|
Девочки, милые, я всех внесу , но только в понедельник, на работе, а то с планшета очень неудобно.
Обретаю смысл жизни...
Я сегодня в Смартлабе истерику закатила. Девочки, стыдно как((( Сама себя не узнала. Я очень спокойная и меня трудно вывести из себя. А тут мужик без очереди полез и меня порвало. Я и возмущалась, и плакала. Меня сразу забрали без очереди)))
Истерика))
Пришла домой, поела и думаю: чего меня так понесло?!
Тогда я ещё не знала, что беременная. Вернее подозревала. При задержке на 1 и 2 день разные тесты дали полоску-призрака. Сегодня после работы купила 2 разных в обед, сделала и получила 2 полоски. Завтра посмотрю анализы.
PRO TEMPORE
Знаешь....обычная такая.))) Единственное, что заметила, что сотрудники вежливые. 10 раз спросили, как я переношу кровь из вены, не кружится ли голова, ничего ли не болит.
Вот скорость ответа у них не аховая. У них все анализы везут в центральную лабораторию, там делают, а потом по районам развозят. Получается, что утром сдала, а вечером пришло смс, но они уже закрылись. Заберу завтра и смогу написать какой у них бланк.
Вобще собираюсь у них по акции для будущих мам сдавать анализы.
У меня на работе почему-то вообще эмоций нет. В один момент включился режим "по фиг") А в этой ситуации понесло меня.
PRO TEMPORE
Девочки, а у нас в ВК нет своей группы?
PRO TEMPORE
Моя гинеколог тоже посоветовала именно её. Я переспросила за синево , а она сказала, что и туда можно. Но лучше в смартлаб.
Спасибо, что за почту подсказали.
Девочки, такой вопрос.... Ни у кого вздутия кишечника нет? Или может с предыдущими Б было? Чем спасаться? У меня в одно и тоже время каждый день вздувается. При этом я становлюсь с животом месяца 6)). К вечеру спадает, но не до конца. Вчера уже дошло до резей ((. Что бы я не кушала, все равно. Вчера взяла эспумизан. Немного прошло, но дискомфорт остался. Может вы знаете ещё какой-то способ?
Читала, что это реакция на прогестерон. Т.е. вариант один, ждать.
PRO TEMPORE
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ужас - ветрюган, мы так плохо спали
А меня не мутило, не рвало с сыном вообще. Я как горная лань с огромным пузом до последнего скакала))) А сейчас мутит, но главное, чтоб не рвала. А то я в школе работаю и будет не красиво сделать буэ при детях))) Хотя они у меня все взрослые, поймут. Но всё же.
Всё будет у тебя супер! Все доносим и родим.![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки