Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 37 из 1181 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #721
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Куда подавать заявку на подключение? и как скоро подключат интернет ?
    Интернет нужен на позавчера...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #722
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Куда подавать заявку на подключение? и как скоро подключат интернет ?
    Интернет нужен на позавчера...
    рассмешил
    а на сайт компании сходить не пробовал?

4. Вверх #723
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я рад что развеселил!
    я думал что тут будет быстрей!
    я без приглашения не прихожу...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я рад что развеселил!
    я думал что тут будет быстрей!
    я без приглашения не прихожу...
    на сайте можно заключить удаленный договор, или подойти в абонотдел

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Сегодня ночью интернет работал, видимо таки что-то починили. Надеюсь надолго! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Mysoul; 03.02.2010 в 19:26.

7. Вверх #726
    Серый кардинал
    Товарищи тенетовцы Наконец-то взяли резервную линию и в связи с этим отказываемся от второй тенетовской линии. Оставляю только одну. Куда идти и как это происходит? В абонотдел? Линия проплачена до середины этого месяца.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #727
    Бывалый
    по логике - это надо идти в абонотдел и говорить слова про расторжение одного из договоров, это если лицевые счета разные.
    А если ЛС один - наверно в управлении ЛС можно удалить что-то. Но лучше пошептаться сначала с абонотделом

9. Вверх #728
    Серый кардинал
    fatman
    о, привет) я уже посмотрела - у нас 2 лс, но удалить ничего нельзя, только перейти на другой пакет. Придется идти в абонотдел (ленивая, но надо).

10. Вверх #729
    Серый кардинал
    GennadyGG
    Нет, ты не понял. У меня была матрица (осталось, но наше, но была просто так), подключили два тенета (для меня матрица - ругательство). Наконец-то в дом зашел инфомир, сегодня подключились к нему, и теперь будет один тенет "тридцаточка", один инфомир на 20 метров. На всяк.

11. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью интернет работал, видимо таки что-то починили. Надеюсь надолго! Спасибо!

Беру свои слова благодарности НАЗАД, скорость закачки не доходит и до 4 мегабит при обещанных 10-30 с бонусом, пинг скачет до 1.5к. Позвонили сегодня мастера, сказали сутра придут проверять линию.
    P.S. Подал заявку в Инфомир и пару других провайдеров, на всякий случай.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mysoul; 03.02.2010 в 19:47.

12. Вверх #731
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    У меня в любое время суток стабильная скорость (+/-5%) во все направления(Киев, Москва, Франкфурт, Нью-Йорк), пинг по Одессе 5 мс, в Европу 50.

13. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для varg
    Беру свои слова благодарности НАЗАД, скорость закачки не доходит и до 4 мегабит при обещанных 10-30 с бонусом, пинг скачет до 1.5к. Позвонили сегодня мастера, сказали сутра придут проверять линию.
    P.S. Подал заявку в Инфомир и пару других провайдеров, на всякий случай.
    Хм... я в той же подсети что и ты, такой же пакет...

Нажаль бонус уже выюзал....
    Банальный канешн вопрос... но может проблема и у тебя быть ?

14. Вверх #733
    Мне оператор сказал - проблема у них. У меня все отключено. никаких закачек, файрволов и прочего нет. Мой друг, подключенный по адресу Еврейская 23 страдает от таких же проблем как и я - мы подключены от одного узла, его подключали после меня сразу.

15. Вверх #734
    Новичок Аватар для Бобик
    Кто-то писал, что криками не поможешь, мол, надо логи слать. А вот и поможешь. Я тут сижу просматриваю форумы по провайдерам на предмет кому бы занести деньжат на подключение. Так вот, ситуация у Mysoul мне очень хорошо понятна. Это тупое раздолбайство продавца услуги. Такое себе, граничащее с хамством от избалованности, мол никуда не денетесь. Ситуация напоминает работу кабельных операторов ТВ, эти тоже творят что хотят и им насрать на твои вопли, а все равно ТВ смотреть будешь и никуда не денешься, поэтому каждый раз в окоше я одновременно кричу им что они ох***** и одновременно достаю бабло за след месяц. Смешно, правда ? Благо дело, с провайдерами обстоят дела лучше, лучше в плане есть выбор. Так вот, выбор наверное сделаем. И заметьте, что-то сотрудники ТЕНЕТа не сильно спешат приносить свои извинения. Я представляю, я покупаю эту приставку ( а нафига оно вообще надо это АЙПИТИВИ? Вам что цифрового HD ТВ мало?) и оказывается меня кинули Учитывая стоимость приставки, я бы пришел в офис ТЕНЕТа и таких бы уев им напихал, такую бы истерику закатил...ну вобщем оттянулся от души, чего и вам советую. Так вот, уважаемый Mysoul, своими криками вы помогли мне определиться с провайдером. И хоть я понимаю, что у каждого свои бока найдутся, наверное все же не ТЕНЕТ. Mysoul спасибо.
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

