Верила ему безоглядно 14 лет......
|
Поехала с одноклассником на море в воскресенье - проезжаем по Дм. Донского, поближе к Фонтану, закрытый магазинчик, вокруг развалины, строймусор - в общем, Фонтан. Возле магазина чистый белый пес, привязанный за длинный поводок под магазином. Мимо проезжают машины - пес шарахается. Мои визги и хватание за руль с просьбой остановить машину результата не дали - "да ничего с ним не будет..." В общем, прогулка на море свелась к выкуриванию нескольких сигарет, море, чайки не радовали, в угрюмой тоске просидела на ржавых железных конструкциях с мыслями, кому звонить, чтобы пса отвязывать и везти то ли в приют, то ли в клинику...
На обратном пути, нарушив правила, вернулись к собаке... Выслушала немало слов и утверждение, что я таки сумасшедшая - собаки около магазина не было. "Вот видишь, ее давно забрали"))) Надеюсь, что собак был хозяйский!
Уже давно, когда вижу на улицах собак в опасной близости от дороги и т.д., отлегает от сердца при появлении хозяев - не упускаю случая высказать им свои соображения на тему выгула собак, за что скоро буду известна как городская сумасшедшая)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы тоже как-то нашли маленького злобного пинчерочка, привязанного к забору, возле пятиэтажки. Пес просидел там пол дня. Была организованна целая спасательная операция и даже, сразу, нашлись на него ручки. Апогеем было появление смущенной хозяйки, которая, как оказалось, пришла в гости к подруге и просто привязала его к забору, чтобы не тащить с собой.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
вот недаром сказано: "чем больше узнаю людей..." теперь вот котов на масло меняют. вот так вот: друзей, членов семьи на масло. пойду вина тяпну...(
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Вот так я купила члена семьи, которого продавала парочка алкашей. Последнее, что осталось, наверное, на продажу- это был попугайчик. Разговаривал, кстати, хорошо. Кто-то им занимался.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вспомнила, как в супермаркете видела парочку маргинального вида (он и она) с ... шиншиллой....))
До сих пор помню, какой был дикий видоз - личики алкашей и шиншиллка на руках...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, не раз убеждалась, что алкаши да бомжики бывают, как ни странно, добрыми хозяевами-друзьями животным - не в пример многим "приличным людям". С шиншиллами не видела)) Но как бездомные сидят с дворнягой-двумя-тремя и делятся с ними едой - наверное, наблюдали многие.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
С дворнягами да, правда. Но один такой в Аркадии летом в жару таскал на веревке-канате запущенного бобтейла. Предлагали его выкупить, но он ни в какую.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уже есть и предложение передержки для этой кошечки. Теперь главное - ее забрать. Кто-то связывался с горе -хозяйкой?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это насчет белой перса?
Мне сегодня хозяйка ответила, что забирайте.
Отдает легко. Ни одного вопроса мне не задала.
Я пыталась с ней торговаться, она ни в какую..говорит или 2 литра масла или 200грн.
Сейчас жду от нее адрес.
Но что делать дальше не знаю.
У меня сегодня бабушку положили внезапно в больницу. Сейчас сижу с ней. Поэтому что будет со временем в ближайшие дни не знаю.
Как думаете что делать? Договорится с ней уже на после Нового Года?
А что насчет передержки для нее?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кошку сегодня уже забираем. Лида напишет, когда киса будет у нее. Ждем.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
я так смеялась....решила поделиться https://forumodua.com/showthread.php?t=191742&p=16983461&viewfull=1#post16983461
💞Макс і Леруся
Прикольно!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девушки, держите меня. Я реально бы порвала эту хозяйку с маслом.. Такая злая просто капец...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки