Практически всегда сплю голой, и мужчина рядом тоже должен быть голым. Так ведь намного приятнее даже просто спать
Практически всегда сплю голой, и мужчина рядом тоже должен быть голым. Так ведь намного приятнее даже просто спать
хех, 2 года прошло как отписывалась ) до сих пор никогда голая не сплю...![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Голым спать просто немогу, даже когда удовлетворен, все время хочется заснуть немогу. Одеваю плавки сплю спокойно.![]()
Сплю сильно голая ... зачем и почему, а также на вопросы кто виноват и что делать ответить затрудняюсь !
Сплю за редким исключением голым. Одежда стесняет,- привычка многолетняя![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Сплю голым уже лет 20. Даже супер-пижаму, подаренную женой, одел пару раз всего (из уважения). Не могу, когда что то стесняет тело при отдыхе.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
даже самое красивое и удобное белье мне только мешает при спанье, когда рассказала мужу про эту тему, он велел написать, что я и его заставляла спать голым совсем и дозаставлялась, что он теперь, даже днем, ложась вздремнуть, полностью раздевается![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
мне проще...у меня офиса нет. ))))) сплю, где прийдётся! (не путать мою неприхотливость с неразборчивостью!!!)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
только летом, когда жаркоа зимой то как , холодно ж?
Люблю спать в майке и шортиках, но любимый постоянно требует раздеватся!!! т.к. сам спит голым!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Иногда летом бывает, хотя чаще всего в трусах.
А так я люблю всякие пижамки, поэтому и сплю в них.
Magic inside...))
до сих пор сплю в пижамах и так с 4 лет ,иногда после секса засыпаю голой,но потом становится неуютно и одеваю пижамку
мене уютней спать голышом как то приятно а еще если летом вентиль шпарит то вобче прекрасна![]()
Ой какая тема вкусная)))) Здорово, оказывается так много людей поддерживают друг друга))ггг
Я люблю Арт-терапию)
Сплю исключительно голышом, даже в гостях, гостиницах... И, после того как проснусь, еще минут 30 дома хожу раздетой.
Так приятно ночью прижаться к мужу или когда он сзади обнимает, а там, глядишь, и сон пропадает![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
M_A_KНу конечно когда любимый человек прижимается сон кудато улетучивается![]()
Социальные закладки