Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1026
  1. Вверх #721
    Новичок
    и я хочу жидкое мыло!

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Львёнок
    здравствуйте. тоже хотелось бы мылко попробовать жидкое)

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Идея суперская!!Жидким мылом удобней умываться тем, кто не представляет очищение кожи без воды-)))
    А также очень ждем шедевров по уходу за нашими нежными ручками-)))

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для оска
    Отчитываюсь. Приобрела на днях бельди "Бабушкин сад". Восторгу нет предела. Использовала исключительно для умывания и впервые в жизни не хотелось побыстрее смыть пену Потрясающе. Целую ваши ручки, мастерица! Шампуневое дегтярное - блеск! Слов нет, а вражения.....Супер!!!! По поводу медово-йогуртового, увы, не могу ничего сказать((( Моя барышня уволокли и не не дают!((( Заявление на поступление в постоянные клиентки писать нужно или так обойдемся?))))

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Спасибо большое за отзывы и мнения с пожеланиями!!! Желающих на жидкое записала, ищу бутылочки.

Теперь долгожданное для некоторых...

ДЕТСКОЕ МЫЛО "РИБА МАМИНА"
    (читать с правильным одесским акцентом )
    Мыло для самой нежной и любимой кожицы. Без эфиров, отдушек, раздражающих компонентов. Сварено с любовью, хорошими мыслями и в хорошем настроении

Состав:масло ши, масло какао, масло кукурузы, оливка, клещевина, пальмаядровое, кокосовое (немного). На легком отваре свежесорванной своей календулы. В свободных маслах - облепиховое масло, которое обладает ранозаживляющими, смягчающими свойствами. Д-пантенол, аллантоин (в максимально разрешимом проценте), экстракт ромашки.
    Мыло не пахнет, как другие с эфирами, имеет природный запах.
    Цена кусочка 30 грн.

ПС Отложила пару кусков, кому давно обещала, но точно не помню, так что в личку.
    Тортики на мыле делала в подарок к мылу, они из полимерной глины (просто стоят для фото, а так они отдельно ).

Мыло также можно использовать для интимной гигиены.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.06.2010 в 20:20.

6. Вверх #726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Приобрела на днях бельди "Бабушкин сад". Восторгу нет предела. Использовала исключительно для умывания и впервые в жизни не хотелось побыстрее смыть пену Потрясающе. Целую ваши ручки, мастерица! Шампуневое дегтярное - блеск! Слов нет, а вражения.....Супер!!!! По поводу медово-йогуртового, увы, не могу ничего сказать((( Моя барышня уволокли и не не дают!((( Заявление на поступление в постоянные клиентки писать нужно или так обойдемся?))))
    Да, я тоже хочу пару слов сказать о "Бабушкином саде" - это бельди идеальное для жирной кожи! Очищает "до скрипа", убирает жирный блеск и в тоже время не стягивает, полирует кожу великолепно. Для лета - самое оно!

7. Вверх #727

ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО "ШЕЛК"
    Сварено на отваре хвоща, солодки, крапивы, чабреца, ромашки. На маслах: горчичном, кокосовом, пальмоядровом,кукурузном, клещевины, соевом. Кукурузное и кокосовое масла предварительно настояны на хвоще, крапиве, солодке. Содержит большое количество натурального шелка (прям настоящие коконы тутового шелкопряда растворяла). Экстракт крапивы, экстракт трифалы, д-пантенол. Эфиры: апельсин, литсея, чайное дерево, эвкалипт, лавандин.
    Кусочек - 35 грн
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 22.06.2010 в 14:37.

