опять заработал сайт http://www.scb.com.ua/index.php : новые "предложения" АБАЛДЕТЬ
|
опять заработал сайт http://www.scb.com.ua/index.php : новые "предложения" АБАЛДЕТЬ
Добрый всем вечер
Моя мама сегодня звонила в "славнозвісний" банк, сказали, что ждут объявления о банкротстве 22 июля и, буквально, 23-24 будет ясно через какие банки ФГВФЛ будет выплачивать деньги.Поживем-увидим.
Последний раз редактировалось katya twiggy; 07.06.2011 в 09:33.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
[QUOTE=Saa_7;20562250]Я бывший работник "СоцКомБанка" и никогда не слышала о такой политике банка,всега девизом банка было "всё для клиента"." политика банка очень простая ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ БАНКРОТАМИ, ИЛИ НИЩИМИ" что не однократно повторялось.
Никогда и никто из начальства не разговаривал со своими подчиненными через 3-х этажный мат,Ваше заявления очень похожи на обиду человека которого не взяли на работу.Извините,но Вы были всего лишь стажером и сильно сомневаюсь что Вы так часто встречались с начальством чтобы разобраться в отношениях "начальник-подчиненный".отношения между учредителями и подчиненными через 3-х этажный мат.
Я не в коем случае не защищаю банк,депозиты надо возвращать,т.к. это деньги людей клиентов банка и не присваивать себе и за счёт этого держаться на плаву!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Дорогие форумчане ,еще одна жертва Соцкома. Депозит закончился еще в ноябре но так и не ходила после в этот долбанный банк так как все равно ничего не дают. Что Вы мне посоветуете пойти и продлить типа договор или вообще не ходить и ждать банкротства. Единственное что у меня нет договора-так как мне его в последний раз не дали-сказали потом придете и дадим.
Заранее благодарю за совет и комментарии .
продлить можно было только если прийти в день окончания договора, сечас можно только заключить новый договор, НО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ так как банк по новым договорам не является учасником фонда гарантирования вкладов. Получается в вашем случае надо просто ждать банкротства банка
А какие ценные уточнения Вы хотите чтобы я Вам дала?И что в Вашем понимании ценные уточнения? И разве в этой теме обсуждается только что-то ценное или банк в целом?
Вы увидели в моём посте только то,что хотели увидеть! Я писала что не поддерживаю банк и что депозиты надо возвращать обязательно!!!!
Мне просто не нравится когда кто-то начинает рассказывать истории не основываясь на фактах( имею ввиду стажера), он судя по всему обижен на банк за то что его не взяли на работу,вот и подливает масло в огонь![]()
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 15.06.2011 в 14:23.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Всем привет. У меня есть время и интузиазм заваливать письмами различные инстанции. Бло бы отлично, если мне на почту [email protected] скинули адреса и тексты писем с требованиями ликвидировать соцкомбанк как НЕплатёжеспособный банк. Заранее спасибо!
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Ребята, подскажите пожалуйста, как поступать...???
Мне "посчастливилось" попытаться осуществить перевод средств (2-а года назад) через этот "банк". Деньги поставщик не получил по сей день, постарался сделать возврат средств (отправка от частного лица на юр), в банке несколько раз кормили обещаниями, но деньги не возвращали. Обращался письменно к Азарову в нацбанк, дали ответ мол поставили своего координатора и она разберется в делах и примут решение о судьбе банка.
Разъясните ситуацию, при банкротстве банка вкладчикам (при гарант. вкладов) выплату осуществл. в первую очередь, а переводы кот. не дошли получателю по вине банка???
И ещё одно, у меня в этот банк хранитель ПИФ (ценных бумаг), какая дальнейшая их судьба?
Поздравляю всех! Временная администрация в этом долбобанке по-моему будет пожизненной.
Во всяком случае официально продлена еще на 3 месяца (bank.gov.ua)
жестокая форумная цензура
Социальные закладки