| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки ,если прописка Овид.р-н, св-во о рождении можно получить в Одессе или нужно в Овидиополь ехать?
А я в мультиварку закидываю ни чем не смазывая, вынимается лучше, чем из смазанной формы (еще и манкой присыпают). А сода сюда действительно не идет.
Я в последнее время припала на творожные кексики - быстро, вкусно, деткам нравится особенно утром, когда мне еще хочется поспать, а им уже хочется пожевать:
Мука - 300 г
Творог 9% - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Сода - 1 ч. л. гашеная уксусом.
Взбиваю яйца постепенно добавляя сахар, добавляю мягкое масло, творог, соду, муку и в формочки (очень понравились силиконовые) в духовку 180С минут 20-25. Получается супер!
Последний раз редактировалось @lf@; 12.04.2014 в 16:45.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
А творог когда добавляешь?
Наташа, силиконовые для духовкhttp://hozsklad.com.ua/component/vir...0%D0%BC%D0%B0и - это такие?
Их смазывать не надо?
И сколько штук кексиков выходит из твоей дозировки?
Наташ, я брала в "все по..." 6 шт. (одиночные) за 10 грн. Получается 22-24 шт. Селиконовые смазывать не надо (может только первый раз). Выпадают сами при переворачивании![]()
Последний раз редактировалось @lf@; 12.04.2014 в 19:19.
кто как справляется с соперничеством между детьми?например:старший бежит и кричит я первый,тут с истерикой за ним бежит средний и кричит,нет я первый!и так во всём спорят:кто первый из дома выйдет,кто дверь откроет,кто в маршрутку зайдёт и возле окна сядет(кому место не досталось,всю дорогу орёт)уже сил нету их разнимать...
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
тоже самое и у нас... Тимур с Кириллом так соперничают,что приходится разнимать(( девочки не знаю,что делать...вчера вызвали меня в школу,Тимур в тетради по английскому нарисовал Азарова,Януковича и еще че-то на тему политику,плюс учителя жалуются,что на уроках ничего не делает,хотя способный. что делать?
спорт..спорт...он хочет ходить,заниматься футболом ,а врач запретил(( другое,что не предложишь в штыки,как ежик.и беседуем,и объясняем,говорит,что все понимает,а делает тоже самое. у нас планшет был,стимуляции ноль,сидел в играх часами..
Мои младшие точно так соперничают на каждом шагу "кто первый", даже по дороге в/из садика кто первый ступит на ступеньку или залезет на бардюр. Каким спортом или планшетом их стимулировать? У нас стимулируется мультиками, поездкой на дачу, на детскую площадку, порой удается очередность установить. а порой заканчивается фантазия и терпение - тогда дети ищут пятый угол.)
Подскажите как стереть зеленку с ламината? Уже чем только не пробывали ничего не берет)))) И спиртом и ацетоном и доместосом и прсто белизной ? Такой вот творческий ребенок измазал весь пол
Доремифасольлясидо
Социальные закладки