Я проверяю каждый его шаг, проверяю icq, проверяю все форумы и чаты в которых он общается и следовательно с кем. Там есть как и парни, так и девушки, которые вызывают у меня отрицательные эмоции, вызывают очень большую ревность, я сразу поднимаю скандал и собираюсь расходиться с этим человеком. На почве ревности, у меня такая агрессия уже сформировалась к женскому полу, что даже и не знаю как с этим бороться. В состоянии аффекта очень много раз ругались с мужем, дело доходило до драк, причём он выходил из них побитым, поцарапанным и т.п. Но так дальше не может продолжаться ... Я не знаю как с этим бороться и что делать.
Муж всякими способами меня утешает, говорит что никто ему не нужен... Что любит только меня одну и никогда не изменял, не изменяет и не изменит. Я верю ему, но всё равно порок ревности застаёт меня в расплох. Чуть что, пусть даже просто девушка ответит на его сообщение в чате или на форуме, у меня начинается паника. И я ругаю его за то, что он сидит в этих дурацких чатах и общается.
В реальной жизни я его ревную ещё сильнее, везде и ко всему женскому населению. Можно сказать, что я ревную его к каждому столбу.

Я боюсь что ревность погубит мою любовь к нему
(как говорят от любви до ненависти 1 шаг).
Подскажите, что делать ? Как бороться или не бороться вовсе ?
Пусть делает выбор .

Социальные закладки