хочет своего заиметь . не беру в расчет childfree.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    с такой легкостью писать о взять ребенка из детдома можно, наверное, в 23-й день рожденья. большинство мужчин же хочет своего заиметь . не беру в расчет childfree.
    Это правильно,Это нормально,когда мужчина хочет продолжение своего рода видеть именно от себя,а не от другого.Но,если мы любим по настоящему женщину,мы не можем ни есть,ни спать,одним словом жить без нее не можем,то даже,если она говорит вам,что не может иметь детей,мы же мужчины должны подумать,что мы же ее выбирали не из за того,чтобы она что то нам подарила,а из за того,что она самая лучшая и незаменимая в этом мире.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Знаю пару которая встречалась 5 лет и девушка не может иметь детей, уже как 3 года в браке.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Знаю пару которая встречалась 5 лет и девушка не может иметь детей, уже как 3 года в браке.
    А мужчина знал о том, что она не может детей изначально?

Знаете, с беременностью это всё не так просто. Порой самый безнадежный случай, но всё равно бац - и две полоски на тесте.

А иногда - абсолютно здоровая женщина и ничего, никаких беременностей, хоть все условия для этого есть.

И ещё - есть мужчины, от которых хочется рожать, а есть такие - от которых и не надо.

Некоторым людям просто нельзя никого в этот мир приводить.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А мужчина знал о том, что она не может детей изначально?

Знаете, с беременностью это всё не так просто. Порой самый безнадежный случай, но всё равно бац - и две полоски на тесте.

А иногда - абсолютно здоровая женщина и ничего, никаких беременностей, хоть все условия для этого есть.

И ещё - есть мужчины, от которых хочется рожать, а есть такие - от которых и не надо.

Некоторым людям просто нельзя никого в этот мир приводить.
    Конечно знал. если бы не знал. я бы написал по другому
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    Когда-то давно задала вопрос мужу: стал бы он со мной жить, если бы я не могла иметь детей. Ответил четко: бросил бы, родить ребенка- главное предназначение женщины, без этого жена не нужна. Я сначала расстроилась (типа, а как же любоффф безграничная), а потом поняла - я ведь точно так же ответила бы если честно....не стала бы жить с бесплодным... так чего я хочу от него?

Безмерно уважаю тех, кто способен принять бесплодие партнера как совместную трагедию и готовы с этим жить, отказавшись радии любимой/любимого от самого большого счастья в этом мире. Думаю, что на такое сильное чувство способны единицы.

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Когда-то давно задала вопрос мужу: стал бы он со мной жить, если бы я не могла иметь детей. Ответил четко: бросил бы, родить ребенка- главное предназначение женщины, без этого жена не нужна. Я сначала расстроилась (типа, а как же любоффф безграничная), а потом поняла - я ведь точно так же ответила бы если честно....не стала бы жить с бесплодным... так чего я хочу от него?

Безмерно уважаю тех, кто способен принять бесплодие партнера как совместную трагедию и готовы с этим жить, отказавшись радии любимой/любимого от самого большого счастья в этом мире. Думаю, что на такое сильное чувство способны единицы.
    Да сильное чувство здесь не всегда при чем. Есть пары, которые и не собираются детей иметь - они живут исключительно для самих себя и считают детей ненужной помехой в отношениях. Есть ситуация, когда для одного из партнеров это уже второй(третий и тд брак) и если в предыдущем были дети вопрос бесплодия тоже не стоит остро.
    И вот честно, услышав от любимого, что мое главное предназначение - быть инкубатором для его ребенка, даже не представляю себе свою реакцию. В этом случае любят не вас, как личность, женщину, а вашу способность к зачатию и вынашиванию потомства. ИМХО, подход достойный племенного хозяйства, а не двух любящих людей.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Да сильное чувство здесь не всегда при чем. Есть пары, которые и не собираются детей иметь - они живут исключительно для самих себя и считают детей ненужной помехой в отношениях. Есть ситуация, когда для одного из партнеров это уже второй(третий и тд брак) и если в предыдущем были дети вопрос бесплодия тоже не стоит остро.
    И вот честно, услышав от любимого, что мое главное предназначение - быть инкубатором для его ребенка, даже не представляю себе свою реакцию. В этом случае любят не вас, как личность, женщину, а вашу способность к зачатию и вынашиванию потомства. ИМХО, подход достойный племенного хозяйства, а не двух любящих людей.
    Девушка 100% с вами согласен,но очень жалко,что в наше время мало,кто так задумывается и ценит себя.Вы очень правильно в начале написали,что сейчас действительно пары хотят для себя жить,здесь смотришь людям уже 30,а они говорят мы еще не погуляли.И вот это иногда прямо убивает наповал.А некоторые вообще рассуждают так,как бывшая жена моего друга,зачем заводить детей и разводить нищету.Я понимаю,что денег никогда много не бывает,но извените меня,когда у чувака всегда полный холодильник и с деньгами у него всегда все в поряде,такое заявлять полный дебилизм.Вот из за этого дебилизма у людей ломаются жизни,я уже не говорю о причастности ко всему родоков чьих то.А может просто все зависит,как тебя родители воспитывали и вообще в какой ты среди рос?

