Предлагаю прогуляться по Аркадии вечером интересному парню)
Просто пообщаться, может в кафе посидеть.
Завтра или в понедельник. Есть желающие? =Х
Покажу себя ВК, если заинтересует кого-то предложение)
|
Предлагаю прогуляться по Аркадии вечером интересному парню)
Просто пообщаться, может в кафе посидеть.
Завтра или в понедельник. Есть желающие? =Х
Покажу себя ВК, если заинтересует кого-то предложение)
юлько
Заинтересовало
http://vk.com/varg_chaos
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Планируется ли еще что-то?) с удовольствием познакомлюсь с новыми людьми, пишите!
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
а запланируйте сами и пишите сами)))))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Уважаемые форумчане ,прошу прощения что не по теме пишу но прошу помощи, помогите разыскать Сергееву Галину Васильевну 1982г,большое спасибо.
а я хочу на выходных выбраться в в кировский сквер на веревочный парк,кто составит компанию?
ищу компанию для поезди на страусиную ферму ,
как вариант есть предложение собраться на Чабанке,на шашлыки -там озера ,природа и недорого,море в 10 минутах ходьбы
была на выходных в савранском лесу и на Южном Буге -красота ,есть предложение у кого есть машины выехать на природу , лично мне импонирует вариант например Тилигульского лимана
Кто хочет пойти в пятницу на открытие нового ночного клуба Stage и неплохой рок концерт ?
![]()
ищу кампанию для поездки на Куяльник. Там волшебно просто. Надышаться воздухом, накупаться в море, налопаться шашлыков. Куяльник в презентации не нуждается. Всем понятно и известно, что место классное.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 05.06.2012 в 10:08.
кто за поход на Люди в черном 3?
кстати ,встреча форумная состоится в четверг , в 18.3 в центре ,по поводу проведения выходного дня в субботу
а в кино я бы завтра сходила или днем или поздним вечером
спасибо за компанию в кино ) мне понравилось ,даже украинский язык не испортил впечатлений
Видимо никто так и не захотел составить мне компанию ? (
спасибо вчера за компанию в боулинг, предлагаю еще раз сходить ,вчера был женский вечер с конкурсами и призами от боулинг сити в Ривьере, подорожало кстати час-144 грн уже(
Растояние-проблема. Не проблема, когда автомобиль привезёт и увезёт. А если надо добираться около часа, на маршрутке пиликать туда и обратно час, то не захочется и встреч.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки