Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 37 из 1713 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 34249
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мамочки, доброе утро.
    А мы вчера были в поликлинике, типа, на месяц: 60 см, 5400.
    Но, дернуло меня поэкономить, пройти для записи в карточке специалистов, сижу офигевшая, уже второй день. (У нас филиал поликлиники, где сидят только педиатры, прививочный кабинет и физиотерапия, основная поликлиника очень далеко). Прошла я с Женей хирурга и невролога.

Блин, и е... мать, хорошо, что у меня второй ребенок и пугать меня не надо, сама кого хочешь запугаю, и у меня есть возможность заплатить хорошему специалисту, а некоторые так и живут(((.

Невролог:
    Спросил, как протекала беременность и роды, но не поинтересовался, чего ж КС было, как будто это не имеет никакого значения. Не спросил за сон и бытие, разве что: Жалобы есть? А это такое растяжимое понятие. По сравнению с Мишей, с Женей я на курорте, какие могут быть жалобы, а моя мама, каждый вечер, в разгар коликов, предлагает скорую вызвать, т.к. ребенок так кричит, что только их помощь и нужна. Удивился, что жалоб нет и решил у нас кривошею поискать (а у кого ее нет), очень обрадовался, что я сказала, что да, ребенок предпочитает одну сторону, назвала не ту, он подтвердил, что да, левая. Рефлексы все не проверил, сама проверка измерялась даже не минутами - секундами.
    Но, самое смешное не это, по итогу: Знаете, вам нужно СРОЧНО пройти курс массажей, минимум 15 сеансов, а у вас в поликлинике м/с в отпуске. Вот вам телефон центра, там, под моим контролем, все исправим. Но обязательно и срочно, а то от кривошеи, ребенок чуть ли не инвалидом станет, вот-вот. (самое смешное, что местная м/с выходит на работу в понедельник).
    Представьте себе состояние мамы, которой такое сказали(((
    А хирург, то отдельная песня, он принимает в поликлинике возле Родины и на 10 линии, у всех мальчиков страшный фомоз, который срочно надо резать, не дорого, гривен 300. Мишке ужас-ужас еще год назад предвещали, в этот раз уже резать не надо, только почистить, глядишь, к 7 годам и рассосется. Не пошла к нему, но педиатр попросила запись в карточке, а 10 гривен у него и 200 у нормального врача - две большие разницы за запись.

Короче, там где не надо, пытаются развести, а там где надо, с таким подходом, 100% первые признаки проблемы не заметят. Так что, как всегда, спасение утопающих ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    только хотела тебя расспросить об этом.
    ато сижу на кашах, сухарях и немного мяска и тихо схожу с ума. так хочу огурчик. по идее на него же не должно быть никакой реакции у ребенка?

а по поводу какашуль, напомни до какого периода они такие? ато я со старшей уже все забыла
    с овощей и фруктов по возможности срезай шкурку, если они не с твоего огорода сорваны. В шкурке обычно самая высокая концентрация удобрений.
    Какашки такими будут до введения прикорма. С прикормом кал станет оформленным.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Фимоз не оперируют же лет до 3,а то и позже
    Я обоим подрезала головку,так как так и не открылась,но в таком возрасте это явено рано

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Нам помог судокрем и присыпка
    Купила и то и то! Позже отпишусь о результатах

5. Вверх #725
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    с овощей и фруктов по возможности срезай шкурку, если они не с твоего огорода сорваны. В шкурке обычно самая высокая концентрация удобрений.
    Какашки такими будут до введения прикорма. С прикормом кал станет оформленным.
    ну вот я так и хочу без шкурки. с овощей пока введу только огурчик. помидоров своих подожду, хотя побаиваюсь их, у старшей была аллергия на все красное.
    а из фруктов что можно? яблоко так понимаю будет пучить. а абрикосы? на банан у нас хорошая реакция

6. Вверх #726
    Мама года
    ну вот я так и хочу без шкурки. с овощей пока введу только огурчик. помидоров своих подожду, хотя побаиваюсь их, у старшей была аллергия на все красное.
    а из фруктов что можно? яблоко так понимаю будет пучить. а абрикосы? на банан у нас хорошая реакция
    А сейчас уже желтые помидорки появляются... Их тоже нельзя?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    яблоки я бы сейчас не ела ни в каком виде. Этого сезона яблок еще нет, а прошлого сезона... можете представить как они долежали такими красивыми до сегодняшнего дня.
    Помидоры есть желтые, если боишься красного. Абрикосы смотри по себе. У меня например от них расстройство, хотя я все равно ем).
    Я придерживаюсь мнения, что можно есть все что соответствует понятию "здоровая пища".
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #728
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Это ж все индивидуально. И я склонна к аллергии, и сын тоже сразу реакцию на красное дал, на абрикосы и особенно на персики. А банан раз в жизни дала куочек, так он пока дожевал его - сразу пятнышко на щечке появилось.
    А яблочки печеные можно для начала, но они аж в июле будут хорошие и настоящие.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!
    Кто знаетк акие методы борьбы с опрелостью! Жопка как у обезьянки((((ему так больно, видимо печет очень!вчера и позавчера небольшая была как то поддерживала ! А сегодня прям краснючая! И голодопили пол дня, и памп меняю чуть ли не каждый час! В те дни пользовались цинковой мазью( эффекта ноль), бюбхен под подгуз( более менее)! Сегодня уже и присыпка, и синькой мазала ( медсестра так подсказала)
    Меньше не становиться ( какашули видимо ядреные)
    Незнаю уже что делать!
    нам очень помог крем под подгузник Бэби Борн, он недорогой и обычная присыпка за 4 грн. А синька не помогла
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня из "нового" сыпь на лице-то ли гормональная,то ли аллергия-понять не могу,наблюдаю пока
    ооо, у нас тоже так обсыпала - все лицо, не сильно видно, но когда кричит - они все личико красное и ещё больше видно. Хотя ем все как и до сыпи. А если это гормональное, то когда пройдет?

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    решила я опять открыть сбор по обуви, а то и самой удобно, и девочки просили. Пару дней назад ездила за босоножками и увидела во многих магазинах обувь именно с сайта Парада обуви )) И когда сравнила цены, то еще больше захотелось собирать ростовки ))) В общем - добро пожаловать! ))

и туфлями хвастану ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TOvE4v5VBBA.jpg
Просмотров: 21
Размер:	46.4 Кб
ID:	8316523
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Что то достала меня моя после родовая депрессия...пора бы ей уже закончится. И еще и склерозная стала до ужаса...мужа это бесить начала и вообще последнее время как кошка с собакой...аж плакать хочется, еле себя сдерживаю...хоть бы молоко не пропало из-за этого(((((

12. Вверх #732
    Частый гость
    всем спасибо,успокоили меня с именем ))) а то я уже и наплакалась и с мужем поругалась... теперь все, вроде попустило. мелания так мелания)))

13. Вверх #733
    ой, а я чтото и не подумала про желтые помидорки. на них то точно реакции быть не должно.
    вобщем план я себе наметила, будем пробовать.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    нам очень помог крем под подгузник Бэби Борн, он недорогой и обычная присыпка за 4 грн. А синька не помогла

ооо, у нас тоже так обсыпала - все лицо, не сильно видно, но когда кричит - они все личико красное и ещё больше видно. Хотя ем все как и до сыпи. А если это гормональное, то когда пройдет?
    почитала - у кого как,иногда и несколько месяцев может быть
    Я думаю,что ему и таблетки могли дать,которыея принимала уде через две недели после родов(дезаминокситоцин и транкскам),а может и еда,ньо я тоже противник жесткие диет

Я заметила по этим прыщикам-одни проходят,другие появляются,иногда за один день,но на щечках держатся дольше всего
    Что бы ни было-лекарств не хочу пока давать,медсестра про фенистил говорила,но пока подождем...

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Что то достала меня моя после родовая депрессия...пора бы ей уже закончится. И еще и склерозная стала до ужаса...мужа это бесить начала и вообще последнее время как кошка с собакой...аж плакать хочется, еле себя сдерживаю...хоть бы молоко не пропало из-за этого(((((
    Отложи все дела и успокойся,ребенок очень чувсвует,будешь сама спокойная-будет ребенок спокойным

И не думай про молоко,все с ним будет ок))

16. Вверх #736
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки а я вот думаю, нам уже скоро месяц а мы еще немоножко желтенькие. Сказали пить хеппель. И сказали если в месяц не будем белоснежные то начнут нас проверять...я уже переживать начинаю. Вот сегодня хочу дать этот хеппель попить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот думаю, нам уже скоро месяц а мы еще немоножко желтенькие. Сказали пить хеппель. И сказали если в месяц не будем белоснежные то начнут нас проверять...я уже переживать начинаю. Вот сегодня хочу дать этот хеппель попить.
    Аналогично(
    Желтое только лицо и все, склеры глаз нормальные,все тело тоже
    Так не хочу ничего давать пить!

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже после роддома была желтушка. Педиатр на первом визите сказала давать Галстену. Вот мы ее почти 3 недели принимаем, желтизна прошла.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А главное - редкость, что с отчеством сочетается! А то я встречала разных Джульет Петровн..
    В "Унесённых ветром" была Мэлли)))
    Красивое имя....жаль мой муж такие даже не рассматривает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #740
    а у моей только склеры желтые. все остальное норм. и никто про желтушку не сказал

Закрытая тема
Страница 37 из 1713 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя