Мы туда ходим!Не знаю почему, но моей дочурке больше нравится Людмила!
|
Мы туда ходим!Не знаю почему, но моей дочурке больше нравится Людмила!
Девочки, а к каким воспитатели будут осенью набирать группы трехлеток. Где это можно узнать?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Посмотрите на оф.сайте сада какие группы сейчас старшие, значит в следующем году они набирают малышей))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки большое спасибо вам за поддержку, обязательно добавим имя и отчество помошников воспитателей, будем освещать события, доделаем возможность общаться в форуме. Главное начало положенно.
Относительно того кто будет вести деток с яслей дальше, могу только точно сказать что группу №1 будут вести теже воспитатели. Все вопросы можно адресовать заведующей, тем более что уже начинают формировать группы.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки кто кого посоветует из персонала групп раннего развития,в какую группу на Ваш взгляд стоит идти???Поделитесь мнением пожалуйста...Спасибо!!!
Девочки напишите пожалуйста в личку о первоночальном взносе при поступлении в этот садик (если в очереди не стоишь)![]()
Прошу обратить внимание,у "нашего"ребенка произошла беда в семье!!!
Не оставайтесь равнодушными.Мы одна семьяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=866806
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
в 4-ю идите,не пожалеете
В 4й группе действительно так, там всегда только ясли, мы ходили в 4 ясли, а в младшую группу нас передали другим воспитателям, подружка сейчас водит ребенка в 1. группу, так там действительно будут вести до школы одни воспитатели, что касается третьей группы не знаю. Соответственно 1. группу займет кто то в качестве яслей
я у заведующей за 1-ю группу спрашивала но она сказала за все ясельные: "Предпочитаю, чтоб професионалы занимались каждый своим делом, у них "набита рука" под малышей, потому ясельные группы и всё, дальше в другую группу к другим няням-воспитателям". Но вы знаете я ооочень бы хотела чтоб в 1-ой так и вели девочки дальше деток, ребёнок в воссторге и от няни в том числе.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Мы ходим в 1 группу.С воспитателями проблем нет.Няня умница.В группе порядок одним словом.Мамочки конечно иногда возмущаются,но я хочу сказать ,всем не угодить.
Вот по поводу питания есть один нюанс.Если ребёнок не кушает молочное и его обсыпает на какао,малыша покормят или это наши проблемы???
Честно возмущений не слышала, вот на счёт родителей чьи дети обижают (бьют щипают, кусают) деток и что родителям по барабану, это да слышала и у самой ребёнка обижают такие пару человек в группе, а к воспитателям в 1-й группе и нянечке вопросов нет. А вот по поводу будут вести далее или нет деток в нашей группе так и не поятно: заведующая одно, а воспитатели иное, будем напрямую уточнять тогда у заведующей. Интересно всё же.
По питанию вам лучше у няни спросить - она докармливает деток.
Кому удобнее, можете еще заносить помощь Боре в маг. "220 вольт" на рынке Котовском напротив здания администрации рынка. Боря - большой умничка, можете не волноваться. В темке есть его тел.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
[QUOTE=СтройнаяЯ;19612901]Честно возмущений не слышала, вот на счёт родителей чьи дети обижают (бьют щипают, кусают) деток и что родителям по барабану, это да слышала и у самой ребёнка обижают такие пару человек в группе, а к воспитателям в 1-й группе и нянечке вопросов нет. А вот по поводу будут вести далее или нет деток в нашей группе так и не поятно: заведующая одно, а воспитатели иное, будем напрямую уточнять тогда у заведующей. Интересно всё же.
По питанию вам лучше у няни спросить - она докармливает деток.[/QUO
Меня интересует предусмотрено ли меню для деток которые не кушают молочное...?(в место какао чай или компот на завтрак)![]()
Социальные закладки