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для Masta
    После рождения ребенка четко знаю что не женился бы
    А до рождения думал что это не главное
    Мой дядя прожил со своей женой вроде бы душа в душу около 30 лет
    Она не могла иметь детей.
    Потом оказалось что в соседнем подъезде растет его дочь и что ей уже почти 16 лет. А он все это время скрывал. Получилось так что у соседки муж был бесплоден а у него жена бесплодна.
    В итоге развод и у него и у сосдеки.
    Он женился на соседке, родила она ему еще мальчика. Вот так и живут

16. Вверх #736
    User banned
    Мне кажется, что люди НЕ придают значения деторождению до тех пор, пока не выяснится, что они НЕ МОГУТ иметь детей. Срабатывает этакий механизм жадности "как это не могу? как это меня обделили?! почему это у всех есть, а у меня нет?"
    Конечно, складывается впечатление, что если бы не эта зависть-жадность, то у многих детей не было бы. Потому что человек - прежде всего эгоист, и заботится о своём комфорте. Зачастую дети входят в эту зону комфорта. Очень-очень маленький процент людей, которые рождают детей именно из любви к ребенку и желания воплотить во плоти (пардон за тавтологию) свою с мужем любовь. Большинство рожают потому, что "так получилось; у всех есть, и у нас должно быть; так положено, чтобы в семье были квартира, машина, дача и дети; чтобы в старости подали стакан воды", и прочие предлоги, не имеющие отношения к собственно детям.

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для The_Deceiver
    Думаю,смог бы .. если действительно любил бы - то смог бы.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от The_Deceiver Посмотреть сообщение
    Думаю,смог бы .. если действительно любил бы - то смог бы.
    Тоже самое!

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Masta Посмотреть сообщение
    После рождения ребенка четко знаю что не женился бы
    А до рождения думал что это не главное
    Мой дядя прожил со своей женой вроде бы душа в душу около 30 лет
    Она не могла иметь детей.
    Потом оказалось что в соседнем подъезде растет его дочь и что ей уже почти 16 лет. А он все это время скрывал. Получилось так что у соседки муж был бесплоден а у него жена бесплодна.
    В итоге развод и у него и у сосдеки.
    Он женился на соседке, родила она ему еще мальчика. Вот так и живут
    Как вы правы! Я к детям была равнодушна. И лет в 20-24 думала, если не будет, ничего страшного. Теперь у меня 2 детей, и я точно знаю, что если бы причина бесплодия была моя- я бы поняла мужа, если бы он ушел, если бы причина была в муже - искала бы или другого мужчину, или какое - нибудь искуственное оплодотворение. А еще лучше- нашла бы вдовца с детьми.
    У родственников не было детей. Причина в мужчине оказалась. Он ушел от жены, чтоб она смогла себе найти другого мужа и родить детей. Прошло уже 7 лет. И у нее никого нет и у него жены нет. И какое правильное решение в этой ситуации-ни кто не может ответить

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ... если бы причина бесплодия была моя- я бы поняла мужа, если бы он ушел, если бы причина была в муже - искала бы или другого мужчину, или какое - нибудь искуственное оплодотворение.
    жаль, я на форуме не нашла отдельной темы про мужское бесплодие. Очень было бы интересно и о таком мнения узнать.

Потому как женское бесплодие более часто обсуждается, а о мужском как-то молчат...

Эх вот бы кто тему создал

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права