|
Что именно из написанного является неправдой?
Я так понимаю, что провокатор - это я?Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас находитесь в шоке от того, что только недавно узнали о плачевном состоянии банка, и Вы не верите никому вокруг. Но для объективности Вы хотя бы почитайте отзывы о банке на финансовых форумах http://minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/ и http://forum.finance.ua/topic465.html?sid=ab8edbc92d13fd9aff13c1dcbfbf4ea3&start=8880. Тысячи людей уже полгода не могут ни забрать депозиты, ни проценты уже не получают на карты, даже деньги снять с карт не могут нормально, интернет-банкинг отключен, жалобы во все инстанции не помогают, а решения судов о немедленном возврате депозитов банк тупо игнорирует. Эти тысячи людей по Украине - тоже провокаторы?
PS. И поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. Свое лицо надо сохранять в любой ситуации, тем более мужчине.
Все, что делается - к лучшему!
Не сочтите за провокатора, но опыт, пусть не личный, а моей семьи, показывает, что депозиты забрать сейчас из "фиников" не получается.
В понедельник было пятнадцать человек на Лидеросовском. Люди, надеетесь что Вам все выплатят если Вы будете просто ждать?
теперь за перевод со счета на счет надо оплатить 2 %....
желания исполняются!
А тем временем:
НБУ в июне выдал очередные транши стабкредита банку "Финансы и Кредит" 750 млн гривен
http://www.creditdeposit.com.ua/topn...hatik-77-5-mln
В "Имексбанке" подобная ситуация была, официальные представители банка потом при ВА ответили, что деньги стабкредита накануне ВА пошли остронуждающимся: вдовам погибших в ато и кому лечение требуется.
«В кризис банк надо заливать деньгами – кредитовать буквально под стулья и столы»
– Из докапитализации в 1,972 млрд грн сколько составили новые деньги в балансе банка?
– Новые деньги – это 450 млн грн. Остальное – 1,522 млрд грн – перевод субдолга в капитал.
– Вы можете назвать неисполненную на 1 июля сумму обязательств перед клиентами?
– Я бы разделил этот вопрос на физических и юридических лиц. Средства юрлиц в балансе банка занимают 3 млрд грн: это деньги и на депозитах, и на текущих счетах, по которым юрлицо может в любой момент подать заявку на перевод средств. И имеем 16 млрд грн у клиентов-физлиц, из которых 11 млрд грн – это вклады, а 5 млрд грн сейчас находятся на текущих счетах.
Становится понятно, что влитые акционерами 450 млн. для обязательств на сумму 19 млрд.! - это капля в море. Этих денег хватит поддержать банк максимум на месяц-полтора. Выплатить кое-кому проценты, а кое-кому 5-10% за очередную пролонгацию депо. Но в любом случае в сентябре банк опять заморозит даже эти движения. В общем, Жеваго получил передышку на пару месяцев, и оснований для ВА в НБУ, конечно, же пока не увидят.
Последний раз редактировалось Glashataj; 14.07.2015 в 09:59.
Все, что делается - к лучшему!
Вранье от первого до последнего слова, точно такое же как в стандартных отписках, абсолютно идентичных слово в слово, что из головного из Киева, что из Одессы. Фуууууууууу мошенники, мне уже противно даже слышать об этом банке.Я бы разделил этот вопрос на физических и юридических лиц. Средства юрлиц в балансе банка занимают 3 млрд грн: это деньги и на депозитах, и на текущих счетах, по которым юрлицо может в любой момент подать заявку на перевод средств
Вчера звонили с отделения, договорились о встрече. Причину не сказали. Отпишусь как вернусь
А 5-10% обещали? Мне в 22м отд. сказали, что уже ничего не отдают(и не отдали).
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки