обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хотите послушать, какова она - радость обрезания? Могу написать в личку. Радость невероятная, начиная с психологического восхищения, продолжая техническими особенностями процесса,восстановления и заканчивая последствиями. ОЩУЩЕНИЯ ТЕРЯЮТСЯ!!! Те, кто пишет про "лепестки", говорит либо теоретически зная ньюансы последствий, либо просто треплется. Можно высчитывать уровень потери ощущений - безусловно. Половина ощущений превращается в ничто.Сообщение от messalina 2010;30944838[B
О последствиях. Представьте, вы начинаете ходить на языке. И он превращается в пятку. Пятки, конечно, бывают разные - более нежные или ороговевшие... Но это - ПЯТКИ.
Любимой жене удовольствие?! Какое?! Разве что от новизны внешнего вида.
Гигиенические соображения для обрезания - да, в этот аспекте не поспоришь.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 30.07.2012 в 10:30.
Если он согласится на это, ты его еще быстрее бросишь потому, что живешь с пластилином. Обрезание.... А тебя он хирургически не пытался корректировать?)
В армии чего только с членом не делают, чтобы девкам угодить. Бред все это - совсем не член менять надо, а манеру поведения в постели)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я противник ЛЮБОГО оперативного вмешательства без серьезных на то оснований (спасение жизни или уродства, к примеру).
Сейчас нравится, а потом вдруг разонравится?! Да и знает ли Ваш муж, что ему кроме эстетики для Вас принесет эта манипуляция?
Знает ли он, что некоторые его ощущения со временем изменятся, готов ли он будет их принять и не станет ли Вас обвинять в том, что его сексуальные ощущения стали другими.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В пунктах голосования допущена ошибка, я предлагаю такие пункты:
обрезанный (нормальный)
не обрезанный
ни разу не видела
Я лишился крайней плоти в 16 лет, по собственному желанию и знаю эмпирически, что все ощущения обострились и многократно усилились, так что не слушайте всякие бредни про пятку)))
п.с. омг большинство ни разу не виделикто читает эту тему.?!!!
Последний раз редактировалось tanker; 30.07.2012 в 20:49.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А мотивация какая была?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я в профиль не полезла. У меня фантазия и так бурная) Напредставляла себе ЧТО ИМЕННО могло побудить пацана в 16 лет, не попользовавшись толком тем, что есть в наличии, кинуться в модифицирование столь ценного любому мужчине органа)
З.Ы. Если что(ну, согласно теме)), я тоже больше обрезанные люблю))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
На похожую тему была история...
За рубль можно было войти в секретную будку и что-то там происходило...
Человек платил рубль, входил в будку, там его егерь жахал по морде и никто выходя из будки не рассказывал, что там, чтобы не показаться идиотом.
Так и с обрезанием - все кто делают, безумно хвалят![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чтобы не выглядеть идиотом, вестимо.
Социальные закладки