|
еще вопрос созрел: что нужно еще купить или подготовить непосредственно перед выходом в сад, когда уже все документы, комиссии пройдены и дан зеленый свет? мне скажет лично заведующая или там есть стандартный набор? и как с ежемесечной оплатой?
Заведующая говорила что в августе всех соберут воспитатели и скажут что надо. Знаю точно постель не надо. Надо тапочкии, 2 пижамы на осень и сменка.
Зачем две пижамы?И одной много,пока тепло они спят в трусиках,а похолодает,так и одной хватит,на выходные забираете стирать и все.Нужны тапочки и сменка-трусики,футболка,колготы..по-сезону.Если ребенок писается,то много всего нужно,а если нет,то принесете минимум,который так и пролежит в шкафчике.Не спешите скупать весь рынок,начнете ходить,поймете все по-ходу.Что касается ежемесячной оплаты-с 1 по 10 каждый месяц на 1 этаже у входа сидит бухгалтер с ведомостями,ей и платите.На мой взгляд-очень удобно.Привел ребенка в садик,заплатил и пошел по своим делам,никаких банков,очередей,комиссий...
напишите в личку сколько обошлось поступление, пожалуйста!
2 пижамы у Вас дома должно быть, если одну испачкает принесете на след. день другую, чистую, нам хватало одной пижамы на 5 дней, потом забирала домой стирать, ну если конечно не было мокрых приключений)))... ещё надо будет для физ-ры шортики тесно-синие или черные и белая футболочка, ну и чешки... но об этом предупредят заранее...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Нам терапевт сказала,что анализы(соскоб,моча,кровь)несколько дней действуют,а с этими анализами и к эндокринологу нужно попасть...
По-поводу крайних сроков сдачи мед.комиссии в сад - не знаю...заведующая нам говорила,что раньше 25-го августа чтоб не несли,так как многие воспитатели только с 20-го выходят с отпусков(но это мы в младшую идём,в яслях не знаю что как)
Последний раз редактировалось FreeShop; 12.07.2013 в 22:58.
мы идем в ясли нам сказали прийти 31 августа тогда все будет ясно!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
каждый врач свое говорит! Нам сказали все сдавайте сразу, т.к. некоторые анализы понадобятся врачам при прохождении комиссии. Я в понедельник к иммунологу заверить все бумажки и во вторник в сад уже все несу! Интересно, что мне скажутЙ!!! Договаривались, что в августе ходить начнем для привыкания!
Социальные закладки