|
так тоже фотографировала вопросы. там и про одежду "для средней школы" были. Вот у вас прочла: дикие и декоративные растения, комнатные растения. Ах вот: Профессии: история создания хлеба.
ой спасибо за ответ! а то аж запаниковала вчераесли это действительно так, то все отлично!
Родители, поделитесь домашним заданием, мы болели.
Жизнь прекрасна!
Мамочки, в эту субботу будет подготовка или нет?
Не будет.
from lenovo
07.07.15
18.06.09
вот я делов наделала..перепутала и на 3 стрвперед письмо сделалибудут наверное в школе отчитывать?... и стирать не хочется
[MOD]
Сегодня забирал дедушка с подготовки, он правильно услышал, что списки будут аж в июне????
07.07.15
18.06.09
правильно.. 2 июня
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А вообще, что за порядки установили в государственной школе, что ребенок должен поступать в первый класс. По законодательству, по прописке тебя не могут не взять в школу, другое дело, кто не по происке, там, да при наличии мест. Но. в этой школе для всех идет отбор. Вывод: кто больше заплатит. Это с первого класса такое, а дальше..........
По прописке вы можете пойти в общеобразовательную школу( рядом например 47) вот туда точно собеседование не нужно.
школы рядом №43 и № 37, а вобще вы правы, спецшкола имеет право проводить отбор, это прописано в законе про образование.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 13:58 ----------
как же выдержать до 2 июня......неужели так долго проверяют работы, или есть другие критерии...?
Скорее всего ничего не проверяют. Думаю, ждут ещё, кто подаст документы из тех, кто не посещал, соберут отзывы учителей, кто, по их мнению, не готов ещё к школе и будут составлять списки.
Я не думаю, что все дружно сидят и ждут, когда родители будут деньги нести.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:02 ----------
Покажите мне гос.школу в кот.нет сборов ни на что.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки