Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 37 из 206 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4117
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тогда посмотрите на Sony KDL-46EX500 - это обычный ЖК с матовой матрицей - не будет бликовать, в отличии от глянцевых собратьев. В бюджет уложитесь.
    Выбранные же вами серии LED Самсунгов не рекомендую - из преимуществ только толщина и процентов на 20-30 меньшее энергопотребление, а стоят гораздо дороже. В эти деньги лучше взять обычный ЖК, но 46й диагонали - если душа лежит именно к самсунгам посмотрите на Samsung LE-46C550 или Samsung LE-46C650
    Спасибо! Теперь будем выбирать из предложенных Вами))
    У меня еще вопрос. Предлагают дешевле неофициальные телики. На них нет гарантии?
    Последний раз редактировалось Vitana; 11.10.2010 в 18:33.

2. Вверх #722
    Новичок
    Встал вопрос о замене тетевизора на кухне
    Хотелось бы что-то 19-20" c USB входом для просмотра видео материалов
    Цена не очень волнует, а вот размеры критичны
    Посоветуйте что-то на данный момент

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию и мне помогите выбрать телевизор :)

дано:

- расстояние 3 метра (папа говорит выбирать 40-42 дюйма, я чего-то боюсь, что это много... как бы потом глазки не устали);
    - установлена спутниковая антенна, но никакой пакет не подключен (поскольку нет ТВ), хотелось бы конечно что-то из HD, но это наверное больше для "поиграться" (есть вероятность вернуться к кабельному ТВ);
    - из того, что раньше смотрели по ТВ - дискавери и новости. спорт не интересен;
    - wi-fi, usb (так чтоб нормально работали, а не просто красовались);
    - если будет не лень, то будем качать фильмы хорошего качества (опять-же супер-экшены смотрим редко, приятно бы посмотреть в хорошем качестве что-то типа "Океанов");
    - скорее всего жк;
    - цена 1000- максимум 1500.

исходя из изложенного, я все-же не могу определиться насколько действительно необходим fullHD, Гц и прочие функции (не хочется переплачивать за ненужные "цацки").

заранее спасибо знатокам
    если не сложно, отвечайте с пояснениями
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь будем выбирать из предложенных Вами))
    У меня еще вопрос. Предлагают дешевле неофициальные телики. На них нет гарантии?
    В лучшем случае продавец сам отрегулирует отношения с сервисом, но будет стараться съехать с темы находя всякие отмазки.
    Самым неприятным случаем будет необходимость замены матрицы.
    Лично я перестал продавать неофициальные ЖК и плазмы после того, как пришлось за свои деньги поменять клиенту плазму Панасоник. Для покупателя это игра в лотерею, а для продавца нервотрепка.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    дано:

- расстояние 3 метра (папа говорит выбирать 40-42 дюйма, я чего-то боюсь, что это много... как бы потом глазки не устали);
    - установлена спутниковая антенна, но никакой пакет не подключен (поскольку нет ТВ), хотелось бы конечно что-то из HD, но это наверное больше для "поиграться" (есть вероятность вернуться к кабельному ТВ);
    - если будет не лень, то будем качать фильмы хорошего качества (опять-же супер-экшены смотрим редко, приятно бы посмотреть в хорошем качестве что-то типа "Океанов");
    - скорее всего жк;

исходя из изложенного, я все-же не могу определиться насколько действительно необходим fullHD, Гц и прочие функции (не хочется переплачивать за ненужные "цацки").

заранее спасибо знатокам
    fullhd сегодня актуально. у меня 2 плазмы панасы одна реди вторая фулка. фулка хд каналы показывает неоспоримо лучше! а хд каналов сегодня уже полно нтв плюс и платформа хд. кстати на нтв плюс уже идет 1 канал в 3D называется 3d by panasonic наполнение фильмы шоу и спорт.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    дано:

- скорее всего жк;

заранее спасибо знатокам
    1) 40'' с 3 х метров будет в самый раз для аналогового кабельного тв, для качественного спутникового SD и тем более HD контента уже можно 46-50''. Я примерно с этого расстояния смотрю 50'' телек и на blue-ray фильмах ловлю себя на мысли, что телек то маловат.
    2) wi-fi, usb в телеке это имхо баловство (особенно wi-fi), лучше докупить внешний hd-медиаплеер который будет в разы универсальнее и всеяднее, сейчас за 100-150$ можно взять отличный плеер.
    Ну а если все таки говорить о телевизорах, то наиболее безпроблемный usb-плеер в телевизорах Самсунг.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для 501
    2) wi-fi, usb в телеке это имхо баловство (особенно wi-fi), лучше докупить внешний hd-медиаплеер который будет в разы универсальнее и всеяднее, сейчас за 100-150$ можно взять отличный плеер.
    Ну а если все таки говорить о телевизорах, то наиболее безпроблемный usb-плеер в телевизорах Самсунг.
    спс

ну wi-fi дома все-равно есть... поэтому мне сдается, что это было бы удобно
    а насчет HD плеера... ну тааак не хочется лишних коробочек и пультов

Показать скрытый текст
    Чем лучше HD плеер чем просмотр HD видео с ПК ?

