|
я сына купала детской водой, недешевое такое купание получается)
Сашка, супер. плохо, что у нас дома на такой комплекс места нет, малый был бы в восторге!
у меня ребенок сегодня как будто энергетика бахнул, поспал за день 50 минут, думала до вечера не дотянет и придется раньше ложить, ага фиг там, 10 минут назад только улегся, бегал, прыгал, танцевал, кричал. и че с ним было такое???
Максимка 26.10.12 ♥
привет!если б не читала вас тоти не щнала бы что без света и воды народ.. я в шоке и без тепла! а у нас свет конечно моргает весь день, но слава богу! детские пришли еще не помню когда, все и сразу Пивденный. Меня зато половина головы болит, видимо из-за погодки.. сегодня дала киндеру творог, привезла свекровь, а он взял и стал румяным))) я ж если раз в неделю, так аж 100 грамм сразу, творог обалденный, у нас такой редко купишь, а у самой такое не получается) хотела еще сметаны туда же))) но передумала, обычно после полдника мы еще до вечера раз другой ходим мыться, а это еще и ужин поел и хоть бы что.. вот что значит качественный продукт.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
I'm sexy and I know it (c)
А у нас кризис 1го года плавно переходит в кризис 1,5лет. И по нарастающей. У него на все свое мнение: как мыть руки, переодеваться и т.д. И это мнение, почему-то, обязательно отличается от моего! Каждое действие нужно убеждать сделать. Боже! Дай мне силы!
конечно!, ток тогда качелю нужно снять. там еще в наборе есть канат, трапеция и веревочная лестница, бум по очереди это все цеплять для разнообразия) правда кольца ему пока никак, наверно еще рано, а вот горку уже тоже освоил - залазит по ней наверх и смотрит рыбки в аквариуме)))))))
ага и ТЕРПЕНИЯ! МНОООООГО!![]()
Дети не спят! Они лежат на подзарядке!
класс, уложила и саоего на подзарядку, ато чет голова болела и замешкала па с процедурами водными, так он как начал ныть на мою голову)) пришлось ускоряться) мы уже дней 5 или больше в своей кроватке спим алилуя!!!))) сегодня даже раньше него встала, т.к. все пораньше уезжали. так успелось и завтрак приготовить и себе и ему, кушали уже все вместе пока деть играл и ждал свою очередь)) и днем спал хорошо. у нас тут у многих в непогоду дети не спят, а мой спит, а потом наоборот происходит, как погода улучшается, мое дитя енерджайзер)) посмотрим как в этот раз будет, надо отсыпаться вместе с ним запасаться энергией)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки