|
Готовимся к поездке в Белгород. Родители, чьи детки будут тоже ехать, как думаете, надо давать им с собой что то из еды? Или там будут кормить и давать только деньги? Может есть у кого то опыт таких поездок?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кстати, детки в нашем классе усиленно искали Белгород на карте (в их новом атласе) и таки нашлиНо потом очень расстроились, когда узнали, что они едут в Белгород-Днестровский который находится под Одессой, а не в тот Белгород, который нашли в России
Размечтались однако
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
У нас была подобная экскурсия, которая занимает весь день. Экскурсовод много и интересно рассказывает по дороге в Белгород. Суть поездки - осмотреть крепость. На территории крепости было кафе пару лет назад с пивом, кока-колой, чипсами, хот-догами и подобной "едой". Если вы разрешаете своему ребенку так питаться - давайте только деньги с собой. Наверное имеет смысл дать "домашнее".На территории крепости есть платные аттракционы - типа пострелять из пушки, арбалета, комната страха. Они платные, ессно. При входе - много лотков с безделушками "hand-made", которые детки обычно охотно покупают и привозят родителям "подарки".Потраченная сумма может быть разная
![]()
Еду давайте обязательно , кушать они начинают через пять минут после отправления автобуса ))) , мало того они будут кушать все вместе уже непосредственно когда приедут , а вообще оговорите все с классным руководителем .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Сегодня у нашей классной Оксаны Георгиевны день рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКИХ НЕРВОВ! ))))
Приятно было видеть, как на переменке подбегали детки-видимо, нынешние пятиклассники, которых она выпустила перед нами,- и несли подарочки! Значит любят! И я лично классной очень довольна: грамотный педагог, требует дисциплинированности, но при этом отличный психолог-умеет с детьми ладить.
А вот это наши малыши (в пятницу поздравляли именинников во дворе школы после уроков).
Добрый день. завуч младшей школы Ирина......? Подскажите, плиз, отчество. Сегодня пытались попасть и договорится о погдоговке в школу. но нам сказали, что еще рано.
ЗАВУЧ МЛАДШЕЙ ШКОЛЫ Ирина Николаевна, замечательнейший человек.И если сказала, что рано, значит так оно и есть.В 5 лет отправлять ребенка в школу, это бред.
нам тоже сказали рано тк нет ещё разрешения на набор .Сказали подойти в конце недели.
как и сказали в конце недели.если ,что всё напишу.
аааа, пардон, я подумала, что рано в плане возраста, а вы о подготовке!!!ССори еще раз!!!
Кто-то знает где покупать школьную форму серую, а то в школе обещали сделать заказ для всех, но пока все молчат, а уже скоро холодно будет, хотелось бы пиджак серенький купить
А мне завуч сказала, что на подготовку возьмут не всех (потому что много своих), нагрузка у учителей уже большая.
Сказали приходить в мае с документами и писать заявление, в июне - собеседование с элементами тестирования и .... ждите ответа![]()
Я в шоке,как так можно?а потом говорят "мы такие честные,порядочные все в школе,справедливые"тьфу .Я завтра подойду ,интересно,что мне скажут
не волнуйтесь, с января-февраля на подготовку обычно добор (у нас набрано было в прошлом году,кажется, 2 группы в октябре и 2-в феврале). Но в этом году в мае вообще вся учеба заканчивается- могут подвинуть сроки набора "на раньше". Но даже если не попадёте, возьмите книжку типа "Готовимся к школе" и с ребенком ее постарайтесь всю пройти. Задания на тестах -из таких вот книжек обычно. А то , что школа популярная и попасть на подготовку не просто-это факт.
Социальные закладки