16. Вверх #735
    На самом деле ТеНеТ мне всегда нравился и у всех провайдеров бывают траблы, но когда тебе какой-то опарыш из тех. поддержки врет и заливает баки про вирусы, которые служат причиной дисконектов и падения скорости именно по вечерам и ночам, это просто бесит. Сегодня пришел мастер на дом, как и обещал. Очень приятный такой мужик, веселый, к тому же видно, что хотел помочь, звонил своим технарям, пробивал что да как. Причину так и не нашли, т.к. днем и тем более сутра скорость нормальная, все траблы вечером начинаются. Общими усилиями они пришли к мысли, что возможно есть неисправность в свиче на их компе, пообещал позвонить технарю, тот будет тестить и менять железо, если таки свич. В общем проблема не закрыта, как он сказал и будет устраняться. Надеюсь, что это так.
    Бобик, не делай поспешных выводов. Я сам знаю что такое кабельный интернет - это страшный говнобак и сравнивать его с ТеНеТ нельзя - это небо и земля.

17. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    вчера делал еженедельный замер скорости ... украина в районе 70-80 мбит внешка 10мбит внутрисеть 90мбит

имхо у вас какие то прблемы с самии оборудованием, ну или по дороге к вам чтото происходит с кабелем

18. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ...причиной дисконектов и падения скорости именно по вечерам и ночам...
    Гм... было похоже уже что-то подобное. Причиной оказался очередной малолетний "хацкер", забивающий арп-кэш свича, ЕМНИП.
    Может и у тебя подобная причина.

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Гм... было похоже уже что-то подобное. Причиной оказался очередной малолетний "хацкер", забивающий арп-кэш свича, ЕМНИП.
    Может и у тебя подобная причина.
    Можно поподробней? Как вычислили? У меня была подобная мысль, одна из первых причем. Но как вычислить такого кренделя я не знаю, а в тех поддержке я просто уверен такую версию сразу отсекут, поэтому если можете привести подробности, чтоб я мог ткнуть пальцем?

20. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Можно поподробней? Как вычислили? У меня была подобная мысль, одна из первых причем. Но как вычислить такого кренделя я не знаю, а в тех поддержке я просто уверен такую версию сразу отсекут, поэтому если можете привести подробности, чтоб я мог ткнуть пальцем?
    ох, уже не помню...
    мож задень придут те, кто помнит в подробностях...
    логи сниффером точно снимать придется.

21. Вверх #740
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Mysoul, у вас на скриншотах 8 вечера, о какой НОЧЕ идёт речь?
    А вообще сочувствую, рекомендую еще проверить сетевую карточку. Судя по всему проблемы не только ночью, или? Просто если такая картина постоянно - дело может быть как в провайдере, так и в вашем железе, если же это плавающая особенность - то тогда ваше железо можно исключить. Пока я вижу, что в 8 вечера у вас тоже не шоколадно. Это так, просто рекомендация, я уже как-то ругался с админами тенета по полной программе, в итоге оказался лапухом не самое приятное ощущение.

Бобик, рад за вас, что у вас в жизни всё хорошо

ZagreY, вы еженедельно замеряете скорость, чтобы не дай бог не провисло нигде? Мне просто интересно стало :-[
    Кстати, я тоже уникум, у меня ИПТВ. Телефон и интернет через роутер работает всё вместе на ура, еще и радостно посвистывает в торрентах на 10 мегабитах без бонуса

ZlojCrash, можно попробовать отключить весь трафик на компьютере, имхо, и посмотреть, есть ли какая-то сильная сетевая активность. Например DUMeter'ом. Если есть - скачать тулзень от майкрософта (не помню, к сожалению, как называется), которая показывает ВЕСЬ обмен пакетами на выбранном интерфейсе. Правда если пакеты шлются целенаправленно на свич, то на конкретном интерфейсе мало чего увидишь, но шанс есть.
    Да, еще при этом рекомендую отключить PPPoE, чтобы остаться только в локалке.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 37 из 1181 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя