Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2706
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    у каждого понятие и проявление т.н. ревности свое.
    кто то ревнует от неуверенности в себе, кто то от неуверенности в том с кем общается любимый человек, кто то от неуверенности в любимом, кто то от гипертрофированного чувства собственничества, кто то от непонимания, кто то еще по каким то причинам. и есстественно о тех кто ревнует судят по себе.
    я допустим не ревнивый человек, я подхожу к восприятию отношения любимой с окружающими путем анализа и логики. к примеру если любимая посмотрела в сторону молодого человека не стоит сразу воспринимать это как заинтересованность им как потенциальным партнером - может он просто привлек внимание уранив что то или еще по какой то причине.
    но, конечно если, любимая имея возможность со мной провести хорошо время, либо со мной и друзьями, а она вместо этого систематически предпочитает проводить время с друзьями то естественно может возникнуть вероятность того что я просто ей не интересен.
    - это просто примеры, коих можно привести огромное число.

кто то может сказать что не может быть неуверенности в окружении т.к. человек сам может контролировать что он желает и что делает, но тут я вынужден возразить! - к примеру НЛП - кто знает что это - поймет, что при его применении вполне можно управлять большинством людей. а если так - то вполне логично и мое возражение ))

ситуация молодого человека слишком поверхностно представлена, поэтому сложно и дать какие то конкретные советы. но есть подозрения, что здесь играет не маловажную роль подростковый максимализм.

по теме что важнее отношения с друзьями или отношения с любимым - все зависит от ситуации и человека. но я думаю, что большинство если понастоящему полюбят, а не просто будут испытывать чувство влюбленности, то предпочтут отношения с любимым человеком. ))

по поводу необходимоскти ревности т.н. изюминки в отношениях (как кто то писал). - ну я думаю, если люди достаточно интересные, то им эти игры в ревность совершенно не нужны!
    мне как то, предлагали позвонить к одной знакомой типа чтоб ее парень приревновал. - на что я ответил - если он ее любит то она только вызовет у него нелдоверие - что может испортить их отношения, а если не любит - то это сможет стать только причиной для расставания!
    поэтому, я в подобных клоунадах не учавствую ))
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для princesska
    Я считаю,что в отношениях не должно быть ревности вообще.Должно быть полное доверие друг к другу.Было время,когда мой молодой человек ревновал меня ко всем,кто бы не позвонил.Я начала думать,что он во мне не уверен.И вообще меня стало это раздражать.У нас доходило до разрыва.Но потом он остановился.Сейчас мы даже не знаем что такое ревность.У нас полное доверие друг к другу.Хотя он всегда находится в окружении женщин,а я -мужчин.И я уверенна в нем на все 100 и он тоже.Он говорит,что понимает,что мог все разрушить своей ревностью,просто очень меня любит и боялся тогда потерять...

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я не так давно столкнулась (по моему мнению) с проблемой, и проблема эта - ревность.
    Пусть я буду истеричкой, не уверенной в себе, не уверенной в молодом человеке, пусть мне будет скучно, вы даже можете говорить о недоверии к нему и следовательно об отношениях. Но это далеко не так. . .
    Я проверяю каждый его шаг, проверяю icq, проверяю все форумы и чаты в которых он общается и следовательно с кем. Там есть как и парни, так и девушки, которые вызывают у меня отрицательные эмоции, вызывают очень большую ревность, я сразу поднимаю скандал и собираюсь расходиться с этим человеком. На почве ревности, у меня такая агрессия уже сформировалась к женскому полу, что даже и не знаю как с этим бороться. В состоянии аффекта очень много раз ругались с мужем, дело доходило до драк, причём он выходил из них побитым, поцарапанным и т.п. Но так дальше не может продолжаться ... Я не знаю как с этим бороться и что делать.
    Муж всякими способами меня утешает, говорит что никто ему не нужен... Что любит только меня одну и никогда не изменял, не изменяет и не изменит. Я верю ему, но всё равно порок ревности застаёт меня в расплох. Чуть что, пусть даже просто девушка ответит на его сообщение в чате или на форуме, у меня начинается паника. И я ругаю его за то, что он сидит в этих дурацких чатах и общается.
    В реальной жизни я его ревную ещё сильнее, везде и ко всему женскому населению. Можно сказать, что я ревную его к каждому столбу. Я боюсь что ревность погубит мою любовь к нему (как говорят от любви до ненависти 1 шаг).
    Подскажите, что делать ? Как бороться или не бороться вовсе ?
    Пусть делает выбор .
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    тяжело очень тяжело когда ревнуешь человека постоянно думаешь что ты его потеряешь

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Пусть делает выбор .
    Для начала попробуйте НЕ проверять каждый его шаг, НЕ лазить в icq, чаты и форумы. Попробуйте доверять своему мужу... Вы сразу почувствуете облегчение
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #726
    Вы наверное сейчас будете смеяться...В последнее время я стала замечать у себя чувство ревности,когда мой парень рубится по сетке с друзьями в компьютерные игры.Он так увлечен этой стрельбой,что практически меня не замечает.А может быть это не ревность...Просто я хочу,чтобы мой любимый всегда был со мной в свободную минутку и уделял внимание только мне...

7. Вверх #727
    пацанчик Аватар для unique
    Я боюсь что ревность погубит мою любовь к нему
    что-то мне подсказывает: - "уже".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Вы наверное сейчас будете смеяться...В последнее время я стала замечать у себя чувство ревности,когда мой парень рубится по сетке с друзьями в компьютерные игры.Он так увлечен этой стрельбой,что практически меня не замечает.А может быть это не ревность...Просто я хочу,чтобы мой любимый всегда был со мной в свободную минутку и уделял внимание только мне...
    Вы даже себе не представляете, насколько может увлечь компьютерная игра! Особенно по сетке с друзьями. Тут уже не до внимания к любимой и даже не до секса...
    Попробуйте сами заинтересоваться этой игрой, вникните в нюансы, говорите о ней со своим парнем... У вас появиться общий интерес и, поверьте, он станет уделять Вам гораздо больше внимания
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #729
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами заинтересоваться этой игрой, вникните в нюансы, говорите о ней со своим парнем... У вас появиться общий интерес и, поверьте, он станет уделять Вам гораздо больше внимания
    зачем? )) не лучше ли любимому человеку оставить ЕГО личное пространство.. пусть рубица на здоровье )) в это время можно рубануца в свою "компутерную" игру... Если люди вместе, это не означает, что у них должно быть ВСЕ общее )

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    зачем? )) не лучше ли любимому человеку оставить ЕГО личное пространство.. пусть рубица на здоровье )) в это время можно рубануца в свою "компутерную" игру... Если люди вместе, это не означает, что у них должно быть ВСЕ общее )
    В этом есть рациональное зерно. И с точки зрения молодого человека я с Вами полностью соглашусь... Но! Дело в том, что подобные виртуальные игры постепенно отнимают все больше и больше времени, а также захватывают мозг настолько, что человек не имеет никаких других желаний, только бы поскорее накрошить энное количество врагов и ботов... Грубо говоря, его нужно спасать, т.к. личная жизнь у этой пары скоро перестанет существовать, как таковая... Возможно, я несколько сгущаю краски, но, мне кажется, я недалек от истины.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #731
    В этом есть рациональное зерно. И с точки зрения молодого человека я с Вами полностью соглашусь... Но! Дело в том, что подобные виртуальные игры постепенно отнимают все больше и больше времени, а также захватывают мозг настолько, что человек не имеет никаких других желаний, только бы поскорее накрошить энное количество врагов и ботов... Грубо говоря, его нужно спасать, т.к. личная жизнь у этой пары скоро перестанет существовать, как таковая... Возможно, я несколько сгущаю краски, но, мне кажется, я недалек от истины.
    И что? Лучше чтобы эта игра захватила моск обоих партнеров.. и это только для того, чтобы гордо говорить, что у вас ОБЩИЕ интересы?
    Если его моск захвачен игрой, больше чем любимым человеком, значит спасать отношения нужно совсем иным способом, а не крошить виртуальных врагов врагов вместе )

12. Вверх #732
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я считаю,что в отношениях не должно быть ревности вообще.Должно быть полное доверие друг к другу.
    иногда доверие и ревность очень даже совместимы

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И что? Лучше чтобы эта игра захватила моск обоих партнеров.. и это только для того, чтобы гордо говорить, что у вас ОБЩИЕ интересы?
    Если его моск захвачен игрой, больше чем любимым человеком, значит спасать отношения нужно совсем иным способом, а не крошить виртуальных врагов врагов вместе )
    Нет. Мне кажется (интуитивно ), что подобное поведение девушки заставит парня пересмотреть собственное отношение к своему неоднозначному увлечению... И все у них будет хорошо
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #734
    Вы даже себе не представляете, насколько может увлечь компьютерная игра! Особенно по сетке с друзьями. Тут уже не до внимания к любимой и даже не до секса...
    Спасибо,конечно,за совет.Но он ею не сильно увлекается.Когда я не хочу,он не играет.Иногда я разрешаю,но все равно какое-то чувство.....Но я тоже в долгу не остаюсь.Если я зайду на форум-все,меня не трогать...

15. Вверх #735
    User banned Аватар для yaga
    Я проверяю каждый его шаг, проверяю icq, проверяю все форумы и чаты в которых он общается и следовательно с кем. Там есть как и парни, так и девушки, которые вызывают у меня отрицательные эмоции, вызывают очень большую ревность, я сразу поднимаю скандал и собираюсь расходиться с этим человеком. На почве ревности, у меня такая агрессия уже сформировалась к женскому полу, что даже и не знаю как с этим бороться. В состоянии аффекта очень много раз ругались с мужем, дело доходило до драк, причём он выходил из них побитым, поцарапанным и т.п. Но так дальше не может продолжаться ... Я не знаю как с этим бороться и что делать.
    Муж всякими способами меня утешает, говорит что никто ему не нужен... Что любит только меня одну и никогда не изменял, не изменяет и не изменит. Я верю ему, но всё равно порок ревности застаёт меня в расплох. Чуть что, пусть даже просто девушка ответит на его сообщение в чате или на форуме, у меня начинается паника. И я ругаю его за то, что он сидит в этих дурацких чатах и общается.
    В реальной жизни я его ревную ещё сильнее, везде и ко всему женскому населению. Можно сказать, что я ревную его к каждому столбу. Я боюсь что ревность погубит мою любовь к нему (как говорят от любви до ненависти 1 шаг).
    Пусть делает выбор .
    Вспомни, ты с детских лет такая ревнивая? Дал ли муж повод для ревности, или бушуют фантазии?
    Проявляла ли ты подобную реакцию до пристрастия мужа к общению в инете? Твой последний смайлик меня сбил с толку. Тебе нужны комментарии к твоему посту или нет?

16. Вверх #736
    Когда я не хочу,он не играет.Иногда я разрешаю,но все равно какое-то чувство....
    Это и есть корень проблем... Что значит "когда я не хочу, он не играет"? Он волен играть, когда ОН хочет, а не ты... Чем больше человеку запрещаешь, тем хуже... ИМХО

17. Вверх #737
    Спасибо,конечно,за совет.Но он ею не сильно увлекается.Когда я не хочу,он не играет.Иногда я разрешаю,но все равно какое-то чувство.....Но я тоже в долгу не остаюсь.Если я зайду на форум-все,меня не трогать...
    Тоже вариант
    Хотя, Вы знаете, разрешать/не разрешать, наверное, не совсем правильно. Все-таки, каждый волен принимать свои решения самостоятельно. Не ограничивайте свободу любимого человека.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #738
    User banned Аватар для yaga
    Тоже вариант
    Хотя, Вы знаете, разрешать/не разрешать, наверное, не совсем правильно. Все-таки, каждый волен принимать свои решения самостоятельно. Не ограничивайте свободу любимого человека.
    Я не могу сказать, что мне не разрешают, но мне постоянно напоминают, что у меня тут много друзей... Слишком много хороших друзей.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что мне не разрешают, но мне постоянно напоминают, что у меня тут много друзей... Слишком много хороших друзей.
    И? Это плохо? С точки зрения напоминающего, конечно...
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    напоминают, потому что ты забыла об этом? ))) Или напоминают с упреком? )

Ответить в теме
Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права