Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 37 из 124 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2469
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от neohare Посмотреть сообщение

Скажите, вы встали в очередь, и какой номер вам присвоили? Много желающих? А то согласно очереди мы можем попасть только в 260, а я про него поначиталась, что как-то перехотелось туда идти.....
    номер, кот. присваивают в РОНо ни о чем особо не говорит, т.к. в саду своя очередь и только заведующая может более менее сказать есть ли у вас шанс попасть...

2. Вверх #722
    Новичок
    Девочки в школах карантин а что слышно в садах ?

3. Вверх #723
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***КСЮНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки в школах карантин а что слышно в садах ?
    наша воспитатель сегодня сказала, что садов карантин пока что не касается. Так что в понедельник в сад!

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для LENa-n
    Девочки, привет!завтра утренник есть у всех?или только у малышей?мы 1ясельная и у нас вроде будет)

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENa-n Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!завтра утренник есть у всех?или только у малышей?мы 1ясельная и у нас вроде будет)
    нет, в младшей отменили. т.к в группе 8 человек, будет после 8 марта

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Fidji
    Вы случайно не в 3й младшей, так как кажется только у нас отменили...

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в 3й младшей, так как кажется только у нас отменили...
    в 1й младшей тоже отменили. ходит 5 детей. так что вы не единственные
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    мы из 2й ясельной. после утренника в четверг заболела малая, в пятницу я...и вообще все окружающие (( сказали что вирус гриппа. страшная болячка. в 1й день температура за 39, почти ничем не сбивается, лежишь..."умираешь", по-другому это не назовешь.я своего ребенка таким еще не видела. помогла только скорая.
    думаю что карантин таки надо ((
    сад работает со среды? а то я сегодня не позвонила не сказала о болячке...решила что раз никто не работает, то и сад не работает.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для loriiik
    сад работает со среды. сегодня - завтра выходные
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для L E N A
    Всем привет! Я в августе планирую отдать своего ребенка в этот садик, так как нам в середине августа исполняется 3 года, то мы вроде как попадаем сразу в младшую группу (я так понимаю это новая группа из деток, кто не ходил в ясли). Скажите, может кто знает, к какому мы попадем воспитателю... и очень хотелось бы узнать о нем (этом воспитателе) мнения...?

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от L E N A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в августе планирую отдать своего ребенка в этот садик, так как нам в середине августа исполняется 3 года, то мы вроде как попадаем сразу в младшую группу (я так понимаю это новая группа из деток, кто не ходил в ясли). Скажите, может кто знает, к какому мы попадем воспитателю... и очень хотелось бы узнать о нем (этом воспитателе) мнения...?
    их там как минимум три группы(выпускников)..., а может и больше
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #732
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    "Выпускников" две группы и даже мы пока не знаем к какому воспитателя попадаем. Сами ждём этих новостей.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    "Выпускников" две группы и даже мы пока не знаем к какому воспитателя попадаем. Сами ждём этих новостей.
    Выпускников (без " "), как раз 3 группы - это 3 старшие группы, воспитатели кот. наберут 2 группы ,кот. идут из ясельной и 1 будет набираться из деток, кот. не ходили в ясельную, а идут сразу в младшую (может даже 2 группы такие наберут, если вдруг придут новые воспитатели)... но какой воспитатель будет в какой группе пока неизвестно...

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Fidji
    Мы сейчас в младшей групе, перешли из яселек, на сколько я знаю у нас 2 младшей после яселек и 2 младших которые в ясельки не ходили

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в младшей групе, перешли из яселек, на сколько я знаю у нас 2 младшей после яселек и 2 младших которые в ясельки не ходили
    у вас было 2 ясельные и 2 младшие, потому что, скорее всего, в прошлом году выпустилось 4 старшие, а в этом году выпускается 3 старшие...

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Осенью идем в садик в младшую группу. Мамочки деток, которые сейчас в старших группах, дайте какие-то отзывы о воспитателях, в каком состоянии ваши группы? Спасибо за ответ)))

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от L E N A Посмотреть сообщение
    нам бы тоже в августе пойти, правда нам в ноябре 3 года, но тоже хочу в младшую, или в самую старшую ясельную, еще незнаю как получится определить...
    девчонки, кто ходил уже устраиваться на этот год? что да как ? что заведующая говорит по формированию групп? о воспитателях? о питании - изменилось чтото в "лучшую" сторону? важна любая инфа...

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Лена , питание и так нормальное.
    Ты ж знаешь как я к еде отношусь...но в саду все довольно таки терпимо. Сколько мы ходим селедка была раза 2-3. Просто просишь не давать ее ребенку и все Колбаса есть...ну что поделаешь?
    зато ребенок очень сильно "вырос" за время хождения в садик, можно сказать поумнела раза в 2 все таки занятия + общение с детками делают свое

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Elle
    Только ради обещния и развития и веду в сад, а подкормим если что дома чем нужно, зная твое к еде отношение, тогда можно спать спкойно это точно, тем более что у меня ребенок вообще не привередлив к еде...шо дают то и есть, так что придется в будущем объяснять что лишний кусок колбасы лучше дома заменить чем то другим))
    спасибо за отзыв, была сегодня у Т.М. , она на комиссию какую то уехала, уже 2 день к ней пробиваюсь)))сказали вечером звонить, и кто бы ожидал нас пока в списке ихнем и не пахнет)))) (по словам методиста )

20. Вверх #740
    Посетитель
    прочитала и послушала про то, что случилось в дс 140, страшно стало за ребенка.Такое впечатление, что целенаправленно травят детей

Ответить в теме
Страница 37 из 124 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права