Сообщение от
БелкаНюша
Я Вам хочу сказать, чтобы кого-то обвинять, надо хорошо разбираться и в политике, и в бизнесе, и понимать, у кого какие интересы в нашем регионе и не только...
Вы ошибаетесь, если считаете, что "Киев", как Вы это называете, это единая слаженная команда с одинаковыми целями, одинаковыми ресурсами и одинаковыми зонами влияния в той же Одессе. И даже если предположить, что оплатил "банкет" (сори за черный юмор), кто-то из Киева, то это может идти в разрез с интересами "других киевлян".
Кстати, версию Путина я совершенно не отрицаю. Как говорят аналитики: Ищи кому выгодно. А в теорию юго-восточной буферной зоны и тотального контроля РФ над Причерноморьем на постсоветском пространстве, события в Одессе укладываются более чем логично. Но так же я бы не исключала интересы группы "Приват" в свете последних событий. Хотя, если присмотреться, можно найти еще заинтересованные лица.
Поэтому те, кто хочет знать реальную правду, а не огульно обвинять сепаратистов или бандеровцев в произошедшем, сегодня просто должны присмотреться к тому, что будет происходить в Одессе дальше. Происходить не в плане столкновений и политических баталий на улицах, хотя это тоже. А в плане того, кто из этого всего поимеет в ближайшие пару-тройку месяцев более ощутимую выгоду.
Социальные закладки