Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 37 из 1021 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 20416
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Верила ему безоглядно 14 лет......

2. Вверх #722
    Большое сердце

По умолчанию Воскресная прогулка...

Поехала с одноклассником на море в воскресенье - проезжаем по Дм. Донского, поближе к Фонтану, закрытый магазинчик, вокруг развалины, строймусор - в общем, Фонтан. Возле магазина чистый белый пес, привязанный за длинный поводок под магазином. Мимо проезжают машины - пес шарахается. Мои визги и хватание за руль с просьбой остановить машину результата не дали - "да ничего с ним не будет..." В общем, прогулка на море свелась к выкуриванию нескольких сигарет, море, чайки не радовали, в угрюмой тоске просидела на ржавых железных конструкциях с мыслями, кому звонить, чтобы пса отвязывать и везти то ли в приют, то ли в клинику...
    На обратном пути, нарушив правила, вернулись к собаке... Выслушала немало слов и утверждение, что я таки сумасшедшая - собаки около магазина не было. "Вот видишь, ее давно забрали"))) Надеюсь, что собак был хозяйский!
    Уже давно, когда вижу на улицах собак в опасной близости от дороги и т.д., отлегает от сердца при появлении хозяев - не упускаю случая высказать им свои соображения на тему выгула собак, за что скоро буду известна как городская сумасшедшая)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поехала с одноклассником на море в воскресенье - проезжаем по Дм. Донского, поближе к Фонтану, закрытый магазинчик, вокруг развалины, строймусор - в общем, Фонтан. Возле магазина чистый белый пес, привязанный за длинный поводок под магазином. Мимо проезжают машины - пес шарахается. Мои визги и хватание за руль с просьбой остановить машину результата не дали - "да ничего с ним не будет..." В общем, прогулка на море свелась к выкуриванию нескольких сигарет, море, чайки не радовали, в угрюмой тоске просидела на ржавых железных конструкциях с мыслями, кому звонить, чтобы пса отвязывать и везти то ли в приют, то ли в клинику...
    На обратном пути, нарушив правила, вернулись к собаке... Выслушала немало слов и утверждение, что я таки сумасшедшая - собаки около магазина не было. "Вот видишь, ее давно забрали"))) Надеюсь, что собак был хозяйский!
    Уже давно, когда вижу на улицах собак в опасной близости от дороги и т.д., отлегает от сердца при появлении хозяев - не упускаю случая высказать им свои соображения на тему выгула собак, за что скоро буду известна как городская сумасшедшая)))
    Мы тоже как-то нашли маленького злобного пинчерочка, привязанного к забору, возле пятиэтажки. Пес просидел там пол дня. Была организованна целая спасательная операция и даже, сразу, нашлись на него ручки. Апогеем было появление смущенной хозяйки, которая, как оказалось, пришла в гости к подруге и просто привязала его к забору, чтобы не тащить с собой.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    вот недаром сказано: "чем больше узнаю людей..." теперь вот котов на масло меняют. вот так вот: друзей, членов семьи на масло. пойду вина тяпну...(

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    вот недаром сказано: "чем больше узнаю людей..." теперь вот котов на масло меняют. вот так вот: друзей, членов семьи на масло. пойду вина тяпну...(
    они не для всех члены семьи. Многие проще к этому относятся. Достаточно почитать объявления типа "взяли собаку, отдаем кота" либо наоборот И не важно, сколько животное прожило в семье. Но все же, пусть лучше ищут других хозяев, чем выкидывают на улицу или отдают в приют.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Но все же, пусть лучше ищут других хозяев, чем выкидывают на улицу
    Это единственный плюс. Но ведь они (которые на масло меняют) не ищут хозяев, а - как я поняла, по крайней мере - "сдыхиваются" и отдадут лишь бы кому. Девушка до этого еще вешала объявку о продаже той же кошки, то есть еще и подзаработать.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #727
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Это единственный плюс. Но ведь они (которые на масло меняют) не ищут хозяев, а - как я поняла, по крайней мере - "сдыхиваются" и отдадут лишь бы кому. Девушка до этого еще вешала объявку о продаже той же кошки, то есть еще и подзаработать.
    Думаю, что девушка сама не понимает, что происходит.
    Это ведь породистая кися, хозяйка её купила за деньги.
    Если члена семьи можно купить, то почему нельзя продать.... - вот такая, наверное, логика.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #728
    Вот так я купила члена семьи, которого продавала парочка алкашей. Последнее, что осталось, наверное, на продажу- это был попугайчик. Разговаривал, кстати, хорошо. Кто-то им занимался.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #729
    Знатная приколистка
    Вспомнила, как в супермаркете видела парочку маргинального вида (он и она) с ... шиншиллой.... ))
    До сих пор помню, какой был дикий видоз - личики алкашей и шиншиллка на руках...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Кстати, не раз убеждалась, что алкаши да бомжики бывают, как ни странно, добрыми хозяевами-друзьями животным - не в пример многим "приличным людям". С шиншиллами не видела)) Но как бездомные сидят с дворнягой-двумя-тремя и делятся с ними едой - наверное, наблюдали многие.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #731
    С дворнягами да, правда. Но один такой в Аркадии летом в жару таскал на веревке-канате запущенного бобтейла. Предлагали его выкупить, но он ни в какую.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Вам удалось с этой девушкой поговорить на счет котика?
    Фаина Раневская.

13. Вверх #733
    Скорая помощь форума
    Уже есть и предложение передержки для этой кошечки. Теперь главное - ее забрать. Кто-то связывался с горе -хозяйкой?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я живу на слободке, в частном секторе. у нас в порядке вещей- отпустить домашнюю собаку (которая двор охраняет) одну побегать по улице сделать свои делишки. все они конечно жутко породные, украсть их никому в голову не придет. в драных ошейничках. но неужели не переживают что она и где съест, с кем повяжется, не собьет ли машина, не попадутся ли ей "добрые" люди...
    культура... село и люди. надеюсь фонтан так своих не "выгуливает"
    выгуливает и Фонтан и Чубаевка. Можно встретить собаку на свободном выгуле любой породы, от пита до КА.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Уже есть и предложение передержки для этой кошечки. Теперь главное - ее забрать. Кто-то связывался с горе -хозяйкой?
    Вот и я о том же. А то уже куча предположений разных. Сначала нужно все выяснить у первоисточника. Девушки ей в личку писали, наверно молчит
    Фаина Раневская.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это насчет белой перса?
    Мне сегодня хозяйка ответила, что забирайте.
    Отдает легко. Ни одного вопроса мне не задала.
    Я пыталась с ней торговаться, она ни в какую..говорит или 2 литра масла или 200грн.
    Сейчас жду от нее адрес.
    Но что делать дальше не знаю.
    У меня сегодня бабушку положили внезапно в больницу. Сейчас сижу с ней. Поэтому что будет со временем в ближайшие дни не знаю.
    Как думаете что делать? Договорится с ней уже на после Нового Года?

А что насчет передержки для нее?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #737
    Скорая помощь форума
    Кошку сегодня уже забираем. Лида напишет, когда киса будет у нее. Ждем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #738
    Модератор
    Magic Lady
    я так смеялась....решила поделиться https://forumodua.com/showthread.php?t=191742&p=16983461&viewfull=1#post16983461
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #739
    Большое сердце
    Прикольно!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, держите меня. Я реально бы порвала эту хозяйку с маслом.. Такая злая просто капец...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 37 из 1021 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права