Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 37 из 161 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3211
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Так вот это-то и непонятно. Ладно там люди с автоматами, но вот сотрудничество милиционеров - инструктаж, содействование. А потом простаивание милиционеров в сторонке, когда гибли люди в здании... Вам это кажется логичным?

Если милиция заодно - тогда почему она их не спасала? Если милиция против - тогда почему помогала на Греческой?
    Вам правильно сказали, что логика не Ваш конек.
    Все зависит от задач, которые ставились перед милицией. Если задача: кровавые столкновения с многочисленными жертвами. ТО столкновение надо организовать, приведя одну сторону к другой - логично ведь? Что мы и видим на многочисленных фото и видео.
    И если стоит именно такая задача, то и жертвы предотвращать не надо ( и бежать для этого спасать тех, кто в ДП сидит), вроде тоже логично.
    Так что если представить себе именно такую задачу, то всё поведение одесской милиции более чем логично. Логично даже, что одесская милиция в лице Луцюка за неделю до кровавых событий так хотела убрать все блок-посты вокруг города.
    Странно, что Вам эта логика не видна.
    Единственный открытый вопрос, КТО именно поставил задачу.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Странно, что Вам эта логика не видна.
    Единственный открытый вопрос, КТО именно поставил задачу.
    А мне вот странно, почему для Вас этот вопрос открыт, раз все было так, как Вы описали.
    Если милиция такого населенного пункта, как Одесса, была поставлена на уши и четко выполняла задачу, то неужели непонятно, кто эту задачу ей поручил? Если это злой дядька путин, тогда, извините меня, у него и Киев под ногтями. Тогда они все заодно.

Или что - Путин идет в обход Киеву и подкупает тутошних милиционеров, чтобы они в обход же Киеву стравили в Одессе народ?
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Господи читаю, смотрю, не поверите завидую сейчас глухо-слепо-немым!!!!!!
    Пусть это сказано немного не правильно в сторону этих людей, потому как они лишены радости видеть, слышать и говорить...но при сегодняшних событиях, просто как им повезло, не видеть и не слышать всего этого
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #724
    Посетитель
    А мне вот странно, почему для Вас этот вопрос открыт, раз все было так, как Вы описали.
    Если милиция такого населенного пункта, как Одесса, была поставлена на уши и четко выполняла задачу, то неужели непонятно, кто эту задачу ей поручил? Если это злой дядька путин, тогда, извините меня, у него и Киев под ногтями. Тогда они все заодно.

Или что - Путин идет в обход Киеву и подкупает тутошних милиционеров, чтобы они в обход же Киеву стравили в Одессе народ?
    Вы еще наивнее, чем я полагала.
    Уже много лет одесская милиция (верхние её чины) работают на бизнес и работают за деньги, а не за приказ и присягу. В городе есть несколько бизнес-группировок, как собственно и в стране. Некоторые из них, что тоже не секрет, имеют интерес поддерживать нынешнюю власть, некоторые - федерализм и как следствие влияние РФ.
    Вы удивительно наивны, если полагаете, что в данном случае милиция выполняла приказ обязательно властей, на лицо выполнение приказа денег.
    Вопрос: лично Вы в курсе, КТО платил за такой поворот событий товарищам Луцюку и Фучеджи? (Можете не отвечать. Для Вас этот вопрос имеет риторический характер, в следствии того, что мне приходиться объяснять Вам очевиднейшие вещи)

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #726
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нет, это ты уже окончательно завралась - восток сдвинула и солнце с другой стороны посадила, лишь бы версию удобную подтвердить.
    Барышня, возьми компас и иди к окнам, которые выходят на фасад ДП на Куликовом. Только компас в руки правильно возьми.
    Как написала Morning93, это, вероятно, блик блика зарева солнца.
    Так сама же пишешь - блик блика солнца, на какую тогда сторону света выходят эти окна в ДП?
    Не пытайся даже уличить меня во вранье - всё равно не получится.
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Кстати, положение солнца хорошо видно. Теоретически, по геометрии действительно в окне мог отразиться блик от стекляшки.
    Тогда почему только в одном окне? Стекляшка довольна длинная и вся в стекле...

Не слушайте их, у вас все в порядке с логикой - блокпосты стояли, стояли, а вооруженных рашистов как-то мимо пропустили...

7. Вверх #727
    User banned

та причем тут путин? выборы на носу, которые например тюлька хочет сорвать т.к ей фиг что светит

8. Вверх #728
    Жемчужина форума
    Вопрос: лично Вы в курсе, КТО платил за такой поворот событий товарищам Луцюку и Фучеджи? (Можете не отвечать. Для Вас этот вопрос имеет риторический характер, в следствии того, что мне приходиться объяснять Вам очевиднейшие вещи)
    Я так понимаю - Вы в курсе - так расскажите нам всем.

9. Вверх #729
    User banned

По умолчанию Это дело рук Кремля!

Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.

«Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Дубовой Александр — человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность.

Милиция саботировала работу по сепаратизму.

СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового», — заявил Немировский. Кроме того, Немировский назвал Дубового «смотрящим».

По его словам, он подкупил местных силовиков. Из-за этого и не было на них воздействия со стороны руководства области. Все действия по дестабилизации ситуации в области направленные на срыв президентских выборов.

Источник: ТСН

10. Вверх #730
    User banned
    А теперь вспомним кто первой приехала в Одессу сразу после трагических событий? И представители какой политической силы находятся сейчас у власти?

11. Вверх #731
    Жемчужина форума
    Кого мужчина в очках на видео проклинает?

12. Вверх #732
    Вы знаете, я до 2 мая лечила своего кота и вышивала крестиком, поэтому да, туплю и в политику вливаюсь с трудом. Так что глумитесь над убогими сколько влезет.

А по теме: мне, разумеется, никто не докладывал, кто кому платил, думаю, что как и Вам тоже никто в этом не отчитывался. Так что Ваша версия: это сделал Путин.
    А моя версия: ЕСЛИ все так, как Вы описали выше - тогда не может случиться в стране события такого масштаба и такой слаженности быть без ведома Киева. А уж с кем Киев повязан - не знаю, там уже может быть кто угодно дальше.

Даже вот сейчас - если бы Киев был непричастен к этому, тогда людям не предлагалось бы такое объяснение, что типа "сами себя подожгли", а был бы уже такой разнос тут всего и милиции, и всей остальной братии, что мало бы никому не показалось. А что мы видим: все шито-крыто. Нет веского повода не верить в то, что ноги растут оттуда. А довод "некоторые имеют интерес" - слабоват для меня.

13. Вверх #733
    Посетитель
    Вы знаете, я до 2 мая лечила своего кота и вышивала крестиком, поэтому да, туплю и в политику вливаюсь с трудом. Так что глумитесь над убогими сколько влезет.

А по теме: мне, разумеется, никто не докладывал, кто кому платил, думаю, что как и Вам тоже никто в этом не отчитывался. Так что Ваша версия: это сделал Путин.
    А моя версия: ЕСЛИ все так, как Вы описали выше - тогда не может случиться в стране события такого масштаба и такой слаженности быть без ведома Киева. А уж с кем Киев повязан - не знаю, там уже может быть кто угодно дальше.

Даже вот сейчас - если бы Киев был непричастен к этому, тогда людям не предлагалось бы такое объяснение, что типа "сами себя подожгли", а был бы уже такой разнос тут всего и милиции, и всей остальной братии, что мало бы никому не показалось. А что мы видим: все шито-крыто. Нет веского повода не верить в то, что ноги растут оттуда. А довод "некоторые имеют интерес" - слабоват для меня.
    Либо процитируйте, где именно я написала, что моя версия - Путин; либо Вам следует извиниться за ложь!

А вообще , мой Вам совет, вышивайте крестиком и не приписывайте людям то, что они не говорили.

14. Вверх #734
    Жемчужина форума
    Девушка, почитала многие Ваши сообщения в этой ветке, скажите, а не гадко на душенке из-за того, что Вам лично то правда и не нужна, а на форуме Вы только для того чтобы посмаковать кровавые лжеподробности трагедии?
    Нет, мне на душе не гадко, моя совесть чиста, я как раз здесь, в этой ветке и пытаюсь узнать правду, я задаю вопросы и вам задала, но вы не удосужились ответить, а вместо этого начинаете меня в чем-то сразу обвинять да еще и душу мою тревожить. Но я не из впечатлительных - проходила и не такое здесь.
    Что касается вооруженных рашистов, то помнится крик о том, что блок -посты не нужны был поднят топ-милиционером Одессы именно после того, как на одном из них был задержан микроавтобус с пророссийскими активистами, который после приезда той же милиции и тех же одесских активистов Антимайдана был удачно сопровожден в город.
    Странная у Вас осведомленность в одних фактах и удобная "забывчивость" в других...
    Странная у вас тактика нападения: откуда вам может быть известно, что я знаю и о чем я якобы забыла? А может я вообще не знала этого факта, о котором вы сейчас написали? До 2-ого мая я не с такой тщательностью следила за новостями и ментов я никогда не выгораживала, видимо, невнимательно вы прочитали все мои сообщения....смените тон общения, пожалуйста. Я ж вам не враг.

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Экс-руководитель Одесской области Владимира Немировский сделал сенсационное заявление относительно того, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го мая.

«Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Дубовой Александр — человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность.

Милиция саботировала работу по сепаратизму.

СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового», — заявил Немировский. Кроме того, Немировский назвал Дубового «смотрящим».

По его словам, он подкупил местных силовиков. Из-за этого и не было на них воздействия со стороны руководства области. Все действия по дестабилизации ситуации в области направленные на срыв президентских выборов.

Источник: ТСН
    Честно я прозрел. Это было в официальных УКРО СМИ. Значит не всё так плохо, как я думал.

16. Вверх #736
    Либо процитируйте, где именно я написала, что моя версия - Путин; либо Вам следует извиниться за ложь!

А вообще , мой Вам совет, вышивайте крестиком и не приписывайте людям то, что они не говорили.
    Извините, пожалуйста, что приписала Вам слова, которые Вы не говорили. Я тут сижу у компа (вышиваю, кстати) и слежу за той веткой уже давно, и очень много форумчан обвиняют в том, что произошло - Путина. Поэтому я как-то и Вас автоматически записала в ту когорту.

Наверное, меня натолкнули на эту мысль вот эти Ваши слова "и как следствие влияние РФ".

17. Вверх #737
    Жемчужина форума

Значит так - прежде чем здесь кому-то свои указания и советы раздавать, извинитесь для начала за свою ложь передо мной!
    Девушка, почитала многие Ваши сообщения в этой ветке, скажите, а не гадко на душенке из-за того, что Вам лично то правда и не нужна, а на форуме Вы только для того чтобы посмаковать кровавые лжеподробности трагедии?
    Либо приведите аргументы с ссылками на первоисточники!

18. Вверх #738
    Посетитель
    Извините, пожалуйста, что приписала Вам слова, которые Вы не говорили. Я тут сижу у компа (вышиваю, кстати) и слежу за той веткой уже давно, и очень много форумчан обвиняют в том, что произошло - Путина. Поэтому я как-то и Вас автоматически записала в ту когорту.
    Я Вам хочу сказать, чтобы кого-то обвинять, надо хорошо разбираться и в политике, и в бизнесе, и понимать, у кого какие интересы в нашем регионе и не только...
    Вы ошибаетесь, если считаете, что "Киев", как Вы это называете, это единая слаженная команда с одинаковыми целями, одинаковыми ресурсами и одинаковыми зонами влияния в той же Одессе. И даже если предположить, что оплатил "банкет" (сори за черный юмор), кто-то из Киева, то это может идти в разрез с интересами "других киевлян".
    Кстати, версию Путина я совершенно не отрицаю. Как говорят аналитики: Ищи кому выгодно. А в теорию юго-восточной буферной зоны и тотального контроля РФ над Причерноморьем на постсоветском пространстве, события в Одессе укладываются более чем логично. Но так же я бы не исключала интересы группы "Приват" в свете последних событий. Хотя, если присмотреться, можно найти еще заинтересованные лица.
    Поэтому те, кто хочет знать реальную правду, а не огульно обвинять сепаратистов или бандеровцев в произошедшем, сегодня просто должны присмотреться к тому, что будет происходить в Одессе дальше. Происходить не в плане столкновений и политических баталий на улицах, хотя это тоже. А в плане того, кто из этого всего поимеет в ближайшие пару-тройку месяцев более ощутимую выгоду.

19. Вверх #739
    Жемчужина форума
    Я Вам хочу сказать, чтобы кого-то обвинять, надо хорошо разбираться и в политике, и в бизнесе, и понимать, у кого какие интересы в нашем регионе и не только...
    А я вам хочу сказать, чтобы кого-то на форуме обвинять, надо хотя бы немного разбираться в людях, хотя бы знать немного, а не почитав пару сообщений, обвинять.

20. Вверх #740
    Вы ошибаетесь, если считаете, что "Киев", как Вы это называете, это единая слаженная команда с одинаковыми целями, одинаковыми ресурсами и одинаковыми зонами влияния в той же Одессе. И даже если предположить, что оплатил "банкет" (сори за черный юмор), кто-то из Киева, то это может идти в разрез с интересами "других киевлян".
    Кстати, версию Путина я совершенно не отрицаю. Как говорят аналитики: Ищи кому выгодно. А в теорию юго-восточной буферной зоны и тотального контроля РФ над Причерноморьем на постсоветском пространстве, события в Одессе укладываются более чем логично. Но так же я бы не исключала интересы группы "Приват" в свете последних событий. Хотя, если присмотреться, можно найти еще заинтересованные лица.
    Поэтому те, кто хочет знать реальную правду, а не огульно обвинять сепаратистов или бандеровцев в произошедшем, сегодня просто должны присмотреться к тому, что будет происходить в Одессе дальше. Происходить не в плане столкновений и политических баталий на улицах, хотя это тоже. А в плане того, кто из этого всего поимеет в ближайшие пару-тройку месяцев более ощутимую выгоду.
    Я тоже думала не так давно, что нужно говорить только о том, в чем разбираешься. Но, увы, то изнасилование, которое мы все пережили 2 числа не дает мне возможности молча продолжать заниматься своими бытовыми делами. Сознание ищет объяснения тому, что людей стравили, замучили зверски. Хочется понять, зачем.
    Если Вас напрягают мои дилетантские поиски истины, я могу только сожалеть об этом. Помочь, увы, не могу.

Насчет Киева и его слаженности - у меня нет доказательств тому, что на троне сейчас "разные люди". И Ваши слова о том, что это так, меня не убеждают.

А насчет присмотреться к тому, что будет дальше - вполне здравая мысль. Только когда сердце болеть перестанет о 2 мае, тогда можно с трезвой головой просто смотреть. А пока вот так...

Закрытая тема
Страница 37 из 161 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права