Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 37 из 2860 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 57199
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    это на какой неделе?
    Это у меня было 7 акушерских недель )
    Я к тому ,что в разных лабораториях разные нормы .

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Можно мои данные занести на первую страницу? ПДР 8.10.15 (будет раньше, т.к. плановое КС). Жк 14, рожать буду в обл.роддоме у Посоховой С.П.
    Добро пожаловать, HAPPY у нас вносит данные
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #723
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, HAPPY у нас вносит данные
    Спасибо. Да, я знаю. Читаю с открытия тему и всё ждала написать.

Меня с малым не тошнило совсем. Только тонус сильный был до 12 недель. А в этот раз стабильное ощущение того, что мутит. Не на запахи, а просто так.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ладно, пошла я к врачу. Только не переживайте, мои хорошие)))Цемаю вас! У меня все будет хорошо, я обещаю!
    Ну как была у врача? что сказал?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, милые, я всех внесу , но только в понедельник, на работе, а то с планшета очень неудобно.
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Прогестерон очень важен на ранних сроках . Почитайте о нем в интернете развернуто.
    И кстати у меня прошла сильная тошнота ,после того как прогестерон в норму пришел ,не знаю связано это как-то или нет)
    Спасибо, завтра планирую пойти сдать анализ для своего успокоения.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, я всех внесу , но только в понедельник, на работе, а то с планшета очень неудобно.
    Забыла указать ПДР 17 сентября

8. Вверх #728
    Я сегодня в Смартлабе истерику закатила. Девочки, стыдно как((( Сама себя не узнала. Я очень спокойная и меня трудно вывести из себя. А тут мужик без очереди полез и меня порвало. Я и возмущалась, и плакала. Меня сразу забрали без очереди)))
    Истерика))
    Пришла домой, поела и думаю: чего меня так понесло?!
    Тогда я ещё не знала, что беременная. Вернее подозревала. При задержке на 1 и 2 день разные тесты дали полоску-призрака. Сегодня после работы купила 2 разных в обед, сделала и получила 2 полоски. Завтра посмотрю анализы.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #729
    Я сегодня в Смартлабе истерику закатила. Девочки, стыдно как((( Сама себя не узнала. Я очень спокойная и меня трудно вывести из себя. А тут мужик без очереди полез и меня порвало. Я и возмущалась, и плакала. Меня сразу забрали без очереди)))
    Истерика))
    Тогда я ещё не знала, что беременная. Вернее подозревала. При задержке на 1 и 2 день разные тесты дали полоску-призрака. Сегодня после работы купила 2 разных в обед, сделала и получила 2 полоски. Завтра посмотрю анализы.
    а как вообще лаборатория?сколько времени результат ждать?возможно ли дилетанту расшифровать результаты (есть ли шкала нормы)?
    я у них не была еще, ходила в инвитро, вот думаю пойти к ним ХГЧ сдать и прогестерон.
    и

10. Вверх #730
    Истерика))
    а для меня эмоции уже стали нормой...терплю всю недельку, а потом как вырвется....будем прощать себе маленькую слабость

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а как вообще лаборатория?сколько времени результат ждать?возможно ли дилетанту расшифровать результаты (есть ли шкала нормы)?
    я у них не была еще, ходила в инвитро, вот думаю пойти к ним ХГЧ сдать и прогестерон.
    и
    Знаешь....обычная такая.))) Единственное, что заметила, что сотрудники вежливые. 10 раз спросили, как я переношу кровь из вены, не кружится ли голова, ничего ли не болит.
    Вот скорость ответа у них не аховая. У них все анализы везут в центральную лабораторию, там делают, а потом по районам развозят. Получается, что утром сдала, а вечером пришло смс, но они уже закрылись. Заберу завтра и смогу написать какой у них бланк.
    Вобще собираюсь у них по акции для будущих мам сдавать анализы.
    а для меня эмоции уже стали нормой...терплю всю недельку, а потом как вырвется....будем прощать себе маленькую слабость
    У меня на работе почему-то вообще эмоций нет. В один момент включился режим "по фиг") А в этой ситуации понесло меня.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    у пью утрожестан, это аналог дуфастона, и витамин Е. Когода был тонус, тоже ставила вибрукол, он и деткам прописывается при зубках. а что такое транескам не знаю, не пила
    Транексам назначают при мазне и кровотечениях ( в капельницах). Транексам и утрик предотвратили две угрозы прерывания.
    Я люблю людей...

13. Вверх #733
    Девочки, а у нас в ВК нет своей группы?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #734
    Посетитель
    и
    Лаборатория хорошая, очень многие доверяют именно там делать скрининги, вообще давно пользуюсь, ни разу не было проблем. Кстати чтобы быстрее увидить результат, нужно им оставить свою электронную почту, тогда они будут скидывать результат туда

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Лаборатория хорошая, очень многие доверяют именно там делать скрининги, вообще давно пользуюсь, ни разу не было проблем. Кстати чтобы быстрее увидить результат, нужно им оставить свою электронную почту, тогда они будут скидывать результат туда
    Моя гинеколог тоже посоветовала именно её. Я переспросила за синево , а она сказала, что и туда можно. Но лучше в смартлаб.
    Спасибо, что за почту подсказали.

Девочки, такой вопрос.... Ни у кого вздутия кишечника нет? Или может с предыдущими Б было? Чем спасаться? У меня в одно и тоже время каждый день вздувается. При этом я становлюсь с животом месяца 6)). К вечеру спадает, но не до конца. Вчера уже дошло до резей ((. Что бы я не кушала, все равно. Вчера взяла эспумизан. Немного прошло, но дискомфорт остался. Может вы знаете ещё какой-то способ?
    Читала, что это реакция на прогестерон. Т.е. вариант один, ждать.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Спасибо. Да, я знаю. Читаю с открытия тему и всё ждала написать.

Меня с малым не тошнило совсем. Только тонус сильный был до 12 недель. А в этот раз стабильное ощущение того, что мутит. Не на запахи, а просто так.
    Ой меня тоже мутит просто так, но нюх как у собаки никто не отменял)))
    В прошлую Б токс был по хуже, надеюсь это к тому что будет ребенок другого пола)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #738
    ВсегоИмного
    Ужас - ветрюган, мы так плохо спали

19. Вверх #739
    Посетитель
    Моя гинеколог тоже посоветовала именно её. Я переспросила за синево , а она сказала, что и туда можно. Но лучше в смартлаб.
    Спасибо, что за почту подсказали.

Девочки, такой вопрос.... Ни у кого вздутия кишечника нет? Или может с предыдущими Б было? Чем спасаться? У меня в одно и тоже время каждый день вздувается. При этом я становлюсь с животом месяца 6)). К вечеру спадает, но не до конца. Вчера уже дошло до резей ((. Что бы я не кушала, все равно. Вчера взяла эспумизан. Немного прошло, но дискомфорт остался. Может вы знаете ещё какой-то способ?
    Читала, что это реакция на прогестерон. Т.е. вариант один, ждать.
    У меня такая же проблема. Тоже сделала вывод, что это от прогестерона. Мне назначили 400 мг утрожестана и 2 таблетки дуфастона из-за угрозы. Вот сегодня сдала прогестерон, посмотрю, если много, то начну по немножку отменять таблетки. А то вообще не выносимо...

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой меня тоже мутит просто так, но нюх как у собаки никто не отменял)))
    В прошлую Б токс был по хуже, надеюсь это к тому что будет ребенок другого пола)))
    А меня не мутило, не рвало с сыном вообще. Я как горная лань с огромным пузом до последнего скакала))) А сейчас мутит, но главное, чтоб не рвала. А то я в школе работаю и будет не красиво сделать буэ при детях))) Хотя они у меня все взрослые, поймут. Но всё же.
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Тоже сделала вывод, что это от прогестерона. Мне назначили 400 мг утрожестана и 2 таблетки дуфастона из-за угрозы. Вот сегодня сдала прогестерон, посмотрю, если много, то начну по немножку отменять таблетки. А то вообще не выносимо...
    Всё будет у тебя супер! Все доносим и родим.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 37 из 2860 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права