|
Очень хорошая статья по этой теме
http://www.nashkiev.com/journal/khoroshie+veshchi/dzhinsy+za+55+griven+nosit+mozhno+no+slozhno+.html
Интересная статья)
Хороших нет)
Есть сносные и приемлемые)
Не подменяйте понятия)
Цитата из статьи:
Если будут с деньгами проблемы, я лучше куплю джинсы хорошей марки на секонд-хенде, чем вот это новьё. Хотя, если тщательно выбирать и не сильно придираться, купленные в таких магазинах дешевейшие вещи можно носить без зубовного скрежета. Никакой особой разницы между джинсами, купленными на Троещинском рынке за 110 гривень, и этими за 55 я не заметила. Есть шанс, что когда-нибудь их снова надену. Потом. Под настроение. Плохое настроение.
Ну если автор статьи готов носить вещи из секонд хэнда, но типа хорошей марки, вместо того, чтобы надеть новые за 55 грн, то проблемы у автора статьи не только с вкусом.
Пусть покупает вещи из секонд хэнда - удачи ей в этом!
ничего не имею против. не хожу.
а как же поговорка :"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"?
А мне казалось тут происходит обсуждение самих товаров, а не авторов статей.
вот тут я соглашусь. даже на пресловутом 7км "хороших" вещей становится всё меньше и меньше, причём, когда качество оставляет желать лучшего, то цены растут заоблачно...Хороших нет)
Есть сносные и приемлемые)
Не подменяйте понятия)
7 км.
Это вообще отдельная тема.
Дело не втом, что хороших вещей там не стало. Они есть. Дело в том, что цены стали приемлемы с городскими.
И преимущество цены на оду и ту же, качественную вещь пропало.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а как же потолкаться и поесть шавермы ?Дело не втом, что хороших вещей там не стало. Они есть. Дело в том, что цены стали приемлемы с городскими.
И преимущество цены на оду и ту же, качественную вещь пропало.
Статья очень даже странная...Я знаю случаи когда покупаешь красивую вещь,а носится она плохо.Но что б покупать то,что изначально не нравится?!Это мазохизм что ли?Что значит сразу после покупки обнаружились кривые швы и пятна?Допустим ширинка,ладно,не всегда проявится сразу.Но пятна и швы?!Она по-моему не только не меряла,она еще и не смотрела что покупала-декор отвратительный,карманы некрасивые...Откровенно говоря,на эти джинсы и смотреть неинтересно,не то что их носить.По-моему у гражданки проблемы не с магазинами по 55,а совершенно определенно вообще с подбором вещей.
Последний раз редактировалось L'autre; 23.04.2008 в 08:38.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
У меня тоже сложилось такое впечатление, можно купить джинсы и за 500 грн, которые будут плохо сидеть на фигуре.
Фрогги, в том то и дело, что такие статьи пишутся именно для того, чтобы показать негатив.
Иначе это реклама) Не мне тебе объяснять)
Социальные закладки