Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 37 из 7303 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    смотри и делай выводы, а не изрыгай говна, ыксперд по паленке...
    Та уже сделал, если это все что есть у колорадов то это полностью подтверждает что они поддерживают террор и являются агрессорами.

Зы: говно ты можешь изрыгать только, ты ж им стекломой закусываешь, выше уже выяснили

3. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Та уже сделал, если это все что есть у колорадов то это полностью подтверждает что они поддерживают террор и являются агрессорами.

Зы: говно ты можешь изрыгать только, ты ж им стекломой закусываешь, выше уже выяснили
    Словоблуд - алканоид.
    ЗЫ.
    Есть еще вменяемые в Киеве.
    IJeyumdFOtQ

4. Вверх #723
    User banned

Мариупольский террорист?

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Мариупольский террорист?
    почему террорист? возможно это мирный житель которого подстрелил снайпер? неужели не понятно кому выгодно убивать мирных жителей чтобы в стране была ненависть?

6. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    из чего сделано умозаключение, что это войска коломойского?
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    почему террорист? возможно это мирный житель которого подстрелил снайпер? неужели не понятно кому выгодно убивать мирных жителей чтобы в стране была ненависть?
    Путину!? Неужели не понятно было, кому выгодно было расстреливать людей на Майдане?( ну никак не Яныку)
    Юра! У меня несколько месяцев тайное (уже явное скорее) убеждение, что нынешние власти Украины- спецагенты Кремля. Кроме шуток! Они сделали все мыслимые и немыслимые шаги на раскол страны.Имхо

8. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    из чего сделано умозаключение, что это войска коломойского?
    Там других не было. Это Нацгвардия. Коломойский- главный финансист новых ЗБройных наборных сил.
    Видео не мое.

9. Вверх #728
    https://www.youtube.com/watch?v=PS6KKiGZkRM
    смотри с 3.40 минуты, это то же видео что у Вас только полное. Не совсем трезвый пророссийский сторонник пытается перекрыть дорогу для бронетехники, его ранят на вылет, причем пуля идет с вверху вниз и ударяется об асфальт, украинские военные находятся с противоположной стороны, потом когда они перебигают улицу и отходят на новые позиции погибают еще люди, причем украинские военные практически не обращают внимание на мирных пророссийских демонстрантов, они перебегают дорогу и уходят, от куда ведется огонь по безоружным жителям неясно, так как если бы это были те украинские военные, то легче стрелять по пророссийским демонстрантам из боевой позиции, а не перемещаясь и находясь спиной к этим демонстрантам стрелять из за спины.

10. Вверх #729
    User banned
    стрелял по пьяному военный с противоположной стороны дороги, в нескольких метрах от него. Было несколько выстрелов. Один попал в асфальт.
    По поводу раненных позднее:На фото , размещенном выше, выдно, что стреляет отходя военный. Это и на видео есть.

11. Вверх #730
    Путину!? Неужели не понятно было, кому выгодно было расстреливать людей на Майдане?( ну никак не Яныку)
    Юра! У меня несколько месяцев тайное (уже явное скорее) убеждение, что нынешние власти Украины- спецагенты Кремля. Кроме шуток! Они сделали все мыслимые и немыслимые шаги на раскол страны.Имхо
    про расстрел на Майдане, вот моя точка зрения представленныя на другом форуме, думаю что кто это сделал мы правду не узнаем еще очень долго.
    Считаю этот спор бесперспективный, мы ничего уже не узнаем. Согласитесь в те дни во всем центре Киева люди ходили в масках, что митингующие, что силовики. И какая разница с какой стороны стреляли (я имею ввиду сзади или спереди или сбоку)?, снайпера на то и снайпера, чтоб отработать (как это нестрашно звучит) и уйти незамеченными. Могли стрелять и со стороны майдана, но снайпера выполняли заказ абсолютно третьей стороны, а почему нет?, сейчас в спокойное время не могут разобраться кто есть кто за маской, а тогда в той неразберихе и говорить нечего...

Тут можем догадываться только кому это выгодно (возможно не совсем корректное слово в контексте этого разговора).

Не выгодно:

1.Считаю что простые люди митингующие однозначно не причем!, тут даже объяснять нечего.
    2.Оппозиция в лице Яценюка, Кличко, Тягнибока тоже думаю не причем, сильно они боялись эскалации конфликта, на первых этапах пытались открещиваться от радикалов, называли их провокаторами и "титушками", они готовы были договариваться и это было видно во всем. Они пытались увести народ из под обстрела и спустить все на тормозах, не забуду как они забирали людей по-моему с ул. Грушевского после очередных переговоров с властью и пытались занять народ делом, строить баррикады где попало лишь бы забрать людей и направить их в мирное русло, естественно добиться перевыборов была их главная задача, но все таки мирным путем, да и янукович в принципе на это шел.
    3. Запад тоже считаю тут не причем, они постоянно шли на переговоры, они видели что ячнукович отступает, и понимали не сегодня так завтра они его уберут, не вижу каких либо выгод для них в этом, они и так вели партию и по всем признакам не сегодня так завтра убирали януковича

Выгодно:

