и я хочу жидкое мыло!
|
и я хочу жидкое мыло!
здравствуйте. тоже хотелось бы мылко попробовать жидкое)
Идея суперская!!Жидким мылом удобней умываться тем, кто не представляет очищение кожи без воды-)))
А также очень ждем шедевров по уходу за нашими нежными ручками-)))![]()
Отчитываюсь. Приобрела на днях бельди "Бабушкин сад". Восторгу нет предела. Использовала исключительно для умывания и впервые в жизни не хотелось побыстрее смыть пенуПотрясающе. Целую ваши ручки, мастерица! Шампуневое дегтярное - блеск! Слов нет, а вражения.....Супер!!!! По поводу медово-йогуртового, увы, не могу ничего сказать
((( Моя барышня уволокли и не не дают!
((( Заявление на поступление в постоянные клиентки писать нужно или так обойдемся?
))))
Спасибо большое за отзывы и мнения с пожеланиями!!! Желающих на жидкое записала, ищу бутылочки.
Теперь долгожданное для некоторых...
ДЕТСКОЕ МЫЛО "РИБА МАМИНА"
(читать с правильным одесским акцентом)
Мыло для самой нежной и любимой кожицы. Без эфиров, отдушек, раздражающих компонентов. Сварено с любовью, хорошими мыслями и в хорошем настроении
Состав:масло ши, масло какао, масло кукурузы, оливка, клещевина, пальмаядровое, кокосовое (немного). На легком отваре свежесорванной своей календулы. В свободных маслах - облепиховое масло, которое обладает ранозаживляющими, смягчающими свойствами. Д-пантенол, аллантоин (в максимально разрешимом проценте), экстракт ромашки.
Мыло не пахнет, как другие с эфирами, имеет природный запах.
Цена кусочка 30 грн.
ПС Отложила пару кусков, кому давно обещала, но точно не помню, так что в личку.
Тортики на мыле делала в подарок к мылу, они из полимерной глины (просто стоят для фото, а так они отдельно).
Мыло также можно использовать для интимной гигиены.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.06.2010 в 20:20.
ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО "ШЕЛК"
Сварено на отваре хвоща, солодки, крапивы, чабреца, ромашки. На маслах: горчичном, кокосовом, пальмоядровом,кукурузном, клещевины, соевом. Кукурузное и кокосовое масла предварительно настояны на хвоще, крапиве, солодке. Содержит большое количество натурального шелка (прям настоящие коконы тутового шелкопряда растворяла). Экстракт крапивы, экстракт трифалы, д-пантенол. Эфиры: апельсин, литсея, чайное дерево, эвкалипт, лавандин.
Кусочек - 35 грн
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 22.06.2010 в 14:37.
СКРАБ-МАСКА ДЛЯ ТЕЛА «РОЗА В ШОКОЛАДЕ»
Уход для тела, соединивший в себе свойства скраба и маски. Содержит натуральное тертое какао (это не какао порошок из магазина, это не магазинный шоколад – это супер натуральный продукт!), которое уменьшаются сухость и шелушение, кожа становится более гладкой, лучше переносит ультрафиолетовое излучение.
Тертое Какао – Chocolate liquor (Cocoa mass) - это 100% черный горький шоколад, в котором находятся все уникальные компоненты какао-бобов шоколадного дерева. Биологически активные вещества, содержащиеся в Тертом Какао, помогают коже поддерживать барьерные функции и оптимальный уровень энергии, синтезировать коллаген и эластин, активизируют обменные процессы в тканях и клеточный метаболизм; восстанавливают водно-липидный баланс кожи, удерживают влагу.
Воздействие шоколада подтягивает кожу, способствует устранению растяжек и разглаживанию морщинок, защищает от преждевременного старения, помогает сохранить здоровье кожи, продлить ее молодость и красоту.
Аромат тертого какао - аромат шоколада – доставляет удовольствие и повышает настроение, стимулируя синтез эндорфинов и серотонина. Является афродизиаком.
Кроме натурального какао скраб содержит:
-масло авокадо - традиционно применяется для увлажнения и охраны кожи. Поддерживает обновление клеток. Рекомендуется для сухой, покрасневшей, раздраженной кожи. Массаж с маслом авокадо способствует повышению эластичности кожи.
-оливковое масло, настоянное на иланг-иланг (Бали)
-ягодный и карнаубский воски
-мочевина – увлажнение кожи
-кофеин - активизирует кровоснабжение и в косметической промышленности применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи, является одним из самых мощных "расщепителей жиров", он стимулирует расщепление жиров и ускоряет метаболические процессы, за счет чего исчезает неприятная проблема «апельсиновой корки».
-д-пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием.
-витамин Е – витамин красоты и молодости для кожи, антиоксидант.
-аминокислоты шелка - являются отличными увлажнителями. Благодаря низкому молекулярному весу легко проникает в кожу и быстро впитывается, питает кожу.
-растительный многокомпонентный натуральный скраб с острова Бали
-трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Трифала содержит все необходимые коже витамины и микроэлементы. Является прекраснейшим омолодителем, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови.
-марокканская глина рассул - Делает кожу гладкой, мягко очищает, нормализует состояние как жирной, так и сухой кожи, стягивает расширенные поры.
-много молотых лепестков майской розы
-экстракт розы
-водоросли молотые
-натуральный нерафинированный коричневый сахар
-эфирные масла высокого качества: апельсин, бензоин, мандарин.
Этот кремовый скраб с таким богатым составом, что просто нанести и смыть – это преступление. Совет: в душе (на чистое тело) нанести скраб легкими массирующими круговыми движениями, оставить хотя бы на 10 минут для воздействия на кожу всех активных компонентов. Потом смыть теплой водой.
В наличии пару баночек по 100 грамм. Цена соответствующая составу, подробности в личке.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 22.06.2010 в 16:57.
Здравствуйте, а как можно мыльце приобрести??
Смотрите свою личку, я Вам написала (отвечаю в теме, т.к. вижу, что Вы новичок на форуме).
Очень хочу жидкое мыло.
Напишите где можно забрать и сколько стоит![]()
Я желаю всем счастья!
Его еще нет. Жду решения вопроса с тарой под это мылко...
И мне плз киньте в личку, где мылки живут, где их все можно разнюхать и купить!!!
Девочки, сейчас всем отвечу.
Про тару улыбнуло - вспомнила как за молоком и квасом ходили со своими бидончиками![]()
А я кремушек для ручек и скрабик отгребла)))))))))))) кремушек уже испробовала, ляпота))))))))) очень питательный, кожа мягенькая и нежная сразу. А скрабик вечером оторвусь по полной))))))))))
Такс, кто-то мне обещал со скрабом без фанатизмаНежненькие массажные движения и все будет супер. Про кремчик - рада, что понравился.
Крем для рук уже есть немножко. позже выставлю.
Социальные закладки