|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот уж где согласна на 100%. В прошлом году смотрела только кастинги, в этом и их почти не смотрела, но сестра моя фанатеет на танцах и предложила посмотреть отбор 10-ки для ПЭ. Так что я хочу сказать-это реально круто!!!!!Теперь не буду пропускать. Жду следующей пятницы!! Полностью изменен формат шоу, на столько интересными стали отборы сильнейших, что я смотрела повтор как первый раз! И ребята реально очень сильные. Подбор судей просто отличный, адекватный, сплошные профи, которые продолжают развиваться и имеют что сказать и показать...не то, что в ХФ.
Печально, ибо я считаю, что песенные шоу изначально более зрелищны и любимы, чем танцевальные.Но горе-сценаристы ХФ и продюсеры даже здесь не могут нормально организовать шоу.
Dum spiro spero
Приглашенной звездой пятого эфира станет Наталья Могилевская
это не Триода, а Двуода какая-тотретьего парниши не вижу
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера на Радио-Фил было интервью с Аидой, Вчерась она выступала в Садах Победы на каком-то конкурсе. Вот. Но к сожалению, услышала только пару минут "звездного" интервью. Может кто-то слушал? просто интересно, что она там рассказывала.
Мария Кацева о критике на шоу, первом опыте на сцене и подарках от поклонников
http://xfactor.stb.ua/news/2013/11/22/64849/
Спасибо за ссылку, сама удивилась своей реакции, до прочтения просто физически не выносила ни вид, ни манеру поведения, ни пение Кацевой (кроме первого выступления на прослушиваниях), а тут как то всё "устаканилось". Для меня Кацева - продукт органичный, неординарный, при этом ранимый, но скрывающий это под эпатажностью и вызовом. А чем ещё брать? Внешностью - Бог обидел, вокал - совсем не фонтан, актриса она дутая - валяться по сцене у Милявской подсмотрела... а амбиции прут!!!
Не светит ей признание широких кругов, кабаре для любителей - да. Ну, естественно - сугубо личное мнение )))
По поводу Триоды на свадьбе: это точно свадьба была?гостей как будто под дулом автомата держат )
Всем привет! Что-то не видать никого??Забыли, забИли????
Dum spiro spero
Социальные закладки