Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Словоблуд - алканоид.
ЗЫ.
Есть еще вменяемые в Киеве.
IJeyumdFOtQ
Мариупольский террорист?
Путину!? Неужели не понятно было, кому выгодно было расстреливать людей на Майдане?( ну никак не Яныку)
Юра! У меня несколько месяцев тайное (уже явное скорее) убеждение, что нынешние власти Украины- спецагенты Кремля. Кроме шуток! Они сделали все мыслимые и немыслимые шаги на раскол страны.Имхо
https://www.youtube.com/watch?v=PS6KKiGZkRM
смотри с 3.40 минуты, это то же видео что у Вас только полное. Не совсем трезвый пророссийский сторонник пытается перекрыть дорогу для бронетехники, его ранят на вылет, причем пуля идет с вверху вниз и ударяется об асфальт, украинские военные находятся с противоположной стороны, потом когда они перебигают улицу и отходят на новые позиции погибают еще люди, причем украинские военные практически не обращают внимание на мирных пророссийских демонстрантов, они перебегают дорогу и уходят, от куда ведется огонь по безоружным жителям неясно, так как если бы это были те украинские военные, то легче стрелять по пророссийским демонстрантам из боевой позиции, а не перемещаясь и находясь спиной к этим демонстрантам стрелять из за спины.
стрелял по пьяному военный с противоположной стороны дороги, в нескольких метрах от него. Было несколько выстрелов. Один попал в асфальт.
По поводу раненных позднее:На фото , размещенном выше, выдно, что стреляет отходя военный. Это и на видео есть.
про расстрел на Майдане, вот моя точка зрения представленныя на другом форуме, думаю что кто это сделал мы правду не узнаем еще очень долго.
По сегодняшней ситуации в стране я выгод кроме пророссийски настроенных боевиков и непосредственно пуцина раскачать ситуацию в стране не вижу. Вернее может и вижу но сегодняшний хаус не подконтрольный никому внутри страны, да и за пределами страны. Это может устраивать люди только те кому вообще пофиг на страну и которым чем хуже тем лучше.Считаю этот спор бесперспективный, мы ничего уже не узнаем. Согласитесь в те дни во всем центре Киева люди ходили в масках, что митингующие, что силовики. И какая разница с какой стороны стреляли (я имею ввиду сзади или спереди или сбоку)?, снайпера на то и снайпера, чтоб отработать (как это нестрашно звучит) и уйти незамеченными. Могли стрелять и со стороны майдана, но снайпера выполняли заказ абсолютно третьей стороны, а почему нет?, сейчас в спокойное время не могут разобраться кто есть кто за маской, а тогда в той неразберихе и говорить нечего...
Тут можем догадываться только кому это выгодно (возможно не совсем корректное слово в контексте этого разговора).
Не выгодно:
1.Считаю что простые люди митингующие однозначно не причем!, тут даже объяснять нечего.
2.Оппозиция в лице Яценюка, Кличко, Тягнибока тоже думаю не причем, сильно они боялись эскалации конфликта, на первых этапах пытались открещиваться от радикалов, называли их провокаторами и "титушками", они готовы были договариваться и это было видно во всем. Они пытались увести народ из под обстрела и спустить все на тормозах, не забуду как они забирали людей по-моему с ул. Грушевского после очередных переговоров с властью и пытались занять народ делом, строить баррикады где попало лишь бы забрать людей и направить их в мирное русло, естественно добиться перевыборов была их главная задача, но все таки мирным путем, да и янукович в принципе на это шел.
3. Запад тоже считаю тут не причем, они постоянно шли на переговоры, они видели что ячнукович отступает, и понимали не сегодня так завтра они его уберут, не вижу каких либо выгод для них в этом, они и так вели партию и по всем признакам не сегодня так завтра убирали януковича
Выгодно:
1. Наверное правому сектору. Объяснить рационально мне тяжело, возможно разве что эскалации конфликта, зачем им?, целей может быть много, но главное что все силовые акции со стороны майдана начинали они...т.е. неоднократно показывали, что готовы идти на силовые акции и усугубление конфликта.
2. Олигархи и опять таки рационально мне тут тоже тяжело объяснить какие профиты они тут будут иметь, вот возможно паническая боязнь януковича (семьи), что они так замазались в этой революции, что либо убирать януковича немедленно, либо если он останется в кресле президента до декабря с подконтрольными силовиками, с подконтрольной прокуратурой и судами , то сможет уничтожить их бизнес. Но такой вывод, достаточно маловероятный ведь все это время они поддерживали майдан и ничего.
3. Самому януковичу, ну тут просто сдали нервы, собрал бейцы в свой кулак и решил все закончить, не получилось...
4. Путину, и тут профиты видны уже сейчас Крым отходит России, есть возможность бороться еще за часть Украины, да и просто на тот момент когда янукович метался из угла в угол не дать януковичу сдаться, отрезать януковичу возможности для переговоров, и принудить януковича идти до конца по пути террора.
Popandopulos, в том что сейчас творится в Донбассе, боевики, оружие, война, кто в этом виноват? неужели Юля с сотоварищами вооружает боевиков и ведет с ними сама войну?, нет у меня куча претензий и вопросов к этой команде, но то что сейчас происходит им не выгодно в первую очередь! Выгодно безусловно пуцину, выгодно во первых чтобы отвлечь внимание от Крыма, во вторых устроить на Украине бойню показать своим гражданам как страшна революция, чтоб даже мыслей об этом не было, и в третьих так как ему не удалось получить контроль на Украиной и с нынешними политиками Украины ему нет возможности договориться то либо сместить их именно таким силовым способом, либо разделить Украину территориально и иметь влияние на местных царьков которые нигде в Мире не будут восприниматься и будут полностью подконтрольны пуцину!!!!!!
Это логика колорадов когда они победоносно на кого то наваливаются то орут фашисты, уничтожить, дидывоевали и убивают или калечат людей. Когда сами отгребают - орут что бьют невиновных и мирных, и собственные зверства списывают на правый сектор. Если же появляется доказательство их причастности к к неким событиям в невыгодном для них свете - то начинаются сказки про бандеровцев с колорадскими ленточками
Лишившись другой точки зрения мы не будем видеть картину которая нам не нравиться, но она действительно есть и лучше видеть что думают люди с противоположной точкой зрения, чем жить в своем мирку иллюзий а потом получить вдруг из неоткуда то что мы совсем не ожидали! Не бань людей ВВК!!! Однако нам необходимо сделать все возможное, что бы оставаться людьми, не переходить на личности, не придираться к аватаркам или кто что пьет!, не правильно это. Сейчас ситуация очень плохая, у многих сдают нервы!, у меня тоже иногда, и я могу слишком агрессивно высказаться против своих оппонентов - это не правильно, я сразу приношу свои извинения если такое происходило или произойдет, я не желаю никому зла. Необходимо разговаривать и объяснять свою позицию...
Та если внятный диалог то понятное дело. А если тупо засерание ветки копипастом с колорадских ресурсов, то кому оно надо? Я бы понимаю там были бы разумные доводы и без хамства. А так это персонаж нагадил вперед чем дискредитировал себя, что общаться с ним нормально уже нет желания.
Зы: другую точку зрения наблюдаю на севастопольском форуме, там просто кунсткамера какая то. Единственное что нормальное опять таки ветка за недвигу. Там наши развевают скуку
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки