Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1797
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Считаю, что директор - это такая должность, на которой без строгости нельзя. Демократия с подростками обычно играет злую шутку - они ее принимают за вседозволенность. Если Марии Алексеевне что-то понравится, она всегда найдет возможность похвалить - как сегодня детей, которых она называла гордостью школы. Но если что-то не так - молчать она не будет, замечание может быть достаточно резким (я как-то была свидетельницей того, как 8-классница после звонка подтягивалась в школу в туфлях на огромных каблуках - получила по полной). Вы обратите внимание, что все, даже старшеклассники, одеты по форме, никакого разнобоя. И так будет целый год, потому что этому уделяется большое внимание.

Наигранность - Вам может показаться, если Вы слушаете ее впервые, а потом поймете, что она такая. Она действительно ведет линейку, действительно заряжает ее энергией, может, отсюда и некоторая кажущаяся театральность.

Мне, например, на линейке не нравится какая-то ее похожесть на свадьбу - пшеном посыпают, голубей выпускают. Но это такие мелочи, на которые даже не хочется обращать внимание. Главное - не затянуто, хорошо, что не было жарко, первоклашки - чудо!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

2. Вверх #722
    Частый гость
    А вот мне и детям пшено очень понравилось - оживляюще. И когда после долгих речей под бодрящюю музыку колонны в шляпах (или как они называются) и накидках стали выходить - очень эффектно и торжественно. С ностальгией вспомнилось время ленинского комсомола, марши.
    А по поводу того, что директор лично при входе проверяет форму слышали и одобряем. (Волосы и ногти красить нельзя и мини юбки тоже). Хоть у меня и сын, но тоже боиться попасть под раздачу. Ребята, а что действительно нужно каждый день в галстуках и рубашках, и только туфли со шнурками? У нас со шнурками проблема, не говоря уже о галстуках.
    Чего то сегодня, улыбаясь, спросил: "Мама, а правда завтра у меня будет всё хорошо в школе?" Волнуется видать.
    Я поцеловала и сказала, что всё будет обязательно хорошо.
    Ведь какие мы - такая и школа. А учителя, говорят, все хорошие.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    В первый раз про шнурки слышу. У сына на липучке туфли. Галстук мой сын одевать любит, но и он, не сказала бы, что обязателен. Многие в течении года без него ходят, одевают только на выход. А директриса да, строгая.
    Но, знаю от родительницы, выпускницы этой директорши, что ее дети очень всегда уважали. И что на раньше намного строже была - демократия делает свое дело

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, возник такой вопрос, может он глупый, конечно, но недавно столкнулась с этим другой школе:
    в классе с русским языком обучения все предметы преподают на русском, ну кроме украинского, естественно, или, все таки, некоторые предметы преподают на украинском языке?

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 00:20 ----------

И еще возник вопрос: если 69 школа- это школа по району( прописке), все равно необходимо сдавать тесты для поступления или не имеют права не взять?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Насчет галстуков - мы все время в нем, и в рубашках. Нас еще первая учительница приучила, так дети до сих пор еще помнят, и наш класс всегда выделяют. Насчет туфель - да, но шнурки не обязательны, я впервые про такое слышу. Мне тоже нравится, когда детки аккуратно одеты, когда у девочек юбки не аля 7 км, прикрывающие только попу, а чуть выше колена. И мальчики в костюмах смотрятся как молодые мужчины - хотя наши шестиклассники уже почти догнали некоторых родителей.

Не уверена, что правильно, но передам то, что слышала. 69-я школа - специализированная, она не по району, поэтому тут могут принять, могут не принять по результатам тестов. Но если Вы уже учились в этой школе в начальных классах, то тесты в 5-ый класс, например, не нужны. А для тех, кто приходил из других школ, - да, были нужны, и они сдавали. Во всяком случае так было в прошлом году, когда мы переходили в пятый класс.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    девочки, а что рубашки это обязательно? поло белое или голубое подойдет иногда вместо рубашки?

