Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3260
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А кто ж тогда на Майдане был? ... Ну Вы даете))
    Добре зажили? Гідними стали? То мабуть після 345 майдану заживемо краще за всіх та станемо святіше Папи Римського чи як?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для DPOH
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Добре зажили? Гідними стали? То мабуть після 345 майдану заживемо краще за всіх та станемо святіше Папи Римського чи як?
    Не заживём- у народа уже в привычку вошло всякую мразь поддерживать, а у мразей- лезть во главу любого движа.
    К слову: https://www.facebook.com/1386451925018828/videos/1480608382269848/
    Последний раз редактировалось DPOH; 18.07.2016 в 16:38.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от DPOH Посмотреть сообщение
    Не заживём- у народа уже в привычку вошло всякую мразь поддерживать, а у мразей- лезть во главу любого движа.
    К слову: https://www.facebook.com/1386451925018828/videos/1480608382269848/
    маленькая поправка, не только наш, любой народ высокой эстетикой и сообразительностью не отличается, другое что среди тех кто должен вести за собой, среди наших, похоже с народом не шибко большая разница со всеми вытекающими.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Савченко:
    Треба почати говорити одне з одним. Треба почати чути одне одного. Нам доведеться пробачати багато що. І нам так само доведеться, можливо, просити вибачення. Не можливо, а точно. Треба навчитися просити вибачення і пробачати. Інакше миру не буде... У тої матері, яка втратила останнього сина. Не важливо, з якого боку
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Савченко:
    Зрада зрадная. Надюха по нарастающей взрывает моск шанувальныкам.

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Зрада зрадная. Надюха по нарастающей взрывает моск шанувальныкам.
    ага ))

и никто точно не знает, о ком она это сказала )))
    "Треба почати говорити один з одним. Треба почати чути один одного. Нам доведеться прощати багато. І нам також доведеться, можливо, просити вибачення. Неможливо, а точно. Треба навчитися просити вибачення і прощати. Інакше миру не буде ... У тієї матері, яка втратила останнього сина. Не важливо, з якого боку ", - зазначила Савченко.

7. Вверх #727
    User banned
    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что заставит свою мать отказаться от земли в Киеве, если та получила участок.
    «Я земли не получала. Я спрошу у мамы — получала ли она? (...) Но если мама имеет на это право, я и маме скажу, чтобы она отказалась», — заявила Савченко.
    Она отметила, что отказалась от льгот, положенных участникам АТО

Очень смелое заявление. Интересно, что мать ей ответит?

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А мама не в курсах, у неё свои дела:
    четвер, 21 липня,
    Київрада дала мамі Надії Савченко дозвіл на розробку проекту землеустрою
    У четвер, 17 липня, депутати Київської міської ради надали дозвіл на розробку проекту землеустрою земельної ділянки для матері Надії Савченко – Марії Савченко.

Відповідне рішення підтримали 72 депутати, повідомляє прес-служба Київради.

Відповідна земельна ділянка орієнтовною площею 0,09 га розташовується на вул. Свято-Георгіївській, 23. На ній передбачається будівництво та обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд.

Ця земельна ділянка вільна від забудови, розташована поза межами зелених та інших природоохоронних зон, зазначається у повідомленні. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/07/21/kyivrada_dala_mami_nadii_savchenko_dozvil_na_rozro bku_proektu_zemleustroyu_718551
    а по поводу отказа надюхи от льгот АТО, у неё хватает УБД за Ирак, плюс герой Украины, там льгот до утра, на фиг ей льготы АТО.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #731

12. Вверх #732
    Andrey Shabanov
    2 ч ·
    Одна из заповедей Божьих:
    НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
    Мне кажется, что это самый большой грех украинцев, и заповедь, которую несмотря ни на что мы нарушаем так же часто, как сидим в фейсбуке.
    Вы помните истерию по поводу Савченко? Нет, ну вы помните, как все обливались слезами и утопали в словах скорби и сострадания???)) В аэропорту Борисполь, прямо напротив выхода висел ЗДОРОВЕННЫЙ бренд-мауер над дорогой. Ты проезжал под ним и на тебя смотрела ОГРОМНОЕ лицо главной украинской Надежды со словами:
    СВОБОДУ НАДІЇ!!!
    Куча моих интеллигентных и образованных друзей при любом намёке на сарказм в отношении ситуации или вопросы о том, насколько вообще ей можно доверять, рубила японским мечом
    нинзя с плеча:
    - ПОДОНОК - ТЫ!!! ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ!!!
    И ради чего? Ради чего? Ради чего портить пусть не дружеские, а приятельские, но многолетние отношения?))
    Ради того, чтобы спустя два месяца писать то же самое в лучшем случае, а зачастую и гораздо более резкие слова о ней??? Да вы просто гении))))))
    А Надюшка молодец)) И вас в тупик поставила и российских радикалов)) Теперь для вас она - агент Кремля, а для них вообще непонятно кто)))))) Они ж тут уже решили, что сейчас она свою армию сколотит, как Жанна Д'Арк, и пойдёт войной на Россию-Матушку, а ту херась:
    - Хлопці, пропоную діалог...
    Наши, конечно, быстрей сориентировались и давай её песочить и в хвост и в гриву. Не прошло и трёх секунд, с момента как "онабылажеженщиной", как тут же стала Кремлёвской сукой)) Даже ярые феминистки на дух не переносящие альфа-самцов, остолбенели. А русские радикалы так вообще начали замечать у себя появление седых волос.
    Я бы сказал, что будет вам урок. Но буду честен, какой нахер урок))
    Готовьте свои ядовитые мысли и комментарии, впереди у вас ещё много кумиров

13. Вверх #733
    User banned
    Геращенко в отличии от Надежды дальше фейсбука "воевать" не может. Я бы на месте Савченко пригласил бы его по фронтовой линии проехать с экскурсией, недели на две.Для ознакомления, что есть настоящая война.

14. Вверх #734
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Савченко:
    Савченко воспринимает жителей Донбасса, как своих - украинцев. А у своих просить прощения - не грех, а поступок. Для неё враги - путинские кремляди, среди которых она находилась два года. Для нас же жители Донбасса и рашисты уже практически одно целое, поэтому мы не в состоянии принять её слова о прощении.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #735
    Затейница

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    каким ты хреном сюда пришел? Что ты тут забыл? Не мы к тебе пришли, а ты к нам пришел. Вот ты погиб за что?
    Мы тоже самое думаем о российских военных, которые каким-то хреном пришли на украинскую землю Донбасса.
    💙💛

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Савченко воспринимает жителей Донбасса, как своих - украинцев. А у своих просить прощения - не грех, а поступок. Для неё враги - путинские кремляди, среди которых она находилась два года. Для нас же жители Донбасса и рашисты уже практически одно целое, поэтому мы не в состоянии принять её слова о прощении.
    Мы тоже самое думаем о российских военных, которые каким-то хреном пришли на украинскую землю Донбасса.
    господин Порошенко тоже воспринимает жителей Донбасса, как своих - украинцев. ))

зачем же за всех говорить, может, правильнее было бы только за себя? ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.07.2016 в 00:31.

17. Вверх #737
    Затейница

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    господин Порошенко тоже воспринимает жителей Донбасса, как своих - украинцев. ))

зачем же за всех говорить, может, правильнее было бы только за себя? ))
    Успокойся, ты тут вообще не причем и в мое слово "МЫ" не вписываешься.
    💙💛

18. Вверх #738
    Затейница

Негодование украинцев по поводу "просить прощения" вполне объяснимо и не удивляет.
    Но хотелось бы сказать Нажеджде, что попросив прощения, мы признаем себя побежденными.
    Для настоящей победы жители Донбасса должны понять, за какие ценности погибают украинские военные.
    А поймут они только тогда, когда Украина начнет процветать самостоятельно. В противном случае, даже, если они простят Украину, прощение будет неискренним, все равно будут её ненавидеть и, конечно, пользоваться.
    💙💛

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    она вообще не о том сказала, и себя она не имеет лично ввиду
    но то такэ
    да и по декларации у ее семьи уже давно есть аж но два земельных участка как и две квартиры)

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Для настоящей победы жители Донбасса должны понять, за какие ценности погибают украинские военные.
    у нас с ними кардинально и принципиально разные ценности

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права