Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2406
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для anita_m
    Уважаемые мамочки,доброго времени суток! я в этой теме новичок,поэтому хочу спросить может кто проконсультирует. У вас тут на несколько страниц такой бурный диалог с перетягиванием канатов,что не нашла для себя нужную инфу. Вот подскажите кто водит своих деток в частные сады и может знает сравнение с государственными в чем существенная разница? ну понятное дело кроме как в сумме оплаты. Сыну сейчас полтора и я пока собираю инфу и хочу определиться куда его лучше отправить после 2.5-3 лет с может быть возможностью выйти на работу. То есть,к примеру (существенно для меня!) в частных дет садах детки так же часто болеют и к ним так же безиндивидуально относятся,как и в гос? может какие другие отличия. спасибо!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки,доброго времени суток! я в этой теме новичок,поэтому хочу спросить может кто проконсультирует. У вас тут на несколько страниц такой бурный диалог с перетягиванием канатов,что не нашла для себя нужную инфу. Вот подскажите кто водит своих деток в частные сады и может знает сравнение с государственными в чем существенная разница? ну понятное дело кроме как в сумме оплаты. Сыну сейчас полтора и я пока собираю инфу и хочу определиться куда его лучше отправить после 2.5-3 лет с может быть возможностью выйти на работу. То есть,к примеру (существенно для меня!) в частных дет садах детки так же часто болеют и к ним так же безиндивидуально относятся,как и в гос? может какие другие отличия. спасибо!
    Как по мне,то разница между частными садами и гос-колоссальная
    в частных:
    -питание не в пример лучше(никаких сосисок и вчерашних супов)
    -индивидуальный подход к каждому ребенку (хотя бы ввиду малокомплектности групп)
    -современные методики занятий
    -англ.яз. дают не в пример лучше
    -больше внимания уделяется здоровью детей(например,ребенка с выделениями из носа просто отправят домой с мамой)
    -материальная база намного лучше,взять то же состояние помещений и т.д.Из этого вытекает и отсутствие постоянных поборов на ремонт,но замену окон,зимой-на отопление(бывает и такое) и пр.
    -утреники не "под копирку"
    и так далее и тому подобное
    Понятночто все это частности и может и не сходится по некоторым пунктам,но в идеале все именно так.Я для себя сделала выбор в пользу частного сада еще до рождения ребенкаДа,и так бывает.Все просто-более 10 лет я жила в доме рядом с 2 гос.детскими садами,соответственно,видела и слышала многое..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.08.2012 в 07:07.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #723
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Как по мне,то разница между частными садами и гос-колоссальная
    в частных:
    -питание не в пример лучше(никаких сосисок и вчерашних супов)
    -индивидуальный подход к каждому ребенку
    -современные методики занятий
    -англ.яз. дают не в пример лучше
    -больше внимания уделяется здоровью детей(например,ребенка с выделениями из носа просто отправят домой с мамой)
    -материальная база намного лучше,взять то же состояние помещений и т.д.Из этого вытекает и отсутствие постоянных поборов на ремонт,но замену окон,зимой-на отопление(бывает и такое) и пр.
    и так далее и тому подобное
    Понятночто все это частности и может и не сходится по некоторым пунктам,но в идеале все именно так.Я для себя сделала выбор в пользу частного сада еще до рождения ребенкаДа,и так бывает.Все просто-более 10 лет я жила в доме рядом с 2 гос.детскими садами,соответственно,видела и слышала многое..
    ты права!) пост МаМиЧка повеселил с утра))

еще стоит добавить,кол-во детей в хор гос садике никак не 25 а 30, а то и 40
    ребенка с гос садика, забирать в 18,00 на тебя уже криво смотрят(хотя работают до 19,00), а в частном никто и слова не скажет даже если в 20,30.(знаю по Заботино). очень удобно для работающих мам..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Сегодня видела борд с рекламой нового садика, за Крыжановкой. Номер телефона, к сожалению, не успела записать.
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Садик называется "Колибри". Вот номер телефона: 063-103-40-10
    У нас на парадной наклеено их объявление)))
    Похоже,что сад уже работает-проезжала на днях рядом,есть борд с указанием,что через 70 метров он находится.

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ты права!) пост МаМиЧка повеселил с утра))

еще стоит добавить,кол-во детей в хор гос садике никак не 25 а 30, а то и 40
    ребенка с гос садика, забирать в 18,00 на тебя уже криво смотрят(хотя работают до 19,00), а в частном никто и слова не скажет даже если в 20,30.(знаю по Заботино). очень удобно для работающих мам..
    Мне это тоже очень подходит-приводи ребенка хоть 3 раза в неделю,хоть на полдня-ориентировано в первую очередь на удобство родителей.А в госсадах криво смотрят по поводу и без..
    More books - less fear

5. Вверх #725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Мамина радость потише) я тоже могу похвастаться сообщениями в личной почте,прочитав которые,так и хочется их тут выставить,тогда нормальные люди поймут что к чему)Да,и по поводу ваших постов-вот 90% это действительно чушь полная,причём не только в этой теме.Могу с уверенностью сказать что иногда ваши везде 5 копеек прям раздражают.Это вы везде пиаритесь где только можно.И всё вы про всех знаете,только не летаете)
    И Слава Богу! Дайте людям свободно здесь делиться впечатлениями.А то ваша аватарка-реклама напрягает уже,и в теме частные детсады тоже кстати)
    То, что Вы считаете чьи то посты чушью или Вас это раздражает это Ваши личные проблемы. А вот мне например интересно узнать различные мнения, в том числе и "Маминой радости"....

Девочки не нашла особо инфо об Жирафенке, кто может поделиться впечатлениями?

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от MEvgeniya Посмотреть сообщение
    Мы ходили в их ШРР,думала и в их сад ребенка отдать.Смущала только их площадка рядом с проезжей частью.Почитав тему,выяснила,что готовят они,оказывается,на кухне Таврии-В,да и полудневку они отменили.Т.е. хоть целый день,хоть полдня стоят одинаково-110 гривен.Мне это не подошло,хоть и очень хотелось к ним попасть-он самый близкий..
    More books - less fear

7. Вверх #727
    Посетитель
    Мы ходили в их ШРР,думала и в их сад ребенка отдать.Смущала только их площадка рядом с проезжей частью.Почитав тему,выяснила,что готовят они,оказывается,на кухне Таврии-В,да и полудневку они отменили.Т.е. хоть целый день,хоть полдня стоят одинаково-110 гривен.Мне это не подошло,хоть и очень хотелось к ним попасть-он самый близкий..
    Спасибо
    Мне Жирафенок тоже ближе чем остальные, правда не совсем, Неугомон ближе, но я его не рассматриваю. Тоже бы хотела сразу не на целый день. В общем пока я присматриваюсь. Еще рассматриваю вариант детского сада на дому, по советам знакомых, но не много смущает, что не официально и потом с кого что требовать...
    В скором времени собираюсь походить по садикам и уже точно определиться.

8. Вверх #728
    Посетитель
    То, что Вы считаете чьи то посты чушью или Вас это раздражает это Ваши личные проблемы. А вот мне например интересно узнать различные мнения, в том числе и "Маминой радости"....

После модераторской зачистки мои посты выглядят агрессивно сиротливо)Когда то я тоже читала и рассматривала все мнения,но потом вкурила быстро что к чему)По поводу Жирафёнка,была пару недель назад там рядом в парикмахерской,было время понаблюдать,дети просто стояли у сетки,рядом дорога,пыль,жара,воспитатели сидели,часть детей была за их спиной,они даже не повернулись ни разу.Унылое какое то впечатление.Как детки в клетке.
    MOD Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Не нужно нарушать-не будет удаления постов с грубыми нарушениями. И напомню всем -форум создан для дружеского и благожелательного общения.
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.08.2012 в 20:25.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

9. Вверх #729
    Спасибо
    Мне Жирафенок тоже ближе чем остальные, правда не совсем, Неугомон ближе, но я его не рассматриваю. Тоже бы хотела сразу не на целый день. В общем пока я присматриваюсь. Еще рассматриваю вариант детского сада на дому, по советам знакомых, но не много смущает, что не официально и потом с кого что требовать...
    В скором времени собираюсь походить по садикам и уже точно определиться.
    Есть мини-сад Солнечные зайчики(Крыжановка/Днепро),дешевле конечно,но и спроса никакого.Конечно,надо погулять вам,увидеть воочию..
    More books - less fear

10. Вверх #730
    Посетитель
    После модераторской зачистки мои посты выглядят агрессивно сиротливо)Когда то я тоже читала и рассматривала все мнения,но потом вкурила быстро что к чему)По поводу Жирафёнка,была пару недель назад там рядом в парикмахерской,было время понаблюдать,дети просто стояли у сетки,рядом дорога,пыль,жара,воспитатели сидели,часть детей была за их спиной,они даже не повернулись ни разу.Унылое какое то впечатление.Как детки в клетке.
    спасибо, я тоже думаю понаблюдать сначала с далека, а потом и внутри все изучить не помешает)))))

Есть мини-сад Солнечные зайчики(Крыжановка/Днепро),дешевле конечно,но и спроса никакого.Конечно,надо погулять вам,увидеть воочию..
    А вот про Солнечных зайчиков я вообще ничего не слышала... они давно работают?

11. Вверх #731
    спасибо, я тоже думаю понаблюдать сначала с далека, а потом и внутри все изучить не помешает)))))

А вот про Солнечных зайчиков я вообще ничего не слышала... они давно работают?
    Давно ли они работают-точно не знаю.Вот нашла в этой теме:Мини д.с. в квартире в районе Крыжановка Днепропетровская дороа "Солнечные зайчики" моб.063 94 17 874, дом.52 39 91 Ирина Владимировна
    можно позвонить и спросить

А за частными садами издалека понаблюдать не выйдет-везде заборы высокие
    More books - less fear

12. Вверх #732
    Посетитель
    Давно ли они работают-точно не знаю.Вот нашла в этой теме:Мини д.с. в квартире в районе Крыжановка Днепропетровская дороа "Солнечные зайчики" моб.063 94 17 874, дом.52 39 91 Ирина Владимировна
    можно позвонить и спросить

А за частными садами издалека понаблюдать не выйдет-везде заборы высокие
    значит буду караулить под забором

13. Вверх #733
    Посетитель
    значит буду караулить под забором
    Ой,повеселили)Хоть вы как то напряжение в темке сняли)
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

14. Вверх #734
    Новичок
    Девочки, очень хочу похвалить домашний детский сад "Солнечные зайчики", раз уж он всплыл в этой теме. Двое моих детей друг за другом ходили в этот садик до 3 лет, младшую забираю в конце августа в гос.садик. Старшего я отдала Ирине Владимировне в 1,3. Благодарна судьбе за знакомство с этой обаятельнейшей женщиной, мои дети многому научились у нее - от банального горшка и самостоятельной еды до порядка в игрушках и умения доброжелатьльно общаться в детской среде.Был период, когда мои дети вместе ходили в садик - у них даже между собой отношения улучшились))). Все недостатки домашних детских садов, которые в этой теме обсуждались, есть и здесь - ни санстанций, ни ГОРОНО, претензий в случае чего предъявить некому,прогулки во дворе девятиэтажки, никаких методик и семья Ирины Владимировны в той же квартире. Про чистоту честно скажу - у меня с двоими детьми никогда так чисто не бывает, как там с пятью. Опять же, для детй старше трех лет нужны и больший коллектив и большее развитие, поэтому и забираю своих в гос. садик. НО до трех лет здесь идеальная домашняя обстановка, очень хороший уход, правильное питание и любовь ( мои дети взрослого сына Ирины Владимировны считают своим другом)) Для меня душевность оказалась важнее формальностей, а всем удачи и пусть каждый найдет то, что ищет!

