| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
подскажите , сколько человек в яселной группе и в младшей? мы пошли в 195 , там 35 человек (( , но ходят 20-25 ,это весной , зимой меньше до 20 , но это как по мне много (( Поэтому задумалась на счет смены садика , подскажите сколько здесь человек ?
Добрый день,подскажите ка воспитатели в яслях?все те же работают или новые?вы довольны садиком?думаю отдать в ясли и не знаю что делать(
Правда,что на хоз.нужлымсдают 300 грн,и 300 грн воспитат...???
♥ Мое самое большое счастье ♥ 28.05.2014♥♥
Добрый день! Напишите плиз актуальную инфу по садику в личку! Есть ли дополнительные занятия в садике, сколько в месяц обходится, какие воспитатели?
Здравствуйте, подскажите,какие воспитатели в садике: внимательные ли, занимаются ли с детками? а так же, пожалуйста, сколько в месяц по оплате выходит и вступительный взнос? изменилось что-то в этом году!?
Что нет мамочек на форуме, подскажите , как садик, как воспитатели, как утренники??? Слышали поменялась заведующая, ищут воспитателя? Дети от этого не страдают????
Воспитатели приходят и уходят как и во всех садах, поэтому кто что может ответить
уже все поменялись по 100 раз... от былого прекрасного сада не осталось и следа...
Не все и не все. И будем надеяться на лучшее.
Многие ушли , да. Но и воспитателей было по три-4 на группу.
Заведующая пока мне нравится)))
Взнос меньше, чем много где и не на счёт , а на покупку мебели. Которая уже и стоит!
Сад меняется, но это не значит , что станет хуже!
Больше оптимизма!!!)))
О том , что не один человек ходивший рассказывает.
Которые выпускались около трёх лет назад.
Может потом и по другому стало.
Порт с садом постепенно расставался...
Пусть так...
У меня другая инфа. Но не в этом суть.
Коль вы старожил сада, напишите конкретно!
Пока кроме ахов и охов , что стало хуже , никаких фактов.
Напишите тогда конкретно и люди будут понимать!)
Что конкретно. Раньше была подготовка к школе, дополнительные занятия, прекрасный муз. работник. Сейчас ничего этого нет. Остался только замечательный физрук. Воспитатели ушли из- за меньшей зарплаты. Когда был портовским были больше зарплаты. Было меньше детей. Была мед. Работник, кторая следила за здоровьем детей. Было лучше питание. Что еще задавайте вопросы. Был английский, украинский приходила логопед( правда на платной основе, но всем было удобно). У меня старшая поступила в школу без дополнительных занятий.
Теперь постоянно меняются няни и воспитатели, никто не хочет работать. Дети только привыкнут и опять смена караула.
Последний утренник длился 20 минут, раньше по часу.
Раньше воспитатели переживали за каждого ребенка. Но говорят проблема с воспитателями во всех садах к сожалению.
Последний раз редактировалось Snejka; 14.09.2016 в 19:27.
Поддержу! Раньше сад был просто отличный!
GreenYulya, простите, какой тут позитив, если год сад проработал без мед. работника? Как вообще такое может быть в детском дошкольном учреждении? Постоянно больные дети в группах, как итог...
Группы из 17 чел. доукомплектованы до 35, правда помещения и территория остались прежними(
Питание было отличное, сейчас сосиски-макароны (но это проблема города, конечно, порт поддерживал раньше это на уровне)
Персонал, конечно, старается, хотя и меняются чаще, чем хотелось бы
Отдельно об утренниках, действительно есть с чем сравнить, очень посредственно и быстро, есть над чем работать...
Социальные закладки