Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1182
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Он влип? Не смешите! Вы знаете о предмете иска Олимпика к НК, который будет рассматриваться 16го марта в хоз суде? Если ознакомитесь, то поймёте, что это за ,,,, не хочу ругаться матом.Да и много всяких фактов есть подтверждающих , что это не порядочная компания во главе с непорядочным человеком.
    Последний раз редактировалось эксель; 10.03.2017 в 19:16.

2. Вверх #722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Он влип? Не смешите! Вы знаете о предмете иска Олимпика к НК, который будет рассматриваться 16го марта в хоз суде? Если ознакомитесь, то поймёте, что это за ,,,, не хочу ругаться матом.Да и много всяких фактов есть подтверждающих , что это не порядочная компания во главе с непорядочным человеком.
    Если сравнивать два объекта НК на Жаботинскго и Граф, то да - моё мнение он влип.
    И мы сейчас не обсуждаем как влипли лохи, которые купили в этом доме квартиры!
    Исковое заявление не видел, так что нюансов не знаю. Я знаю что Олимпекс заказчик этого дома и 200% у Олимпекса есть договор с НК, 300% этот договор уж очень интересный. НК в данном случаи строил на земле на которую у Олимпикса был договор аренды, который закончился. Одни вместо 22 этажей настроили 27, Олимпекс не продлил договор, так как целевое назначение было как бы не свечка в 27 этажей на которую и документы никто не видел. И насколько я понимаю, Олимпекс хочет выгнать НК со стройки и забрать дом себе (а скорее сложенные стройматериалы в виде дома, так как, что бы он стал домом там еще вливать и вливать), что логично и вполне возможно это договорняк с НК.

3. Вверх #723
    Частый гость
    И по поводу порядочности Олимпекса. Есть компании у которых все стройки с душком, это про Олимпекс. Вы думаете это мешает им Граф продавать? Или на манхеттен не будет клиентов, будут, уверен в этом!

4. Вверх #724
    Частый гость
    Олимпик был соучредителем кооператива и пайщиком НК Жаботинского. Строилось всё с нарушениями с его ведома. Потом он вышел из учредителей, типа нарушили проект, отдайте участок, спасибо что построили секцию. Теперь он хочет забрать участок вместе с тем что на нём находится, достроить и получить на ровном месте прибыль не вкладывая ни копейки, а это ещё пайщики должны доплатить за достройку. Сговор группы лиц это называется. А в Графе тоже, заплатит , может введёт в эксплуатацию. Просто каждый идущий дорогой НК и Дубрицкаса, должны понимать, где они живут, награда иногда находит героя.

5. Вверх #725
    Частый гость
    Конечно будут покупать всё что продаётся. Только умный учится на ошибках других , а дурак на своих. Если есть разум, достаточно почитать про Ханер и обойти его стороной.

6. Вверх #726
    Частый гость
    Олимпик был соучредителем кооператива и пайщиком НК Жаботинского. Строилось всё с нарушениями с его ведома. Потом он вышел из учредителей, типа нарушили проект, отдайте участок, спасибо что построили секцию. Теперь он хочет забрать участок вместе с тем что на нём находится, достроить и получить на ровном месте прибыль не вкладывая ни копейки, а это ещё пайщики должны доплатить за достройку. Сговор группы лиц это называется. А в Графе тоже, заплатит , может введёт в эксплуатацию. Просто каждый идущий дорогой НК и Дубрицкаса, должны понимать, где они живут, награда иногда находит героя.
    Ну скажем так, строилось с нарушениями но строилось, точный хронометраж я не знаю, 27 этажей топнули, когда Олимпекс не продлился по аренде? Участок как бы и не НК и не Олимпекса, аренду он же не продлил, я так понимаю сейчас все зависнит на годы из-за этих 27 этажей. Гении пайщики решили искать помощи у мерии, и нашли, если до мерии я верил что в 2022-23 сдадут, то сейчас уже поспорил что в 2025 не раньше.
    Проблему я вижу в том что 95% лохов-пайщиков - халявщики у которых нет денег (желания) добросить 200 у.е. с метра что бы стройка пошла, лохи думали что за 12 000 грн на фонтане можно купить квартиру - купили, живут уже))))

По моему мнению дороги у НК и у Олимпекса разные, а примеры итога дорог есть и в Одессе. Например фамилия - Бруквач.

7. Вверх #727
    Частый гость
    Да, все считают себя бессмертными, а все под богом ходим.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Не забывайте, что во всем этом участвует опытный кидала Радковский
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, строилось с нарушениями но строилось, точный хронометраж я не знаю, 27 этажей топнули, когда Олимпекс не продлился по аренде? Участок как бы и не НК и не Олимпекса, аренду он же не продлил, я так понимаю сейчас все зависнит на годы из-за этих 27 этажей. Гении пайщики решили искать помощи у мерии, и нашли, если до мерии я верил что в 2022-23 сдадут, то сейчас уже поспорил что в 2025 не раньше.
    Проблему я вижу в том что 95% лохов-пайщиков - халявщики у которых нет денег (желания) добросить 200 у.е. с метра что бы стройка пошла, лохи думали что за 12 000 грн на фонтане можно купить квартиру - купили, живут уже))))

По моему мнению дороги у НК и у Олимпекса разные, а примеры итога дорог есть и в Одессе. Например фамилия - Бруквач.
    то есть вы думаете, что нк все же достроят?

10. Вверх #730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    то есть вы думаете, что нк все же достроят?
    Ну уж точно не НК, кооператив НК деньги собрал и свалил, уверен с концами.
    А у Гердаса там приличное количество метров. А если выиграет суд, как написали выше, так вообще все его станут.
    И он за доплату с удовольствием достроит, но для инвесторов все будет как в поговорке - "скупой платит дважды".

11. Вверх #731
    Частый гость
    Смотрю и этот форест заморозили уже.

12. Вверх #732
    Частый гость
    Да, сценарий тот же. Кто знает историю Фонтана и Крыжановки, те поймут что Форест приехал. Ужас, сколько людей пострадало и ещё пострадает от этих скотов. Там с Чайкой ещё не понятно , вроде дают спс, а есть ли коммуникайии, неизвестно.

13. Вверх #733
    Посетитель
    Да, сценарий тот же. Кто знает историю Фонтана и Крыжановки, те поймут что Форест приехал. Ужас, сколько людей пострадало и ещё пострадает от этих скотов. Там с Чайкой ещё не понятно , вроде дают спс, а есть ли коммуникайии, неизвестно.
    А я вот считаю, что люди сами виноваты. Вот смотрю репортаж про НК на 6 ст Фонтана -плачут, что мол нас так кинули и надеются на городские власти, что они за деньги ГОР БЮДЖЕТА (то есть всех одесситов - достроят гавнострой (понятное дело, что при этом в три раза больше распилят и еще пропираться). так вот покупать на 6 ст фонтана по 13000 грн - НОРМАЛЬНО. За эти деньги можно было или на таирово или на поселке купить и нормально бы жили, но нет хочеться все на шару - ВОТ ВАМ И ШАРА!!!

14. Вверх #734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что люди сами виноваты. Вот смотрю репортаж про НК на 6 ст Фонтана -плачут, что мол нас так кинули и надеются на городские власти, что они за деньги ГОР БЮДЖЕТА (то есть всех одесситов - достроят гавнострой (понятное дело, что при этом в три раза больше распилят и еще пропираться). так вот покупать на 6 ст фонтана по 13000 грн - НОРМАЛЬНО. За эти деньги можно было или на таирово или на поселке купить и нормально бы жили, но нет хочеться все на шару - ВОТ ВАМ И ШАРА!!!
    вы наверное не владеете информацией в полной мере, а отсюда и неправильное понимание ситуации. Вы если купили туфли и они развалились, вы идёте в магазин и вспоминаете про защиту прав потребителя. Вы не думаете, что вы купили дешёвую обувь и она одноразовая. Так и тут. Пайщики такие же потребители, они не говорят что плохие окна и двери, речь о том что они купили тот же товар по публичной оферте и претензии не к качеству дешёвого жилья а к его отсуствию. А про то что они хотят достройки за счёт бюджета, то это враньё, люди готовы доплатить, там проблема с документами, вернее с их отсуствием и присутствием аферистов застройщиков. А к людям нужно быть добрей и сострадательней, не их вина, что правовая защищённость не фишка нашего государства.По поводу цены, так для справки, жильё бюджетного типа, как у НК и на Радужном, себестоимость 250-300 уе метр, так что 500, а многие покупали дороже, вполне нормально.

15. Вверх #735
    Частый гость
    вы наверное не владеете информацией в полной мере, а отсюда и неправильное понимание ситуации. Вы если купили туфли и они развалились, вы идёте в магазин и вспоминаете про защиту прав потребителя. Вы не думаете, что вы купили дешёвую обувь и она одноразовая. Так и тут. Пайщики такие же потребители, они не говорят что плохие окна и двери, речь о том что они купили тот же товар по публичной оферте и претензии не к качеству дешёвого жилья а к его отсуствию. А про то что они хотят достройки за счёт бюджета, то это враньё, люди готовы доплатить, там проблема с документами, вернее с их отсуствием и присутствием аферистов застройщиков. А к людям нужно быть добрей и сострадательней, не их вина, что правовая защищённость не фишка нашего государства.По поводу цены, так для справки, жильё бюджетного типа, как у НК и на Радужном, себестоимость 250-300 уе метр, так что 500, а многие покупали дороже, вполне нормально.
    Кроме себестоимости жилья, которая у Радужного и того же Интостроя низкая, есть еще такая позиция как "решалово" - у нас ведь правовое государство, которая на фонтане априори выше. Не бывает на фонтане цен по 500 у.е. за метр, кто не верил НК объяснил)))) до многих дошло надеюсь)))

Про доплату, что то новое, уже есть те кто готов доплатить, чувствую я таки выиграю бутылку коньяка, к 2025 таки лохи вселятся в дом заплатив в итоге стоимость квартир в Кадорре на Каманина.
    Удивляет другое - пишу в темах НК и их клонов не покупать там квартиры, а люди говорят спасибо и продолжают сидеть в этих темах и вопросы задавать. Слов нет.

16. Вверх #736
    Частый гость
    Люди хотят экстрима, за любые деньги.

17. Вверх #737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не НК, кооператив НК деньги собрал и свалил, уверен с концами.
    А у Гердаса там приличное количество метров. А если выиграет суд, как написали выше, так вообще все его станут.
    И он за доплату с удовольствием достроит, но для инвесторов все будет как в поговорке - "скупой платит дважды".
    да такое чувство, что уже в следующей жихни досроят..

18. Вверх #738
    Новичок
    Что бы достроить надо сносить 4 последних этажа, а они наверное проданы) даже с технической стороны это процесс не очень прост.
    Хорошо что там не купил...

19. Вверх #739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Что бы достроить надо сносить 4 последних этажа, а они наверное проданы) даже с технической стороны это процесс не очень прост.
    Офигеть, простите...
    А что остановило? Здоровый смысл?)

20. Вверх #740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    а почему их надо сносить?

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права