1. Наверное правому сектору. Объяснить рационально мне тяжело, возможно разве что эскалации конфликта, зачем им?, целей может быть много, но главное что все силовые акции со стороны майдана начинали они...т.е. неоднократно показывали, что готовы идти на силовые акции и усугубление конфликта.
    2. Олигархи и опять таки рационально мне тут тоже тяжело объяснить какие профиты они тут будут иметь, вот возможно паническая боязнь януковича (семьи), что они так замазались в этой революции, что либо убирать януковича немедленно, либо если он останется в кресле президента до декабря с подконтрольными силовиками, с подконтрольной прокуратурой и судами , то сможет уничтожить их бизнес. Но такой вывод, достаточно маловероятный ведь все это время они поддерживали майдан и ничего.
    3. Самому януковичу, ну тут просто сдали нервы, собрал бейцы в свой кулак и решил все закончить, не получилось...
    4. Путину, и тут профиты видны уже сейчас Крым отходит России, есть возможность бороться еще за часть Украины, да и просто на тот момент когда янукович метался из угла в угол не дать януковичу сдаться, отрезать януковичу возможности для переговоров, и принудить януковича идти до конца по пути террора.
    По сегодняшней ситуации в стране я выгод кроме пророссийски настроенных боевиков и непосредственно пуцина раскачать ситуацию в стране не вижу. Вернее может и вижу но сегодняшний хаус не подконтрольный никому внутри страны, да и за пределами страны. Это может устраивать люди только те кому вообще пофиг на страну и которым чем хуже тем лучше.

12. Вверх #731
    Popandopulos, в том что сейчас творится в Донбассе, боевики, оружие, война, кто в этом виноват? неужели Юля с сотоварищами вооружает боевиков и ведет с ними сама войну?, нет у меня куча претензий и вопросов к этой команде, но то что сейчас происходит им не выгодно в первую очередь! Выгодно безусловно пуцину, выгодно во первых чтобы отвлечь внимание от Крыма, во вторых устроить на Украине бойню показать своим гражданам как страшна революция, чтоб даже мыслей об этом не было, и в третьих так как ему не удалось получить контроль на Украиной и с нынешними политиками Украины ему нет возможности договориться то либо сместить их именно таким силовым способом, либо разделить Украину территориально и иметь влияние на местных царьков которые нигде в Мире не будут восприниматься и будут полностью подконтрольны пуцину!!!!!!

13. Вверх #732
    Там других не было. Это Нацгвардия. Коломойский- главный финансист новых ЗБройных наборных сил.
    Видео не мое.
    с кем вела боевые действия нацгвардия, сами с собой играли в войнушку?? других вооружённых участников в мариуполе не было??

14. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ты о большинстве по себе судишь, или по этой ветке?
    Тут господин про стекломой пишет. Так , ты это, не усердствуй с приемом....
    ну я еще сужу по количеству одесситов которые разогнали колорадов несмотря на поддержку ментов и наличие огнестрела на греческой.
    И хамить глупо в моем разделе форума.

15. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    с кем вела боевые действия нацгвардия, сами с собой играли в войнушку?? других вооружённых участников в мариуполе не было??
    Это логика колорадов когда они победоносно на кого то наваливаются то орут фашисты, уничтожить, дидывоевали и убивают или калечат людей. Когда сами отгребают - орут что бьют невиновных и мирных, и собственные зверства списывают на правый сектор. Если же появляется доказательство их причастности к к неким событиям в невыгодном для них свете - то начинаются сказки про бандеровцев с колорадскими ленточками

16. Вверх #735
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну я еще сужу по количеству одесситов которые разогнали колорадов несмотря на поддержку ментов и наличие огнестрела на греческой.
    Лишившись другой точки зрения мы не будем видеть картину которая нам не нравиться, но она действительно есть и лучше видеть что думают люди с противоположной точкой зрения, чем жить в своем мирку иллюзий а потом получить вдруг из неоткуда то что мы совсем не ожидали! Не бань людей ВВК!!! Однако нам необходимо сделать все возможное, что бы оставаться людьми, не переходить на личности, не придираться к аватаркам или кто что пьет!, не правильно это. Сейчас ситуация очень плохая, у многих сдают нервы!, у меня тоже иногда, и я могу слишком агрессивно высказаться против своих оппонентов - это не правильно, я сразу приношу свои извинения если такое происходило или произойдет, я не желаю никому зла. Необходимо разговаривать и объяснять свою позицию...

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Да кстати, я бы за то чтоб исключить этого, из ветки. Тупо набрасыает всякую ерунду что даже не интересно и просто путает этот раздел с политикой

18. Вверх #737
    Лишившись другой точки зрения мы не будем видеть картину которая нам не нравиться, но она действительно есть и лучше видеть что думают люди с противоположной точкой зрения, чем жить в своем мирку иллюзий а потом получить вдруг из неоткуда то что мы совсем не ожидали! Не бань людей ВВК!!! Однако нам необходимо сделать все возможное, что бы оставаться людьми, не переходить на личности, не придираться к аватаркам или кто что пьет!, не правильно это. Сейчас ситуация очень плохая, у многих сдают нервы!, у меня тоже иногда, и я могу слишком агрессивно высказаться против своих оппонентов - это не правильно, я сразу приношу свои извинения если такое происходило или произойдет, я не желаю никому зла. Необходимо разговаривать и объяснять свою позицию...
    Та если внятный диалог то понятное дело. А если тупо засерание ветки копипастом с колорадских ресурсов, то кому оно надо? Я бы понимаю там были бы разумные доводы и без хамства. А так это персонаж нагадил вперед чем дискредитировал себя, что общаться с ним нормально уже нет желания.

Зы: другую точку зрения наблюдаю на севастопольском форуме, там просто кунсткамера какая то. Единственное что нормальное опять таки ветка за недвигу. Там наши развевают скуку

19. Вверх #738

20. Вверх #739
    Ох ты, неожиданно. Но к сожалению думается, им разрешили свой митинг провести чтоб показать что типа демократия и есть оппозиция. А станет их чуть побольше, их тупо разгонят

21. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ох ты, неожиданно. Но к сожалению думается, им разрешили свой митинг провести чтоб показать что типа демократия и есть оппозиция. А станет их чуть побольше, их тупо разгонят
    страшный сон ввп приближается

Ответить в теме
Страница 37 из 7303 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права