Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1476
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для user.account

Было уже?

2. Вверх #722
    Посетитель
    Собрал видео/фото бука преступника (грузовик с голубой полоской)

-
    https://www.youtube.com/watch?v=6OJs1dksRwk - 48.016970, 38.301823 (зугрес)
    https://www.google.com/maps/place/H2...3977090f21125f (потверждение)
    -
    http://cs620617.vk.me/v620617799/11fe3/amxYLvs358w.jpg (Торез)
    http://www.torez.dn.ua/templates/theme_gray/images/gallery/images/g1/fullscreen/58.jpg (потверждение)
    -
    https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0 (Луганск)
    https://www.youtube.com/watch?v=T4ULI7jSFvA ~0:27 (потверждение)
    -
    Последний раз редактировалось db; 22.07.2014 в 20:50.

3. Вверх #723
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а я поржал над пиндосами от души)
    "Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков"
    https://twitter.com/UkrProgress/status/491267680453021696
    Су-25, воздушный объект и ещё американский спутник. Как все это сепаратики успели разглядеть, они же по карманам шарились в тот момент?))
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Су-25, воздушный объект и ещё американский спутник. Как все это сепаратики успели разглядеть, они же по карманам шарились в тот момент?))
    к гадалке Аре ходили Они увидят у вас спичку дома со спутника, без напряга....

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    стержневые БЧ
    Предназначены для действия по панелям летательных аппаратов. Основным элементом стержневой БЧ является набор стержней квадратного или круглого сечения, уложенных на поверхности заряда, как правило, под небольшим углом к его образующей. Стержни могут быть соединены (сварены) попеременно верхними или нижними концами, либо не иметь связи друг с другом. При подрыве они разлетаются, образуя при связанных стержнях сплошное кольцо, а при не связанных - прерывистое с перекрытием.

Преимущество стержневых ПЭ перед обычными компактными ГПЭ заключается в нанесении сплошного разреза обшивки и силового набора, приводящего к разрушению конструкции планера, т.е. поражению воздушной цели по классу "мгновенное разрушение цели в воздухе".
    Как вы объясните поражение самолета стержневой боевой частью?Ракета с такой боевой частью есть у росиии только?

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    стержневые БЧ
    Предназначены для действия по панелям летательных аппаратов. Основным элементом стержневой БЧ является набор стержней квадратного или круглого сечения, уложенных на поверхности заряда, как правило, под небольшим углом к его образующей. Стержни могут быть соединены (сварены) попеременно верхними или нижними концами, либо не иметь связи друг с другом. При подрыве они разлетаются, образуя при связанных стержнях сплошное кольцо, а при не связанных - прерывистое с перекрытием.

Преимущество стержневых ПЭ перед обычными компактными ГПЭ заключается в нанесении сплошного разреза обшивки и силового набора, приводящего к разрушению конструкции планера, т.е. поражению воздушной цели по классу "мгновенное разрушение цели в воздухе".
    Как вы объясните поражение самолета стержневой боевой частью?Ракета с такой боевой частью есть у росиии только?
    у кого есть ещё, к сожалению не знаю...
    кстати фото на фликереhttps://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/sets/72157645790319631/page2/

7. Вверх #727
    у кого есть ещё, к сожалению не знаю...
    кстати фото на фликереhttps://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/sets/72157645790319631/page2/
    У Украины таких ракет нет,я имею в ввиду с такой боевой частью.У России есть.Что дальше,как это объяснить?

8. Вверх #728
    У Украины таких ракет нет,я имею в ввиду с такой боевой частью.У России есть.Что дальше,как это объяснить?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-73
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-...5%D1%82%D0%B0)

9. Вверх #729
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Кто? Террористы?) Лол.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Кто? Террористы?) Лол.
    Девушка, давайте не будем флудить. Вам 26, а как будто 16. Какие террористы? мы сейчас говорим о ядерных странах и их вооружении...5-ый канал и тсн в другой ветке)
    п.с.Я очень люблю свою страну, людей, но меня огорчает наивность и дурость нашего народа...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.07.2014 в 23:42.

11. Вверх #731
    Ты что то перепутал,причем тут авиационные ракеты?Которые стоят только на самолетах?Ракета выпущена с БУКА,а не с самолета.И речь шла о ЗРК,чего ракеты " воздух-воздух " приплел.Это по принципу нечего ответить так хоть промычать что то?

