|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Встал вопрос о замене тетевизора на кухне
Хотелось бы что-то 19-20" c USB входом для просмотра видео материалов
Цена не очень волнует, а вот размеры критичны
Посоветуйте что-то на данный момент
дано:
- расстояние 3 метра (папа говорит выбирать 40-42 дюйма, я чего-то боюсь, что это много... как бы потом глазки не устали);
- установлена спутниковая антенна, но никакой пакет не подключен (поскольку нет ТВ), хотелось бы конечно что-то из HD, но это наверное больше для "поиграться" (есть вероятность вернуться к кабельному ТВ);
- из того, что раньше смотрели по ТВ - дискавери и новости. спорт не интересен;
- wi-fi, usb (так чтоб нормально работали, а не просто красовались);
- если будет не лень, то будем качать фильмы хорошего качества (опять-же супер-экшены смотрим редко, приятно бы посмотреть в хорошем качестве что-то типа "Океанов");
- скорее всего жк;
- цена 1000- максимум 1500.
исходя из изложенного, я все-же не могу определиться насколько действительно необходим fullHD, Гц и прочие функции (не хочется переплачивать за ненужные "цацки").
заранее спасибо знатокам
если не сложно, отвечайте с пояснениями
© 2006-2019 All rights reserved
В лучшем случае продавец сам отрегулирует отношения с сервисом, но будет стараться съехать с темы находя всякие отмазки.
Самым неприятным случаем будет необходимость замены матрицы.
Лично я перестал продавать неофициальные ЖК и плазмы после того, как пришлось за свои деньги поменять клиенту плазму Панасоник. Для покупателя это игра в лотерею, а для продавца нервотрепка.
1) 40'' с 3 х метров будет в самый раз для аналогового кабельного тв, для качественного спутникового SD и тем более HD контента уже можно 46-50''. Я примерно с этого расстояния смотрю 50'' телек и на blue-ray фильмах ловлю себя на мысли, что телек то маловат.
2) wi-fi, usb в телеке это имхо баловство (особенно wi-fi), лучше докупить внешний hd-медиаплеер который будет в разы универсальнее и всеяднее, сейчас за 100-150$ можно взять отличный плеер.
Ну а если все таки говорить о телевизорах, то наиболее безпроблемный usb-плеер в телевизорах Самсунг.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
спс
ну wi-fi дома все-равно есть... поэтому мне сдается, что это было бы удобно
а насчет HD плеера... ну тааак не хочется лишних коробочек и пультов
Показать скрытый текст
Чем лучше HD плеер чем просмотр HD видео с ПК ?
и вот эти аргументы меня мало убедили
если usb в телеке будет работать хорошо, то мне этого достаточно, вопрос только в том, чтоб действительно работал и читал, например, с жесткого диска
© 2006-2019 All rights reserved
Скажите, если гарантия не от производителя(самсунг), а от интернет-магазина это неофициальный телевизор? СтОит покупать такой телевизор? Цена очень привлекательна. SAMSUNG UE40C6000RWXUA за 9329грн. Гарантию дают 1год. Еще сказали, что сам самсунг с мая стал давать гарантию 1год. Так ли это на самом деле?
Кроме понятия "гарантия" есть еще такое понятие как "установленный срок эксплуатации". Что это значит?
Гарантийный ремонт это устранение заводских дефектов в гарантийный период.
Если после гарантийного срока (но не после установленного срока эксплуатации) выходит из строя деталь, или модуль, стоимость которой (ого) сравнима с ценой изделия, то покупатель вправе требовать бесплатной его замены. Это правило касается и случаев неремонтопригодности.
Установленный срок эксплуатации для телевизоров лет 5.
Естественно, с неофициальным телеком Вас мягко пошлют в баню...
Последний раз редактировалось Spin; 18.10.2010 в 18:45.
Добрый день. Вопрос к спецам. Ваше отношение к LG 32LD650. Может есть какие то альтернативы в єтом же диапазоне цены
Вопрос к спецам.
Телевизор LG 42LE5300 9000 грн. (возможна рассрочка на 15 месяцев). Просмотр с расстояния 2,7- 3 м. Не большой ли экран? Как можно оценить этот вариант цена-качество?
С LG никогда не работали. Дома вся техника Sony или Panasonic. Стоит ли связываться с LG ?
Подскажите нужен не дорогой ТВ для промотра ТВ програм, обычная антена либо кабельное (для дедушки). Брали в Фокстроте обычный кинескоп LG RT-20CA70M еще в 2003 году вчера он сгорел.Хочеться покачественней до 3-4 тыс максимум но особые навороты не нужны.Растояние до ТВ 2-3 метра.
Встал вопрос о покупке плазмы, 50 дюймов, Full, бюджет до 9000грн. Что посоветуете?
Да выбирать по интернету и в живую две большие разницы...На деле мне филипс совершенно не понравился и влюбилась в самсунг,но только LED .уже ЖК вообще не хочется!
Социальные закладки