Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 37 из 127 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2525
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Мы туда ходим!Не знаю почему, но моей дочурке больше нравится Людмила!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, а к каким воспитатели будут осенью набирать группы трехлеток. Где это можно узнать?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Посмотрите на оф.сайте сада какие группы сейчас старшие, значит в следующем году они набирают малышей))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Девочки большое спасибо вам за поддержку, обязательно добавим имя и отчество помошников воспитателей, будем освещать события, доделаем возможность общаться в форуме. Главное начало положенно.
    Относительно того кто будет вести деток с яслей дальше, могу только точно сказать что группу №1 будут вести теже воспитатели. Все вопросы можно адресовать заведующей, тем более что уже начинают формировать группы.

5. Вверх #725
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Девочки большое спасибо вам за поддержку, обязательно добавим имя и отчество помошников воспитателей, будем освещать события, доделаем возможность общаться в форуме. Главное начало положенно.
    Относительно того кто будет вести деток с яслей дальше, могу только точно сказать что группу №1 будут вести теже воспитатели. Все вопросы можно адресовать заведующей, тем более что уже начинают формировать группы.
    Нам сказала заведующая что все ясельные передаются другим воспитателям в другие группы. "Воспитатели ведущие ясельные группы ведую только их." Нужно ещё раз у неё видно уточнить, не ошиблась ли она говоря это месяц назад.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для chelsiz
    Девочки кто кого посоветует из персонала групп раннего развития,в какую группу на Ваш взгляд стоит идти???Поделитесь мнением пожалуйста...Спасибо!!!

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Девочки, заканчиваем сайт сада, что бы можно было ознакомиться. Конечно это далёко не всё, но всё же.

http://detsad-295.ucoz.com/
    Сайт - просто супер! Молодцы! Скоро надеюсь будем у вас!

8. Вверх #728
    Посетитель
    Девочки напишите пожалуйста в личку о первоночальном взносе при поступлении в этот садик (если в очереди не стоишь)

9. Вверх #729
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Прошу обратить внимание,у "нашего"ребенка произошла беда в семье!!!
    Не оставайтесь равнодушными.Мы одна семьяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=866806
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #730
    User banned
    в 4-ю идите,не пожалеете

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Нам сказала заведующая что все ясельные передаются другим воспитателям в другие группы. "Воспитатели ведущие ясельные группы ведую только их." Нужно ещё раз у неё видно уточнить, не ошиблась ли она говоря это месяц назад.
    В 4й группе действительно так, там всегда только ясли, мы ходили в 4 ясли, а в младшую группу нас передали другим воспитателям, подружка сейчас водит ребенка в 1. группу, так там действительно будут вести до школы одни воспитатели, что касается третьей группы не знаю. Соответственно 1. группу займет кто то в качестве яслей

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не оставайтесь равнодушными.Мы одна семьяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=866806
    Я просто в шоке. Ужасно, бедные дети. Моя дочь дружит с младшей девочкой- ей еще не сказали про папу.

13. Вверх #733
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    В 4й группе действительно так, там всегда только ясли, мы ходили в 4 ясли, а в младшую группу нас передали другим воспитателям, подружка сейчас водит ребенка в 1. группу, так там действительно будут вести до школы одни воспитатели, что касается третьей группы не знаю. Соответственно 1. группу займет кто то в качестве яслей
    я у заведующей за 1-ю группу спрашивала но она сказала за все ясельные: "Предпочитаю, чтоб професионалы занимались каждый своим делом, у них "набита рука" под малышей, потому ясельные группы и всё, дальше в другую группу к другим няням-воспитателям". Но вы знаете я ооочень бы хотела чтоб в 1-ой так и вели девочки дальше деток, ребёнок в воссторге и от няни в том числе.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #734
    Новичок
    Мы ходим в 1 группу.С воспитателями проблем нет.Няня умница.В группе порядок одним словом.Мамочки конечно иногда возмущаются,но я хочу сказать ,всем не угодить.
    Вот по поводу питания есть один нюанс.Если ребёнок не кушает молочное и его обсыпает на какао,малыша покормят или это наши проблемы???

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от Волнение Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 1 группу.С воспитателями проблем нет.Няня умница.В группе порядок одним словом.Мамочки конечно иногда возмущаются,но я хочу сказать ,всем не угодить.
    Вот по поводу питания есть один нюанс.Если ребёнок не кушает молочное и его обсыпает на какао,малыша покормят или это наши проблемы???
    Честно возмущений не слышала, вот на счёт родителей чьи дети обижают (бьют щипают, кусают) деток и что родителям по барабану, это да слышала и у самой ребёнка обижают такие пару человек в группе, а к воспитателям в 1-й группе и нянечке вопросов нет. А вот по поводу будут вести далее или нет деток в нашей группе так и не поятно: заведующая одно, а воспитатели иное, будем напрямую уточнять тогда у заведующей. Интересно всё же.
    По питанию вам лучше у няни спросить - она докармливает деток.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, может организуем какое-то мероприятие по сбору средств? Расставим ларцы для денег по группам? Или есть уже такое? Мы в последние дни не посещали.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

17. Вверх #737
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, может организуем какое-то мероприятие по сбору средств? Расставим ларцы для денег по группам? Или есть уже такое? Мы в последние дни не посещали.
    Спасибо огромное всем откликнувшимся! Всем кто хочет помочь этой семье,обращаться в 7группу к воспитателям.
    Спасибо,еще раз!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Кому удобнее, можете еще заносить помощь Боре в маг. "220 вольт" на рынке Котовском напротив здания администрации рынка. Боря - большой умничка, можете не волноваться. В темке есть его тел.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #739
    Новичок
    [QUOTE=СтройнаяЯ;19612901]Честно возмущений не слышала, вот на счёт родителей чьи дети обижают (бьют щипают, кусают) деток и что родителям по барабану, это да слышала и у самой ребёнка обижают такие пару человек в группе, а к воспитателям в 1-й группе и нянечке вопросов нет. А вот по поводу будут вести далее или нет деток в нашей группе так и не поятно: заведующая одно, а воспитатели иное, будем напрямую уточнять тогда у заведующей. Интересно всё же.
    По питанию вам лучше у няни спросить - она докармливает деток.[/QUO
    Меня интересует предусмотрено ли меню для деток которые не кушают молочное...?(в место какао чай или компот на завтрак)

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Волнение Посмотреть сообщение
    Меня интересует предусмотрено ли меню для деток которые не кушают молочное...?(в место какао чай или компот на завтрак)
    Присоединяюсь к вопросу, меня эта тема тоже волнует.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Ответить в теме
Страница 37 из 127 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя