Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1236
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И как? Зачислилось?
    Мы оплатили отопление за апрель месяц назад в отделении ФиКа по привычке. Сегодня пришла квитанция, что у нас долг значит, деньги из ФиКа в теплосеть не дошли(((
    Вы разберитесь , в отделении банка наличными я делала много платежей , коммунальные, налоги - все прошли
    Никогда не спорьте с идиотами

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Фу , как грубо, не допоняли и хамите.Бухгалтер ОСМД , видимо, предупреждал не платить на счет ОСМД в ФК , там они застрянут . А разные платежи наличными в кассу банка или карточкой проходят на счета организаций в других банках. Я тоже платила без проблем, и до сих пор в отделениях банка народ толпится , дураков нет - я не хочу рисковать, хватит что на счете ФОП деньги застряли.
    Извините. Исправил. А помните, в книгах писали, что раньше провокаторов просто расстреливали?

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Не правда
    Что именно из написанного является неправдой?

Извините. Исправил. А помните, в книгах писали, что раньше провокаторов просто расстреливали?
    Я так понимаю, что провокатор - это я? Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас находитесь в шоке от того, что только недавно узнали о плачевном состоянии банка, и Вы не верите никому вокруг. Но для объективности Вы хотя бы почитайте отзывы о банке на финансовых форумах http://minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/ и http://forum.finance.ua/topic465.html?sid=ab8edbc92d13fd9aff13c1dcbfbf4ea3&start=8880. Тысячи людей уже полгода не могут ни забрать депозиты, ни проценты уже не получают на карты, даже деньги снять с карт не могут нормально, интернет-банкинг отключен, жалобы во все инстанции не помогают, а решения судов о немедленном возврате депозитов банк тупо игнорирует. Эти тысячи людей по Украине - тоже провокаторы?

PS. И поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. Свое лицо надо сохранять в любой ситуации, тем более мужчине.
    Все, что делается - к лучшему!

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Ostap82
    Не сочтите за провокатора, но опыт, пусть не личный, а моей семьи, показывает, что депозиты забрать сейчас из "фиников" не получается.

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Девочки в отделах говорят,что ближайшие полгода ВА не будет. А вы что думаете?
    А я думаю-это тот редкий случай, когда слова девочек соответствуют истине, не знаю случайно или умышленно у них так получилось, но в ближайшие 3 месяца, думаю, ВА не будет, не возьмет пока на себя Фонд груз проблем ФиКа.

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Что именно из написанного является неправдой?

Я так понимаю, что провокатор - это я? Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас находитесь в шоке от того, что только недавно узнали о плачевном состоянии банка, и Вы не верите никому вокруг. Но для объективности Вы хотя бы почитайте отзывы о банке на финансовых форумах http://minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/ и http://forum.finance.ua/topic465.html?sid=ab8edbc92d13fd9aff13c1dcbfbf4ea3&start=8880. Тысячи людей уже полгода не могут ни забрать депозиты, ни проценты уже не получают на карты, даже деньги снять с карт не могут нормально, интернет-банкинг отключен, жалобы во все инстанции не помогают, а решения судов о немедленном возврате депозитов банк тупо игнорирует. Эти тысячи людей по Украине - тоже провокаторы?

PS. И поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. Свое лицо надо сохранять в любой ситуации, тем более мужчине.
    Я больше года забрать не могу депозит и уже спокоен. В шоке от заявления про комплатежи. Читайте выше. Оплатите-не дождитесь перевода, а потом сообщайте информацию из первых уст, а то не гоже мужчине ссылаться на левые статьи и слухи

7. Вверх #727
    Посетитель
    В понедельник было пятнадцать человек на Лидеросовском. Люди, надеетесь что Вам все выплатят если Вы будете просто ждать?

8. Вверх #728
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    теперь за перевод со счета на счет надо оплатить 2 %....
    желания исполняются!

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    теперь за перевод со счета на счет надо оплатить 2 %....
    это какие счета Вы имеете в виду?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #730
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    это какие счета Вы имеете в виду?
    ну со счета на счет перекинуть..
    желания исполняются!

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну со счета на счет перекинуть..
    Со своего на свой или со своего на чужой? Гривну или скв?

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    В понедельник было пятнадцать человек на Лидеросовском. Люди, надеетесь что Вам все выплатят если Вы будете просто ждать?
    Опыт подавших в суд и истерящих толпой на Лидерском показывает, что лучше ждать ВА. В милицию и нацбанк написали - в ответ: "подавайте в суд". Для меня вопрос, как ускорить введение ВА, если нацбанк, правительство и хозяев банка всё устраивает?

13. Вверх #733
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос, как ускорить введение ВА, если нацбанк, правительство и хозяев банка всё устраивает?
    Ответ простой и очевидный: никак.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #734
    Частый гость
    А тем временем:
    НБУ в июне выдал очередные транши стабкредита банку "Финансы и Кредит" 750 млн гривен
    http://www.creditdeposit.com.ua/topn...hatik-77-5-mln

В "Имексбанке" подобная ситуация была, официальные представители банка потом при ВА ответили, что деньги стабкредита накануне ВА пошли остронуждающимся: вдовам погибших в ато и кому лечение требуется.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Glashataj
    «В кризис банк надо заливать деньгами – кредитовать буквально под стулья и столы»

– Из докапитализации в 1,972 млрд грн сколько составили новые деньги в балансе банка?
    – Новые деньги – это 450 млн грн. Остальное – 1,522 млрд грн – перевод субдолга в капитал.

– Вы можете назвать неисполненную на 1 июля сумму обязательств перед клиентами?
    – Я бы разделил этот вопрос на физических и юридических лиц. Средства юрлиц в балансе банка занимают 3 млрд грн: это деньги и на депозитах, и на текущих счетах, по которым юрлицо может в любой момент подать заявку на перевод средств. И имеем 16 млрд грн у клиентов-физлиц, из которых 11 млрд грн – это вклады, а 5 млрд грн сейчас находятся на текущих счетах.

Становится понятно, что влитые акционерами 450 млн. для обязательств на сумму 19 млрд.! - это капля в море. Этих денег хватит поддержать банк максимум на месяц-полтора. Выплатить кое-кому проценты, а кое-кому 5-10% за очередную пролонгацию депо. Но в любом случае в сентябре банк опять заморозит даже эти движения. В общем, Жеваго получил передышку на пару месяцев, и оснований для ВА в НБУ, конечно, же пока не увидят.
    Последний раз редактировалось Glashataj; 14.07.2015 в 09:59.
    Все, что делается - к лучшему!

16. Вверх #736
    User banned
    Я бы разделил этот вопрос на физических и юридических лиц. Средства юрлиц в балансе банка занимают 3 млрд грн: это деньги и на депозитах, и на текущих счетах, по которым юрлицо может в любой момент подать заявку на перевод средств
    Вранье от первого до последнего слова, точно такое же как в стандартных отписках, абсолютно идентичных слово в слово, что из головного из Киева, что из Одессы. Фуууууууууу мошенники, мне уже противно даже слышать об этом банке.

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вранье от первого до последнего слова, точно такое же как в стандартных отписках, абсолютно идентичных слово в слово, что из головного из Киева, что из Одессы. Фуууууууууу мошенники, мне уже противно даже слышать об этом банке.
    " юрлицо может в любой момент подать заявку на перевод средств"
    Тьфу, очень хочется сказать матом, деньги зависли , платежка на перечисление пенсионных отчислений ЕСВ висит второй месяц. Завтра понесу заявку на перевод средств.
    Никогда не спорьте с идиотами

18. Вверх #738
    User banned
    Вчера звонили с отделения, договорились о встрече. Причину не сказали. Отпишусь как вернусь

19. Вверх #739
    User banned
    Вчера звонили с отделения, договорились о встрече. Причину не сказали. Отпишусь как вернусь
    Сходил - рекомендуют переразмещение

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А 5-10% обещали? Мне в 22м отд. сказали, что уже ничего не отдают(и не отдали).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права