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Хочу сказать, что споры "Светлой личности" и МАминой радости" только приносят минусы их д/с. так и хочется сказать как детям, кто умнее, тот первый замолчит. Мы ходим в Заботино уже второй год, я довольна, ребёнок тоже. Есть нюансы, которые мне не нравились, но они закончились, хотя поначалу у меня появлялись мысли даже уйти из сада. Если финансы позволяют, рекомендую Заботино, будете довольны. И даже если не очень позволяют- это вложения в будущее вашего ребёнка. Ведь такое раннее развитие залог успешного будущего. Вы же потратитесь на институт, почему бы не начать с д/сада, может потом придётся тратить меньше. Лично мне в среднем, если мой ребёнок ходит каждый день с 9 до 17.30 5 рабочих дней в неделю это обходится где-то в 2600- 2 700 грн. Развитие моего ребёнка опережает развитие таких же детей, которые посещают обычный д/с. Это не значит , что те дети глупее, просто с ними меньше занимаются. С едой проблем нет, много занятий и праздников, в обычном саду конечно такого не дождёшься в жизни. В общем, когда я прихожу в сад, мне приятно. Я уже писала положительные отзывы и раньше, но, думаю, лишний положительный отзыв не помешает, тем более, что он правдивый. Надеюсь, мой отзыв поможет тем мамам, которые ещё раздумывают над д/с.

16. Вверх #736
    Написали в репу:"Мы ходим в Жирафенок уже с мая, кухня у них там своя, повар-тетя Нина) Меня проводили на кухню все показывали. За пол дня 85 грн так и есть. У меня вчера ребенок был пол дня в саду. Это на форуме наверное специально пишут такие отзывы..."

Девочки,мне нет смысла наговаривать на какой-либо д/с.Инфо по кухне я видела в этой теме,так и написала-я и не ручалась за точность.А по поводу поднявшейся оплаты полудневки-так это мне сказала сама админ Жирафенка,я подходила к ним в июле.Я еще переспросила,почему так,ведь я подходила в апреле или мае,и было дешевле.Сказали,что цена выросла.Консультировала загорелая такая девушка,видимо,новенькая(т.к. весной я видела другого админа).
    More books - less fear

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    а еще в одном из частных садов детей катают на пони))
    были сегодня приятно шокированы...
    Ура! Ура! Ура!
    ура, что есть такие сады произносить название вслух не буду, но намекну на "Заботи" начинаются на "но" заканчиваются.
    может это и пиар с их стороны, но за то как детям приятно !!

зы. не смогла понять в чем тут очередной сыр-бор но МаМиЧка действительно реальный человек, и детки у нее реальные
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 09.08.2012 в 19:14.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а еще в одном из частных садов детей катают на пони))
    были сегодня приятно шокированы...
    Ура! Ура! Ура!
    ура, что есть такие сады произносить название вслух не буду, но намекну на "Заботи" начинаются на "но" заканчиваются.
    может это и пиар с их стороны, но за то как детям приятно !!

зы. не смогла понять в чем тут очередной сыр-бор но МаМиЧка действительно реальный человек, и детки у нее реальные
    А мы пони сегодня не видели,ушли в 16Буду теперь интересоваться,когда снова-дочка очень любит лошадок и пони
    More books - less fear

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для inesska
    А мне хочется предупредить и успокоить мамочек из "Заботно": не пугайтесь сопливой беременной "тётки" с воспалёнными глазами, если вдруг увидите У меня просто сейчас обострение аллергии, а в моём положении приходится терпеть до последнего прежде, чем принимать лекарства

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    А мне хочется предупредить и успокоить мамочек из "Заботно": не пугайтесь сопливой беременной "тётки" с воспалёнными глазами, если вдруг увидите У меня просто сейчас обострение аллергии, а в моём положении приходится терпеть до последнего прежде, чем принимать лекарства
    Мы Вас вчера видели,мы не боимся
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права