12. Вверх #732
    стержневые БЧ
    Ты что то перепутал,причем тут авиационные ракеты?Которые стоят только на самолетах?Ракета выпущена с БУКА,а не с самолета.И речь шла о ЗРК,чего ракеты " воздух-воздух " приплел.Это по принципу нечего ответить так хоть промычать что то?
    ухаха....прости....тоже самое отвечу на твой вопрос....В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд – это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."
    не знаешь, не лезь) Разговор начал же с стержневых БЧ !!!!
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.07.2014 в 23:45.

13. Вверх #733
    ухаха....прости....тоже самое отвечу на твой вопрос....В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд – это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."
    не знаешь, не лезь) Разговор начал же с стержневых БЧ !!!!
    То есть уже сбили ракетой с самолета???????????????????????????Это что то новое,от куда инфа????значит сбили намеренно?Летчик не мог не знать что это гражданский борт.
    Теперь сбили с самолета,что следующее,кто на очереди?Подводная лодка в степях украины?

14. Вверх #734
    User banned
    Я и говорю, нафига какие-то расследования, комиссии международные?

У нас есть свои специалисты! Ясновидящие экстрасенсы.

Все уже решили.

15. Вверх #735
    User banned
    То есть уже сбили ракетой с самолета???????????????????????????Это что то новое,от куда инфа????значит сбили намеренно?Летчик не мог не знать что это гражданский борт.
    Теперь сбили с самолета,что следующее,кто на очереди?Подводная лодка в степях украины?
    Пропустил ты манех. Включай чаще телевизор. Числа 18 один наш высокопоставленный чиновник говорил про российские истребители.

16. Вверх #736
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Девушка, давайте не будем флудить. Вам 26, а как будто 16. Какие террористы? мы сейчас говорим о ядерных странах и их вооружении...5-ый канал и тсн в другой ветке)
    п.с.Я очень люблю свою страну, людей, но меня огорчает наивность и дурость нашего народа...
    Я не знаю и совершенно не понимаю о чем вы говорите под своими допингами. Я не говорила о ядерных странах и вооружении. Я говорила о больной фантазии ваших кумиров. Про каналы - мимо, я не смотрю ТВ.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #737
    Посетитель
    Гудбай америка)
    http://nstarikov.ru/club/43264
    как бэ советую к прочтению интересующихся. Патриотам не советую да же переходить по ссылке, так как для них Путин...ну вы знаете)

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Американская разведка предполагает, что Боинг-777 террористы сбили по ошибке
    Высокопоставленные чиновники американской разведки заявили, что Россия несет ответственность за "создание условий", которые привели к сбитию "Боинга-777" Малайзийских авиалиний, однако не предоставили никаких доказательств прямого участия в этом российской стороны.

Как сообщает AP, представители американской разведки были осторожны в своих оценках.

По их словам, несмотря на то, что Россия вооружает террористов на востоке Украины, США не имеют прямых доказательств того, что ракета, которой сбили пассажирский самолет, прибыла с территории Российской Федерации.

Самолет был, вероятно, сбит ракетой земля-воздух SA-11, выпущенной террористами, которых поддерживает Россия, отметили представители разведки, ссылаясь на перехват, спутниковые фотографии и сообщения в соцсетях боевиков, подлинность которых проверяли американские специалисты.

По словам чиновников, наиболее вероятное объяснение того, почему самолет был сбит в том, что террористы совершили ошибку.

Они отметили, что перед тем террористами были сбиты 12 украинских военных самолетов.
    мдямс
    отсюда http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/23/985907.html
    Последний раз редактировалось ODESIT; 23.07.2014 в 02:39.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мда.. некоторые участники темы, возможно даже, живущие в Украине, сидят и отчаянно надеются, что в гибели Боинга обвинят Украину, а Россия отмажется.
    Материалы разнообразные подкидывают - типа факты. А все аргументы украинской стороны опровергают...
    Я понимаю, что у живущих в России для этого есть хоть какой-то какой-то интерес, а вам-то зачем????
    А мы предупреждали!

20. Вверх #740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А все аргументы украинской стороны опровергают...
    украина фигню предоставила. все видео и фотки уже были в соц сетях, киев не мог даже скопировать нормально. но пока все доказательства против сепаратистов.

Ответить в теме
Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права