Сообщение от
Quentin J. Tarantino
Наболевшее.
Мне 32 года, не пью и не курю, занимаюсь спортом и в отличной форме.
Последнее время складывается впечатление, что семьи и детей у меня не будет.
Почему?
Не знаю, как-то я нахожусь вдали от мест, где могут завязываться плодотворные отношения.
Все отношения, завязывающиеся сами-собой, в интернете, т.к. много работаю, но всё "не то", слишком разные люди, с разными целями.
Говоря о себе, - я интроверт, и предпочту общение с близким человеком, нежели пойду на тусовку или людное мероприятие. Я в принципе не испытываю желания плотно контактировать с людьми, и среди интересов: чтение, языки (свободно говорю по-английски), спорт, страсть познавать что-то новое, это можно назвать самосовершенствование.
Моя ситуация озадачивает меня еще и тем, что самостоятельный, прилично зарабатываю,хорошо готовлю, да и квартиру двухкомнатную в новостройке купил для будущей семьи, да вот заминка в том, что не с кем её создать.
Да, не так всё просто, мне хочется, чтобы девушка мне соответствовала, - следила за собой и своим весом, развивалась как личность, при этом может рассчитывать на любовь и внимание с моей стороны, постоянной помощью по дому и в воспитании детей.
Неужели я ищу невозможного?
На что можно сменить место поиска "Интернет" такому как я?
Социальные закладки