А вот в начале 80-десятых, кажется, в июне-июле летнее время переводилось еще на час (а в августе -обратно), т.е. светало около 6, а вечером очень долго было светло. Мне нравится.
|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
А вот в начале 80-десятых, кажется, в июне-июле летнее время переводилось еще на час (а в августе -обратно), т.е. светало около 6, а вечером очень долго было светло. Мне нравится.
вообще-то очень классно и очень комфортно это вообще не переводить стрелки и жить по нормальному, географическому, солнечному времени
Хочу , нет просто требую перевода часов, во первых многие мои знакомые , да и у нас в семье стали раньше просыпаться, а во вторых сейчас темнеет около 18, а так уже было-бы 19, это же великолепно!!! Гуляй не хочу , весна , свежий воздух.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
жаловались, что переводили, а так всех устраивало московское время. помню, когда в 90-х перевели в конце сентября на новое время, все были в панике.
Странные люди, ну и гуляй себе, при чем тут часы? И ничего что после перевода придется утром вставать на час раньше? А если вставать по прежнему то получится что встаешь на час позже, т.е. сокращается день на целый час и уже ничего не успеваешь. И в-третьих в сумерках и ночи особая романтика, отодвигая это время они лишают нас радости и наносят душевную травму
Кто это "все" - ты и горстка жаворонков?
Честно ,за всё время, что я живу ни разу не паниковал и не чувствовал дискомфорта от перевода времени. А насчет недосыпа, то я в любом часовом поясе не высыпаюсьНо комфортнее мне конечно на летнем (Солнце ,море)
А мне все подходит!
Шо так - хорошо, шо так - хорошо! "Лишь бы не было войны"! ))))))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Читай внимательно, я пишу что ничего не будешь успевать после весеннего перевода потому что все заведения будут закрываться на час раньше - нас насильно переводят на сраный сельский график. Ну какая мне в жопу разница что все будет открываться в 8-9 утра если я едва встаю в это время? Обрадуются этому только одни бабки
Социальные закладки