и вот эти аргументы меня мало убедили
    если usb в телеке будет работать хорошо, то мне этого достаточно, вопрос только в том, чтоб действительно работал и читал, например, с жесткого диска
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для sokss
    Скажите, если гарантия не от производителя(самсунг), а от интернет-магазина это неофициальный телевизор? СтОит покупать такой телевизор? Цена очень привлекательна. SAMSUNG UE40C6000RWXUA за 9329грн. Гарантию дают 1год. Еще сказали, что сам самсунг с мая стал давать гарантию 1год. Так ли это на самом деле?

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Кроме понятия "гарантия" есть еще такое понятие как "установленный срок эксплуатации". Что это значит?
    Гарантийный ремонт это устранение заводских дефектов в гарантийный период.
    Если после гарантийного срока (но не после установленного срока эксплуатации) выходит из строя деталь, или модуль, стоимость которой (ого) сравнима с ценой изделия, то покупатель вправе требовать бесплатной его замены. Это правило касается и случаев неремонтопригодности.
    Установленный срок эксплуатации для телевизоров лет 5.
    Естественно, с неофициальным телеком Вас мягко пошлют в баню...
    Последний раз редактировалось Spin; 18.10.2010 в 18:45.

10. Вверх #730
    Добрый день. Вопрос к спецам. Ваше отношение к LG 32LD650. Может есть какие то альтернативы в єтом же диапазоне цены

11. Вверх #731
    Посетитель
    Вопрос к спецам.
    Телевизор LG 42LE5300 9000 грн. (возможна рассрочка на 15 месяцев). Просмотр с расстояния 2,7- 3 м. Не большой ли экран? Как можно оценить этот вариант цена-качество?
    С LG никогда не работали. Дома вся техника Sony или Panasonic. Стоит ли связываться с LG ?

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Вопрос к спецам.
    Телевизор LG 42LE5300 9000 грн. (возможна рассрочка на 15 месяцев). Просмотр с расстояния 2,7- 3 м. Не большой ли экран? Как можно оценить этот вариант цена-качество?
    С LG никогда не работали. Дома вся техника Sony или Panasonic. Стоит ли связываться с LG ?
    Экран будет нормальным, по характеристикам тоже хорошо. Лж не плох, работает себе, и работает.. Но, за такие деньги, как по мне, то лучше взять обычный жк из филипсов/шарпа/сони.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Вопрос к спецам.
    Если привыкли к качественным брендам, то не изменяйте своим пристрастиям..я бы взял плазму от Панаса...например 42S10 (цена в районе $950) зато получите большее эстетическое визуальное удовольствие ..

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите нужен не дорогой ТВ для промотра ТВ програм, обычная антена либо кабельное (для дедушки). Брали в Фокстроте обычный кинескоп LG RT-20CA70M еще в 2003 году вчера он сгорел.Хочеться покачественней до 3-4 тыс максимум но особые навороты не нужны.Растояние до ТВ 2-3 метра.

15. Вверх #735
    Постоялец форума
    Тогда посмотрите на Sony KDL-46EX500 - это обычный ЖК с матовой матрицей - не будет бликовать, в отличии от глянцевых собратьев. В бюджет уложитесь.
    Выбранные же вами серии LED Самсунгов не рекомендую - из преимуществ только толщина и процентов на 20-30 меньшее энергопотребление, а стоят гораздо дороже. В эти деньги лучше взять обычный ЖК, но 46й диагонали - если душа лежит именно к самсунгам посмотрите на Samsung LE-46C550 или Samsung LE-46C650
    где такое добро можно купить и скоко оно стоит? я про самсунг, ни в комфи ни в эльдорадо не видел.
    спасибо

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Если привыкли к качественным брендам, то не изменяйте своим пристрастиям..я бы взял плазму от Панаса...например 42S10 (цена в районе $950) зато получите большее эстетическое визуальное удовольствие ..
    отлично! как говорится не в бровь, а в глаз!

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для dimatiz
    Встал вопрос о покупке плазмы, 50 дюймов, Full, бюджет до 9000грн. Что посоветуете?

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от dimatiz Посмотреть сообщение
    Встал вопрос о покупке плазмы, 50 дюймов, Full, бюджет до 9000грн. Что посоветуете?
    Panasonic 50U20 чуть дороже(~$1250) ,но не пожалеете/

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Laylya
    Да выбирать по интернету и в живую две большие разницы...На деле мне филипс совершенно не понравился и влюбилась в самсунг,но только LED .уже ЖК вообще не хочется!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Да выбирать по интернету и в живую две большие разницы...На деле мне филипс совершенно не понравился и влюбилась в самсунг,но только LED .уже ЖК вообще не хочется!
    Так Вы уже купили телевизор, или все еще в поисках?

Ответить в теме
Страница 37 из 206 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права