Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 37 из 267 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5329
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Те, кто учился у Оксаны Георгиевны! когда же у нее день рождения всё-таки:19-го или 21-го сентября? ))))
    19-го
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    19-го
    спасибо)))

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Готовимся к поездке в Белгород. Родители, чьи детки будут тоже ехать, как думаете, надо давать им с собой что то из еды? Или там будут кормить и давать только деньги? Может есть у кого то опыт таких поездок?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #724
    Кстати, детки в нашем классе усиленно искали Белгород на карте (в их новом атласе) и таки нашли Но потом очень расстроились, когда узнали, что они едут в Белгород-Днестровский который находится под Одессой, а не в тот Белгород, который нашли в России Размечтались однако

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Пылинка
    У нас была подобная экскурсия, которая занимает весь день. Экскурсовод много и интересно рассказывает по дороге в Белгород. Суть поездки - осмотреть крепость. На территории крепости было кафе пару лет назад с пивом, кока-колой, чипсами, хот-догами и подобной "едой". Если вы разрешаете своему ребенку так питаться - давайте только деньги с собой. Наверное имеет смысл дать "домашнее". На территории крепости есть платные аттракционы - типа пострелять из пушки, арбалета, комната страха. Они платные, ессно. При входе - много лотков с безделушками "hand-made", которые детки обычно охотно покупают и привозят родителям "подарки".Потраченная сумма может быть разная

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У нас была подобная экскурсия, которая занимает весь день. Экскурсовод много и интересно рассказывает по дороге в Белгород. Суть поездки - осмотреть крепость. На территории крепости было кафе пару лет назад с пивом, кока-колой, чипсами, хот-догами и подобной "едой". Если вы разрешаете своему ребенку так питаться - давайте только деньги с собой. Наверное имеет смысл дать "домашнее". На территории крепости есть платные аттракционы - типа пострелять из пушки, арбалета, комната страха. Они платные, ессно. При входе - много лотков с безделушками "hand-made", которые детки обычно охотно покупают и привозят родителям "подарки".Потраченная сумма может быть разная
    Спасибо! Как я поняла кафешек с более и менее нормальным питанием там нет...жаль...будем что-то думать тогда...

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Еду давайте обязательно , кушать они начинают через пять минут после отправления автобуса ))) , мало того они будут кушать все вместе уже непосредственно когда приедут , а вообще оговорите все с классным руководителем .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как я поняла кафешек с более и менее нормальным питанием там нет...жаль...будем что-то думать тогда...
    Еда будет как централизованная, так и своя. Родительский комитет собирается купить какую-ту еду в Одессе (бутеры, печенье, питье, фрукты) и там будет что-то типа пикника, а в остальное время своя еда + деньги, кто на что потратит.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #729

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЕМ КЛАССНУЮ!

Сегодня у нашей классной Оксаны Георгиевны день рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКИХ НЕРВОВ! ))))
    Приятно было видеть, как на переменке подбегали детки-видимо, нынешние пятиклассники, которых она выпустила перед нами,- и несли подарочки! Значит любят! И я лично классной очень довольна: грамотный педагог, требует дисциплинированности, но при этом отличный психолог-умеет с детьми ладить.
    А вот это наши малыши (в пятницу поздравляли именинников во дворе школы после уроков).
    Изображения

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Добрый день. завуч младшей школы Ирина......? Подскажите, плиз, отчество. Сегодня пытались попасть и договорится о погдоговке в школу. но нам сказали, что еще рано.

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ЗАВУЧ МЛАДШЕЙ ШКОЛЫ Ирина Николаевна, замечательнейший человек.И если сказала, что рано, значит так оно и есть.В 5 лет отправлять ребенка в школу, это бред.

12. Вверх #732
    Новичок
    нам тоже сказали рано тк нет ещё разрешения на набор .Сказали подойти в конце недели.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от JAGUARXK140 Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали рано тк нет ещё разрешения на набор .Сказали подойти в конце недели.
    Если узнаете какую-то инфу, отпишитесь, плиз! ))) Спасибки. Когда планируете подойти?

14. Вверх #734
    Новичок
    как и сказали в конце недели.если ,что всё напишу.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    аааа, пардон, я подумала, что рано в плане возраста, а вы о подготовке!!!ССори еще раз!!!

16. Вверх #736
    Новичок
    Кто-то знает где покупать школьную форму серую, а то в школе обещали сделать заказ для всех, но пока все молчат, а уже скоро холодно будет, хотелось бы пиджак серенький купить

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    А мне завуч сказала, что на подготовку возьмут не всех (потому что много своих), нагрузка у учителей уже большая.
    Сказали приходить в мае с документами и писать заявление, в июне - собеседование с элементами тестирования и .... ждите ответа

18. Вверх #738
    Новичок
    Я в шоке,как так можно?а потом говорят "мы такие честные,порядочные все в школе,справедливые"тьфу .Я завтра подойду ,интересно,что мне скажут

19. Вверх #739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JAGUARXK140 Посмотреть сообщение
    Я в шоке,как так можно?а потом говорят "мы такие честные,порядочные все в школе,справедливые"тьфу .Я завтра подойду ,интересно,что мне скажут
    тоже самое наверное... моя знакомая пару дней назад тоже подходила - сказали те ми же словами - мол "много своих"... даже заявление написать не дали...

20. Вверх #740
    не волнуйтесь, с января-февраля на подготовку обычно добор (у нас набрано было в прошлом году,кажется, 2 группы в октябре и 2-в феврале). Но в этом году в мае вообще вся учеба заканчивается- могут подвинуть сроки набора "на раньше". Но даже если не попадёте, возьмите книжку типа "Готовимся к школе" и с ребенком ее постарайтесь всю пройти. Задания на тестах -из таких вот книжек обычно. А то , что школа популярная и попасть на подготовку не просто-это факт.

Ответить в теме
Страница 37 из 267 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя