|
Не заживём- у народа уже в привычку вошло всякую мразь поддерживать, а у мразей- лезть во главу любого движа.
К слову: https://www.facebook.com/1386451925018828/videos/1480608382269848/
Последний раз редактировалось DPOH; 18.07.2016 в 16:38.
Савченко:
Треба почати говорити одне з одним. Треба почати чути одне одного. Нам доведеться пробачати багато що. І нам так само доведеться, можливо, просити вибачення. Не можливо, а точно. Треба навчитися просити вибачення і пробачати. Інакше миру не буде... У тої матері, яка втратила останнього сина. Не важливо, з якого боку
Колись настане день... закінчиться війна...
ага ))
и никто точно не знает, о ком она это сказала )))
"Треба почати говорити один з одним. Треба почати чути один одного. Нам доведеться прощати багато. І нам також доведеться, можливо, просити вибачення. Неможливо, а точно. Треба навчитися просити вибачення і прощати. Інакше миру не буде ... У тієї матері, яка втратила останнього сина. Не важливо, з якого боку ", - зазначила Савченко.
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что заставит свою мать отказаться от земли в Киеве, если та получила участок.
«Я земли не получала. Я спрошу у мамы — получала ли она? (...) Но если мама имеет на это право, я и маме скажу, чтобы она отказалась», — заявила Савченко.
Она отметила, что отказалась от льгот, положенных участникам АТО
Очень смелое заявление. Интересно, что мать ей ответит?
А мама не в курсах, у неё свои дела:
а по поводу отказа надюхи от льгот АТО, у неё хватает УБД за Ирак, плюс герой Украины, там льгот до утра, на фиг ей льготы АТО.четвер, 21 липня,
Київрада дала мамі Надії Савченко дозвіл на розробку проекту землеустрою
У четвер, 17 липня, депутати Київської міської ради надали дозвіл на розробку проекту землеустрою земельної ділянки для матері Надії Савченко – Марії Савченко.
Відповідне рішення підтримали 72 депутати, повідомляє прес-служба Київради.
Відповідна земельна ділянка орієнтовною площею 0,09 га розташовується на вул. Свято-Георгіївській, 23. На ній передбачається будівництво та обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд.
Ця земельна ділянка вільна від забудови, розташована поза межами зелених та інших природоохоронних зон, зазначається у повідомленні. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/07/21/kyivrada_dala_mami_nadii_savchenko_dozvil_na_rozro bku_proektu_zemleustroyu_718551
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Колись настане день... закінчиться війна...
Andrey Shabanov
2 ч ·
Одна из заповедей Божьих:
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Мне кажется, что это самый большой грех украинцев, и заповедь, которую несмотря ни на что мы нарушаем так же часто, как сидим в фейсбуке.
Вы помните истерию по поводу Савченко? Нет, ну вы помните, как все обливались слезами и утопали в словах скорби и сострадания???)) В аэропорту Борисполь, прямо напротив выхода висел ЗДОРОВЕННЫЙ бренд-мауер над дорогой. Ты проезжал под ним и на тебя смотрела ОГРОМНОЕ лицо главной украинской Надежды со словами:
СВОБОДУ НАДІЇ!!!
Куча моих интеллигентных и образованных друзей при любом намёке на сарказм в отношении ситуации или вопросы о том, насколько вообще ей можно доверять, рубила японским мечом
нинзя с плеча:
- ПОДОНОК - ТЫ!!! ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ!!!
И ради чего? Ради чего? Ради чего портить пусть не дружеские, а приятельские, но многолетние отношения?))
Ради того, чтобы спустя два месяца писать то же самое в лучшем случае, а зачастую и гораздо более резкие слова о ней??? Да вы просто гении))))))
А Надюшка молодец)) И вас в тупик поставила и российских радикалов
)) Теперь для вас она - агент Кремля, а для них вообще непонятно кто
)))))) Они ж тут уже решили, что сейчас она свою армию сколотит, как Жанна Д'Арк, и пойдёт войной на Россию-Матушку, а ту херась:
- Хлопці, пропоную діалог...
Наши, конечно, быстрей сориентировались и давай её песочить и в хвост и в гриву. Не прошло и трёх секунд, с момента как "онабылажеженщиной", как тут же стала Кремлёвской сукой)) Даже ярые феминистки на дух не переносящие альфа-самцов, остолбенели. А русские радикалы так вообще начали замечать у себя появление седых волос.
Я бы сказал, что будет вам урок. Но буду честен, какой нахер урок))
Готовьте свои ядовитые мысли и комментарии, впереди у вас ещё много кумиров
Геращенко в отличии от Надежды дальше фейсбука "воевать" не может. Я бы на месте Савченко пригласил бы его по фронтовой линии проехать с экскурсией, недели на две.Для ознакомления, что есть настоящая война.
Савченко воспринимает жителей Донбасса, как своих - украинцев. А у своих просить прощения - не грех, а поступок. Для неё враги - путинские кремляди, среди которых она находилась два года. Для нас же жители Донбасса и рашисты уже практически одно целое, поэтому мы не в состоянии принять её слова о прощении.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Негодование украинцев по поводу "просить прощения" вполне объяснимо и не удивляет.
Но хотелось бы сказать Нажеджде, что попросив прощения, мы признаем себя побежденными.
Для настоящей победы жители Донбасса должны понять, за какие ценности погибают украинские военные.
А поймут они только тогда, когда Украина начнет процветать самостоятельно. В противном случае, даже, если они простят Украину, прощение будет неискренним, все равно будут её ненавидеть и, конечно, пользоваться.
💙💛
она вообще не о том сказала, и себя она не имеет лично ввиду
но то такэ
да и по декларации у ее семьи уже давно есть аж но два земельных участка как и две квартиры)
Социальные закладки