8. Вверх #728
    СКРАБ-МАСКА ДЛЯ ТЕЛА «РОЗА В ШОКОЛАДЕ»

Уход для тела, соединивший в себе свойства скраба и маски. Содержит натуральное тертое какао (это не какао порошок из магазина, это не магазинный шоколад – это супер натуральный продукт!), которое уменьшаются сухость и шелушение, кожа становится более гладкой, лучше переносит ультрафиолетовое излучение.
    Тертое Какао – Chocolate liquor (Cocoa mass) - это 100% черный горький шоколад, в котором находятся все уникальные компоненты какао-бобов шоколадного дерева. Биологически активные вещества, содержащиеся в Тертом Какао, помогают коже поддерживать барьерные функции и оптимальный уровень энергии, синтезировать коллаген и эластин, активизируют обменные процессы в тканях и клеточный метаболизм; восстанавливают водно-липидный баланс кожи, удерживают влагу.
    Воздействие шоколада подтягивает кожу, способствует устранению растяжек и разглаживанию морщинок, защищает от преждевременного старения, помогает сохранить здоровье кожи, продлить ее молодость и красоту.
    Аромат тертого какао - аромат шоколада – доставляет удовольствие и повышает настроение, стимулируя синтез эндорфинов и серотонина. Является афродизиаком.
    Кроме натурального какао скраб содержит:
    -масло авокадо - традиционно применяется для увлажнения и охраны кожи. Поддерживает обновление клеток. Рекомендуется для сухой, покрасневшей, раздраженной кожи. Массаж с маслом авокадо способствует повышению эластичности кожи.
    -оливковое масло, настоянное на иланг-иланг (Бали)
    -ягодный и карнаубский воски
    -мочевина – увлажнение кожи
    -кофеин - активизирует кровоснабжение и в косметической промышленности применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи, является одним из самых мощных "расщепителей жиров", он стимулирует расщепление жиров и ускоряет метаболические процессы, за счет чего исчезает неприятная проблема «апельсиновой корки».
    -д-пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием.
    -витамин Е – витамин красоты и молодости для кожи, антиоксидант.
    -аминокислоты шелка - являются отличными увлажнителями. Благодаря низкому молекулярному весу легко проникает в кожу и быстро впитывается, питает кожу.
    -растительный многокомпонентный натуральный скраб с острова Бали
    -трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Трифала содержит все необходимые коже витамины и микроэлементы. Является прекраснейшим омолодителем, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови.
    -марокканская глина рассул - Делает кожу гладкой, мягко очищает, нормализует состояние как жирной, так и сухой кожи, стягивает расширенные поры.
    -много молотых лепестков майской розы
    -экстракт розы
    -водоросли молотые
    -натуральный нерафинированный коричневый сахар
    -эфирные масла высокого качества: апельсин, бензоин, мандарин.

Этот кремовый скраб с таким богатым составом, что просто нанести и смыть – это преступление. Совет: в душе (на чистое тело) нанести скраб легкими массирующими круговыми движениями, оставить хотя бы на 10 минут для воздействия на кожу всех активных компонентов. Потом смыть теплой водой.

В наличии пару баночек по 100 грамм. Цена соответствующая составу, подробности в личке.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 22.06.2010 в 16:57.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Здравствуйте, а как можно мыльце приобрести??

10. Вверх #730
    Смотрите свою личку, я Вам написала (отвечаю в теме, т.к. вижу, что Вы новичок на форуме).

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А мне написать))))))))

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Очень хочу жидкое мыло.
    Напишите где можно забрать и сколько стоит
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #733
    Его еще нет. Жду решения вопроса с тарой под это мылко...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    И мне плз киньте в личку, где мылки живут, где их все можно разнюхать и купить!!!

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Талисман
    А я как всегда хочу всё))

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    И мне плз киньте в личку, где мылки живут, где их все можно разнюхать и купить!!!
    И мне!Если можно!
    Спасибо!

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Его еще нет. Жду решения вопроса с тарой под это мылко...
    Мне тара непринципиальна, могу прийти со своей если в центре например
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #738
    Девочки, сейчас всем отвечу.
    Про тару улыбнуло - вспомнила как за молоком и квасом ходили со своими бидончиками

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А я кремушек для ручек и скрабик отгребла)))))))))))) кремушек уже испробовала, ляпота))))))))) очень питательный, кожа мягенькая и нежная сразу. А скрабик вечером оторвусь по полной))))))))))

20. Вверх #740
    Такс, кто-то мне обещал со скрабом без фанатизма Нежненькие массажные движения и все будет супер. Про кремчик - рада, что понравился.
    Крем для рук уже есть немножко. позже выставлю.

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права