ПОд нарядніми имеют ввиду не в шортах и в майкахА с бантами, костюмами уже в сентябре прийдете
И будете ругаться на линейке стоять
![]()
|
ПОд нарядніми имеют ввиду не в шортах и в майкахА с бантами, костюмами уже в сентябре прийдете
И будете ругаться на линейке стоять
![]()
"бывалые первоклашки" пролейте свет пожалуйста - что представляет собой тестирование 2 июня? а то что-то переживать стали
И вопросик о школьной форме - какого цвета?
А где ж такое количество человек уместиться - 5 классов ведь?
И что брать с собой, документы уже сдали.
У кого дети учаться во 2-ом и 3 -ем классе и хороший учитель, напишите Ф.И.О. учителя. Собираемся в 119 школу)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Инфо по поводу линейки 2 июня: украинский класс - в 14.00!
Девочки, скажите что-то про вступительный взнос! Пожалуйста. Лучше в личку.
Ипостаси взаимодействия
А кто-нибудь знает про форму первоклашек - она во всех классах одинаковая? И какие требования к форме? Очень важно для нас, т.к. ребенок идет в первый класс, а я в командировке до конца лета. Боюсь, что папа наш не уловит тонкостей))), поделитесь, пожалуйста, что и какого цвета необходимо. Спасибо.
Добрый день!
Скажите,пожалуйста,в школе есть летний лагерь?
Да, кажись 60грн в день с 9 до 17:00
Форма синего цвета и белая блузка. Покупайте любую, централизованной закупки нет. Могут быть нюансы с цветом бантиков. Об этом Вам на собрании в августе скажут. Если что-то оденете не то, никто Вас не накажет. Не волнуйтесь, все учителя доброжелательны в нашей школе и всегда входят в положение родителей.
Подскажите, пожалуйста, а для мальчиков - форма? рубашка должна быть какого цвета на каждый день? только белого?
Спасибо!
А где покупали форму, я имею ввиду качественную, но не запредельно дорогую?
Лично я ребенку оббегала везде, где только можно (в центре), он у меня худенький, а все костюмы, что меряли, шли одного стандарта - на его рост брюки все широченные. Но мне повезло, я взяла на Новом Привозе (там куча магазинчиков), причем не в детском - "Мужские костюмы" или как-то так. Про пошив можно вообще молчать...
Социальные закладки