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение

Не уверена, что правильно, но передам то, что слышала. 69-я школа - специализированная, она не по району, поэтому тут могут принять, могут не принять по результатам тестов. Но если Вы уже учились в этой школе в начальных классах, то тесты в 5-ый класс, например, не нужны. А для тех, кто приходил из других школ, - да, были нужны, и они сдавали. Во всяком случае так было в прошлом году, когда мы переходили в пятый класс.
    всё правильно

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а что рубашки это обязательно? поло белое или голубое подойдет иногда вместо рубашки?
    конечно подойдёт,мы зимой и гольфики белые одевали с жилеткой .Главное пиджак сверху.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    В первый раз про шнурки слышу. У сына на липучке туфли. Галстук мой сын одевать любит, но и он, не сказала бы, что обязателен. Многие в течении года без него ходят, одевают только на выход. А директриса да, строгая.
    Но, знаю от родительницы, выпускницы этой директорши, что ее дети очень всегда уважали. И что на раньше намного строже была - демократия делает свое дело
    я вот помню как она сережки снимала с моих одноклассниц и отдавала только родителям с внушением

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И еще возник вопрос: если 69 школа- это школа по району( прописке), все равно необходимо сдавать тесты для поступления или не имеют права не взять?
    эта школа по району но она не одна у нас в районе, а тест определяет готов ли ребенок к школе или нет, программа здесь насыщенная, не все детки могут справится

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    иногда да, вообще в школе был стенд с фото как должен выглядеть ученик(ца), я поддерживаю форму и галстук, это дисциплинирует и детки чувствуют себя солидней

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Lena58
    Школа не по району, как и любая специализированная, поэтому тестирование обязательно.Да, и форма обязательна, включая галстуки для мальчиков, кроме того, они в них очень славные, особенно малышата!

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    Девочки есть кто то из 96 школы? Напишите почему именно вы 69 школу выбрали? Нам через 2 года нужно выбирать школу, мы на распутье. Желательно в личку. Как дети прошли адаптацию к новой школе, как нагрузка. У нас русский язык обучения.

11. Вверх #731
    Новичок
    Всем добрый день! Собираемся в школу в 2014, хотим в класс с обучением на русском языке. Хотелось бы узнать кто из учителей будет набирать русский класс? Всем спасибо

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Школа не по району, как и любая специализированная, поэтому тестирование обязательно.Да, и форма обязательна, включая галстуки для мальчиков, кроме того, они в них очень славные, особенно малышата!
    это уже после 4класса, а в первый класс какие там тесты, просто беседа, математику, английский, украинский не спрашивают

13. Вверх #733
    User banned
    Доброго всем дня, расскажите кто-то знает учителя Татьяна Андреевна(младшие классы вела)теперь переехала на поселок Котовского.. Очень важна информация.

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    Девчоки, кто в 1 русском классе? поделитесь плиз инфой, по каким учебникам и прописям идет обучение?

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от джеми7 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, расскажите кто-то знает учителя Татьяна Андреевна(младшие классы вела)теперь переехала на поселок Котовского.. Очень важна информация.
    что именно рассказать?
    ушла в другую школу.
    В этой ее уже нет

16. Вверх #736
    User banned
    Какое отношение к детям, очень она высокомерна.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для О!Десса
    А есть здесь родители деток,которые сейчас в 4 классе?Отзовитесь пожалуйста в личку!!!

18. Вверх #738
    Новичок
    Есть кто с 5-х классов этого года? поделитесь в общем мнением о новых учителях))))

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Zhivnost
    А кто-то носит вместо учебников читалку? Можно ли, и если да, то с какого класса?

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от джеми7 Посмотреть сообщение
    Мы учились у нее. Т.А. добрая, внимательная и справедливая. Дает хорошие знания. Учителей такого уровня сейчас мало.

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права