Надра банк с заботой относится о клиентах, так с 15.08.2001 для погашения кредита необходимо (по мнению банка) открыть карточный счет и конечно не бесплатно и конечно с ежемесячной комиссией, будьте клиентамии банка, мы заботимся о Вас наши дорогие.
|
Надра банк с заботой относится о клиентах, так с 15.08.2001 для погашения кредита необходимо (по мнению банка) открыть карточный счет и конечно не бесплатно и конечно с ежемесячной комиссией, будьте клиентамии банка, мы заботимся о Вас наши дорогие.
А что значит "Общий суточный лимит на все операции по Украине" - 2500грн.? Это разве не снятие наличными + покупки в торговой сети? После снятия наличных, покупку не смогла произвести. После звонка в банк оказалось, что лимит 1980грн.
на сайте банка в разделе лимита.а где написано про 2500? Знаю, что именно с 15 августа, то есть сразу после завершения действия ВА, лимит сейчас 1980
А что слышно - в надре сейчас есть зачет кредитов депозитами?
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! Никакого лимита в Надре НЕТ И НЕ БЫЛО!!!! Я забрала свой депозит с банкоматов всего города, а это больше 100000, в течении 4 рабочих дней. Забрала бы быстрее, если б были заряжены банкоматы большей суммой. Теперь мои деньги в ЯЧЕЙКЕ совсем другого банка и сплю спокойно
Последний раз редактировалось зоря; 02.09.2011 в 21:58.
Продам дрова. Недавно наломала!
поздравляю
Здравствуйте, здесь есть кто-то, кто закрывал кредит в НАДРЕ в этом году, отзовитесь! Подскажите , кто владеет информацией, контактные телефоны НАДРЫ в Киеве, куда можно пожаловаться на Одесское отделение.
так написали же что в ячейке-это ж не деньги банку даются в свободное пользование, это аренда сейфа.
если б мне с яйчейки не отдали. Я снял бы новую и загрузил рыбой и яйцами)))))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки