Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 37 из 3276 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 65509
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы раза 4-5 в день маму какульками радуем.

Девочки, а вы какой-то коврик подкладываете в ванну? Особенно интересует у кого гидромасажная ванна.
    У нас гидробокс с массажем на стенках и ничего не кладем на пол. Малый в круге плещется до пола только пятками достает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    )

хотите прикол!!!!!!!!! мы вечерю сегодня носили, так нам крестная подарила ГОРШОК ОБУЧАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!! там типа есть куда туал.бумагу подвесить и ручка для слива (не знаю - вряд ли сливает, так муляж наверное - еще не открывала))))))) но просто прикол - чтобы дите училось всем этим туалетным примудростям))) вот чего только не придумают)
    Это фишер прайс горшок)) он еще должен при поисках/пописах музыку играть. Я такой с утенком малой брать буду.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня так болит как раз грудь в которой меньше молока бывает и от которой малый отказывается. Может застудила?

Поздравляю с даткой! ! Да смех малышей это чудо! Илюха как 3 месяца стукнуло стал таким серьезным! Иногда выпрашиваю у него смех но он смеется от неожиданности или щекотки. А специально уже нет ))

Надя ты нервничаешь и накручиваешь себя. Ника это чувствует и капризулит. А тебе кажется что она тебя не любит
    Натусь, а ты навела на мысль ведь болит та грудь, с которой вечно проблемы

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас гидробокс с массажем на стенках и ничего не кладем на пол. Малый в круге плещется до пола только пятками достает.
    У нас и на стенках и на дне. Вот и переживаю что б ножками не зацепился.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    А вы коляску там арендовали или с собой везли?
    нет с собой брали ,
    Счастливая мама))))

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    у нас, а вчера еще и слизь обнаружила, сегодня изучала - тоже немножечко было. ну и белые комочки у нас еще есть. я так поняла, они пройдут, когда полностью установится жкт.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    девочки вот что хотела спросить что вы делаете с корочкой на голове? У меня у младшей почти не было ее, и Соня почти лысой была так что я ее легко убрала, а вот Саня потлатый и корка просто жуткая. Как от нее избавится ума не приложу
    я избавилась раз и навсегда за один раз-намазала перед купанием головку маслом Джонсонс-беби и вычесала мужской расческой с очень частыми зубчиками,типа гребешка,корочки прям оставались на расческе клочками и несколько раз промыла шампунькой и все головка чистенькая))))
    Счастливая мама))))

8. Вверх #728
    Меломан форума
    всем доброго вечера!

сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими!

у нас уже несколько дней проблема накормить кроху, ест 2\3 суточной нормы, может пропустить кормление. весим 5кг, т.е. должны кушать примерно 1000мл, верно? а она 700 съедает. при этом улыбается, чувствует себя нормально. стоит ли волноваться?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ага, теперь одного оставлять нельзя на пеленальном столике...
    я малого уже несколько раз ловила с кровати в воздухе,еще не могу привыкнуть,все время забываю подушками обкладывать)))
    Счастливая мама))))

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Спасибо всем за ответы.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    я в шоке! второй день ребенок засыпает только с соской и укачиванием, а не во время корления как обычно, до этого вообще ею плевался...

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а как потом малый после полета себя вел?
    а то мы в дороге идеально, а оба раза после где то через несколько часов она плакала сильно мин.по 15 - говорят, что это скорее всего типа ушки((
    у нас вроде бы нормально,но дома так радовался своей кроватке и мобилю,что мы в шоке были))))бежал,разговаривал и просил чтоб его включили,короче домашний мальчик растет))) Я больше переживала как он будет спать в другой обстановке,но и здесь слава Богу пронесло,первую ночь засыпал дольше чем обычно а потом норм.
    Счастливая мама))))

13. Вверх #733
    Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положено И ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.
    ух ты крутоооо,поздравляем!!!! а какое упражнение а то мы кажется тоже в одну сторону больше смотрим чем в другую?

У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.[/QUOTE]
    И у меня такая же ,очень удобно шасси складывается,хотя изначально хотела коляску с большими колесами,сейчас даже не представляю как-бы я ее каждый раз складывала и закидывала в багажник.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!

сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими!

у нас уже несколько дней проблема накормить кроху, ест 2\3 суточной нормы, может пропустить кормление. весим 5кг, т.е. должны кушать примерно 1000мл, верно? а она 700 съедает. при этом улыбается, чувствует себя нормально. стоит ли волноваться?
    Ну бывает нет аппетита. Если темпа не повышена при этом и не более пары дней то это просто настроения нет кушать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положено И ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.
    ух ты крутоооо,поздравляем!!!! а какое упражнение а то мы кажется тоже в одну сторону больше смотрим чем в другую?

У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.
    А какое вы упражнение делали, чтоб головка не клонилась вправо? У нас просто тоже самое((
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Мы раза 4-5 в день маму какульками радуем.

Девочки, а вы какой-то коврик подкладываете в ванну? Особенно интересует у кого гидромасажная ванна.
    мой раньше тож радовал какахами постоянно , а с недавних пор раз в день, раз в 2 дня какает, кушаю все тоже самое, не знаю с чем это связанно ....
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, никогда не думала, что ГВ- это так тяжко(((

18. Вверх #738
    У нас и на стенках и на дне. Вот и переживаю что б ножками не зацепился.
    у нас там такие дырочки что мало вероятностно за них зацепиться, муж уже паро раз ему включал ,джакузи делал,не на полную мощность так слегка, малыш был в восторге хе хе
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда не думала, что ГВ- это так тяжко(((
    я и понятия не имела что такое бывает,как застои, разбухание сисек и что с них вообще может течь при мысле о ребенке, а соски вначале это вообще отдельная тема...
    но если честно,то сейчас когда все стабилизировалось и соски таки привыкли я тащусь от ГВ, от реально , прям какоето материнское наслаждение получаю когда кормлю его , так что и так бывает)))и эта счастливая мордашка манюньки вообще улет
    07.11.2013-Женя

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки ДВ. Подскажите малыш 4 сутки не какает, мы полностью на ГВ, нужно что-то делать? У нас еще колики и я не могу понять беспокоит это его или нет
    Просто лечили желтушку Урсофальком, а он провоцирует стул и у нас 1 в сутки стабильно было, а сейчас перестали и не какает 4 день(

Закрытая тема
Страница 37 из 3276 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права