|
Счастливая мама))))
всем доброго вечера!
сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими!
у нас уже несколько дней проблема накормить кроху, ест 2\3 суточной нормы, может пропустить кормление. весим 5кг, т.е. должны кушать примерно 1000мл, верно? а она 700 съедает. при этом улыбается, чувствует себя нормально. стоит ли волноваться?
Hakuna Matata!
Спасибо всем за ответы.![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
я в шоке! второй день ребенок засыпает только с соской и укачиванием, а не во время корления как обычно, до этого вообще ею плевался...
у нас вроде бы нормально,но дома так радовался своей кроватке и мобилю,что мы в шоке были))))бежал,разговаривал и просил чтоб его включили,короче домашний мальчик растет))) Я больше переживала как он будет спать в другой обстановке,но и здесь слава Богу пронесло,первую ночь засыпал дольше чем обычно а потом норм.
Счастливая мама))))
Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положеноИ ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.
ух ты крутоооо,поздравляем!!!! а какое упражнение а то мы кажется тоже в одну сторону больше смотрим чем в другую?
У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.[/QUOTE]
И у меня такая же ,очень удобно шасси складывается,хотя изначально хотела коляску с большими колесами,сейчас даже не представляю как-бы я ее каждый раз складывала и закидывала в багажник.
Счастливая мама))))
Девочки, никогда не думала, что ГВ- это так тяжко(((
я и понятия не имела что такое бывает,как застои, разбухание сисек и что с них вообще может течь при мысле о ребенке, а соски вначале это вообще отдельная тема...
но если честно,то сейчас когда все стабилизировалось и соски таки привыкли я тащусь от ГВ, от реально , прям какоето материнское наслаждение получаю когда кормлю его , так что и так бывает)))и эта счастливая мордашка манюньки вообще улет
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки ДВ. Подскажите малыш 4 сутки не какает, мы полностью на ГВ, нужно что-то делать? У нас еще колики и я не могу понять беспокоит это его или нет![]()
Просто лечили желтушку Урсофальком, а он провоцирует стул и у нас 1 в сутки стабильно было, а сейчас перестали и не какает 4 день(
Социальные закладки