На Крымской на против 14 школы есть его офис. Только при себе надо иметь копию паспорта и св. о рождении, а вот про ин. код не помню.
|
На Крымской на против 14 школы есть его офис. Только при себе надо иметь копию паспорта и св. о рождении, а вот про ин. код не помню.
Подскажите, а медсестра с отпуска вышла?
Если даже медсестра в отпуске то справку примет заведующая
Всем приветик! Девченки можно в личку сколько в месяц обходится сад?
Добрый день.Кто-то знает когда будут списки групп?А то уже 27е а они даже бывшие ясли не распределили...
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Заведующая нам сказала с 28 числа узнавать у медсестры
Списки уже есть!
Пожалуйста девочки, напишите в личку стоимость питания в день... благотворительный взнос.. и в общем сколько в месяц получается?
Зараннее огромное спасибо и с меня +++
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
На 3 сообщения выше слабо прочитать? Я писал, сколько в месяц примерно выходит.
Подскажите пожалуйста какой минимальный возраст деток в яслях, а также проверяют ли что умеет ребенок ( сам кушает, ходит на горшок)? И сумму первого взноса при поступлении в личку. Спасибо
минимальный возраст 2 годика, конечно без памперса берут, на горшок садят, учат кушать ложкой
Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 12.11.2015 в 13:35.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Добрый день! Во сколько вы отдали ваших деток в ясли? Спасибо за ответы!
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Мы пошли в ясли в сентябре в 2 года 10 месяцев. Путевка пришла в августе, когда было 2,9 года. Берут тогда когда пришла путевка или если на работу надо выйти раньше, тогда работодатель дает лист-ходатайство(отдельная история).
Нашему ребенку было 2 года и 4 месяца
я понимаю, что путевка скорее всего ровно в 2 не придет. Но мало ли. Мы еще в очередь не записались, нам только 1год5 мес))
Социальные закладки