Зачем сравнивать с худшим примеров, если есть полно примеров садиков с хорошими детскими площадками и зеленой территорией и фонды такие же самые как и в этом садике. Нужно стремиться к лучшему!!!
|
Зачем сравнивать с худшим примеров, если есть полно примеров садиков с хорошими детскими площадками и зеленой территорией и фонды такие же самые как и в этом садике. Нужно стремиться к лучшему!!!
Мы вообще в этот сад перешли из другого(под домом отличный сад) только ради бассейна (показания врача), но так туда и не ходим,т.как часто болели, а когда мы есть, то бассейна нет по каким-либо причинам. Вообще хотела на индивидуальные занятия(как мы изначально приезжали в этот сад), но у Лены нет времени,ткак она занимается индивидуально только с детками с дцп. от так уже и ходим в этот сад,т.как последний год уже хочется доходить.
Досвиданья детский сад, наш ЛЮБИМЫЙ детский сад!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
"Дорогие" наши (в прямом смысле) члены родительских комитетов! Хватит уже рассылать письма счастья с просьбой сдать денег то на одно, то на другое. Поздравить воспитателя с днем рождения каждый родитель в состоянии сам, если посчитает нужным. Напомню, что это дело добровольное.
Лучше бы занялись действительно важными вопросами, раз у вас так много свободного времени. Разобраться с вечно орущими нянями, проследить за питанием детей, повлиять на медсестру или родителей, которые постоянно приводят больного ребенка - до этого руки не доходят почему-то. Когда в группе проблема, то вас не видно и не слышно. Разве род.комитет нужен только для сбора денег? Раз на то пошло, то для закупок в саду есть завхоз. Достали уже
Девочки, отправляю ребенка в сад и "дают" на выбор группы №9,№8 и №4. В какую посоветуете. В какой адекватные воспитатели, не убитая группа, чтоб не пришлось сразу делать ремонт и покупать все с нуля, а то итак уже много туда денег ушло. Идем в младшую группу.
Воспитатели следующие.
№4 Марья Михайловна и Виктория Михайловна
№8 Ирина Андреевна и Светлана Анатольевна
№9 Алена Петровна и Наталья (отчества не помню)
Посоветуйте!
Можно и в личку, можно сюда.
Буду очень благодарна.
И еще. чем занимается родительский совет. Стоит ли туда мокаться, а то я вообще активистка, да и поучаствовать в судьбе сына никогда не против(если это влият на нее)
Последний раз редактировалось Тюшка; 16.07.2015 в 14:32.
23.08.2012 - Жора.
Последний раз редактировалось Тюшка; 17.07.2015 в 16:49.
23.08.2012 - Жора.
Мы вот выпустились у Марии Михайловны и Виктории Михайловны(4 гр). Всем очень довольны! Отличные воспитатели!
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой номер (номера) старшей группы с сентября??? И сколько стоит одно занятие в бассейне для деток, которые ходят в сад? Спасибо!
Группа 6. Занятия стоили 20 грн в месяц кажется
Все зависит от того,сколько раз в неделю ребенок ходит на занятия и вообще в сад.
Моя девочка, бывало, не пропускала вообще занятия и я платила 20 грн в месяц, может мне повезло))) Остальные действительно по 10 грн одно
Тариф для всех один!
плаванье- если ребенок ходит один раз в неделю (в нашем случае это среда) то 20 грн в месяц. если ходит два раза ( у нас это пятница) то за каждое это занятие по пятницам 10 грн еще
Большущее спасибо за ответы! Еще есть вопрос) Мы прошлый год отходили в бассейн (вне сада) и теперь хотим перейти в этот сад. Нам предложили вариант - первая половина дня. Меня он устраивает, но хочу чтобы ребенок ходит на все дополнительные занятия. Они все в первой половине дне???
Социальные закладки