|
Девочки в школах карантин а что слышно в садах ?
Девочки, привет!завтра утренник есть у всех?или только у малышей?мы 1ясельная и у нас вроде будет)
Вы случайно не в 3й младшей, так как кажется только у нас отменили...
мы из 2й ясельной. после утренника в четверг заболела малая, в пятницу я...и вообще все окружающие (( сказали что вирус гриппа. страшная болячка. в 1й день температура за 39, почти ничем не сбивается, лежишь..."умираешь", по-другому это не назовешь.я своего ребенка таким еще не видела. помогла только скорая.
думаю что карантин таки надо ((
сад работает со среды? а то я сегодня не позвонила не сказала о болячке...решила что раз никто не работает, то и сад не работает.
сад работает со среды. сегодня - завтра выходные
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Всем привет! Я в августе планирую отдать своего ребенка в этот садик, так как нам в середине августа исполняется 3 года, то мы вроде как попадаем сразу в младшую группу (я так понимаю это новая группа из деток, кто не ходил в ясли). Скажите, может кто знает, к какому мы попадем воспитателю... и очень хотелось бы узнать о нем (этом воспитателе) мнения...?
"Выпускников" две группы и даже мы пока не знаем к какому воспитателя попадаем. Сами ждём этих новостей.
Выпускников (без " "), как раз 3 группы - это 3 старшие группы, воспитатели кот. наберут 2 группы ,кот. идут из ясельной и 1 будет набираться из деток, кот. не ходили в ясельную, а идут сразу в младшую (может даже 2 группы такие наберут, если вдруг придут новые воспитатели)... но какой воспитатель будет в какой группе пока неизвестно...
Мы сейчас в младшей групе, перешли из яселек, на сколько я знаю у нас 2 младшей после яселек и 2 младших которые в ясельки не ходили
Осенью идем в садик в младшую группу. Мамочки деток, которые сейчас в старших группах, дайте какие-то отзывы о воспитателях, в каком состоянии ваши группы? Спасибо за ответ)))
нам бы тоже в августе пойти, правда нам в ноябре 3 года, но тоже хочу в младшую, или в самую старшую ясельную, еще незнаю как получится определить...
девчонки, кто ходил уже устраиваться на этот год? что да как ? что заведующая говорит по формированию групп? о воспитателях? о питании - изменилось чтото в "лучшую" сторону? важна любая инфа...
Лена , питание и так нормальное.
Ты ж знаешь как я к еде отношусь...но в саду все довольно таки терпимо. Сколько мы ходим селедка была раза 2-3. Просто просишь не давать ее ребенку и всеКолбаса есть...ну что поделаешь?
зато ребенок очень сильно "вырос" за время хождения в садик, можно сказать поумнела раза в 2все таки занятия + общение с детками делают свое
![]()
Только ради обещния и развития и веду в сад, а подкормим если что дома чем нужно, зная твое к еде отношение, тогда можно спать спкойно это точно, тем более что у меня ребенок вообще не привередлив к еде...шо дают то и есть, так что придется в будущем объяснять что лишний кусок колбасы лучше дома заменить чем то другим))
спасибо за отзыв, была сегодня у Т.М. , она на комиссию какую то уехала, уже 2 день к ней пробиваюсь)))сказали вечером звонить, и кто бы ожидал нас пока в списке ихнем и не пахнет)))) (по словам методиста )
прочитала и послушала про то, что случилось в дс 140, страшно стало за ребенка.Такое впечатление, что целенаправленно травят детей
Социальные закладки