Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1030
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для lioner
    опять заработал сайт http://www.scb.com.ua/index.php : новые "предложения" АБАЛДЕТЬ

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    опять заработал сайт http://www.scb.com.ua/index.php : новые "предложения" АБАЛДЕТЬ
    Цитата с сайта СоцКом банка:

"Банк зарекомендовал себя в качестве стабильного динамично развивающегося финансового учреждения на рынке банковских услуг."

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Добрый всем вечер
    Моя мама сегодня звонила в "славнозвісний" банк, сказали, что ждут объявления о банкротстве 22 июля и, буквально, 23-24 будет ясно через какие банки ФГВФЛ будет выплачивать деньги.Поживем-увидим.
    Последний раз редактировалось katya twiggy; 07.06.2011 в 09:33.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    [QUOTE=Saa_7;20562250]
    " политика банка очень простая ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ БАНКРОТАМИ, ИЛИ НИЩИМИ" что не однократно повторялось.
    Я бывший работник "СоцКомБанка" и никогда не слышала о такой политике банка,всега девизом банка было "всё для клиента".
    отношения между учредителями и подчиненными через 3-х этажный мат.
    Никогда и никто из начальства не разговаривал со своими подчиненными через 3-х этажный мат,Ваше заявления очень похожи на обиду человека которого не взяли на работу.Извините,но Вы были всего лишь стажером и сильно сомневаюсь что Вы так часто встречались с начальством чтобы разобраться в отношениях "начальник-подчиненный".
    Я не в коем случае не защищаю банк,депозиты надо возвращать,т.к. это деньги людей клиентов банка и не присваивать себе и за счёт этого держаться на плаву!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я бывший работник "СоцКомБанка" и никогда не слышала о такой политике банка,всега девизом банка было "всё для клиента".

Никогда и никто из начальства не разговаривал со своими подчиненными через 3-х этажный мат,Ваше заявления очень похожи на обиду человека которого не взяли на работу.Извините,но Вы были всего лишь стажером и сильно сомневаюсь что Вы так часто встречались с начальством чтобы разобраться в отношениях "начальник-подчиненный".
    Я не в коем случае не защищаю банк,депозиты надо возвращать,т.к. это деньги людей клиентов банка и не присваивать себе и за счёт этого держаться на плаву!!!
    Уважаемая dob.Germiona, вы сделали очень ценные для обманутых вкладчиков Соцкома уточнения. Если уважаемый Saa_7 утверждал, что руководство банка - воры честные, но грубые, то, согласно Вашему уточнению, они - воры лживые, но вежливые.

6. Вверх #726
    Новичок
    Дорогие форумчане ,еще одна жертва Соцкома. Депозит закончился еще в ноябре но так и не ходила после в этот долбанный банк так как все равно ничего не дают. Что Вы мне посоветуете пойти и продлить типа договор или вообще не ходить и ждать банкротства. Единственное что у меня нет договора-так как мне его в последний раз не дали-сказали потом придете и дадим.
    Заранее благодарю за совет и комментарии .

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhar-ptitsa Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане ,еще одна жертва Соцкома. Депозит закончился еще в ноябре но так и не ходила после в этот долбанный банк так как все равно ничего не дают. Что Вы мне посоветуете пойти и продлить типа договор или вообще не ходить и ждать банкротства. Единственное что у меня нет договора-так как мне его в последний раз не дали-сказали потом придете и дадим.
    Заранее благодарю за совет и комментарии .
    продлить можно было только если прийти в день окончания договора, сечас можно только заключить новый договор, НО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ так как банк по новым договорам не является учасником фонда гарантирования вкладов. Получается в вашем случае надо просто ждать банкротства банка

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Alexus999 Посмотреть сообщение
    Уважаемая dob.Germiona, вы сделали очень ценные для обманутых вкладчиков Соцкома уточнения. Если уважаемый Saa_7 утверждал, что руководство банка - воры честные, но грубые, то, согласно Вашему уточнению, они - воры лживые, но вежливые.
    А какие ценные уточнения Вы хотите чтобы я Вам дала?И что в Вашем понимании ценные уточнения? И разве в этой теме обсуждается только что-то ценное или банк в целом?
    Вы увидели в моём посте только то,что хотели увидеть! Я писала что не поддерживаю банк и что депозиты надо возвращать обязательно!!!!
    Мне просто не нравится когда кто-то начинает рассказывать истории не основываясь на фактах( имею ввиду стажера), он судя по всему обижен на банк за то что его не взяли на работу,вот и подливает масло в огонь
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 15.06.2011 в 14:23.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #729
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    продлить можно было только если прийти в день окончания договора, сечас можно только заключить новый договор, НО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ так как банк по новым договорам не является учасником фонда гарантирования вкладов. Получается в вашем случае надо просто ждать банкротства банка
    Serjj, благодарю за ответ. Я тогда последую Вашему совету и не буду заключать новый договор. Но тот факт что у меня нет на руках от них договора не помешает мне получить деньги в будующем?

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Zhar-ptitsa Посмотреть сообщение
    Serjj, благодарю за ответ. Я тогда последую Вашему совету и не буду заключать новый договор. Но тот факт что у меня нет на руках от них договора не помешает мне получить деньги в будующем?
    нет, для получения денег достаточно паспорта и кода (через фонд гарантирования)

11. Вверх #731
    Новичок
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нет, для получения денег достаточно паспорта и кода (через фонд гарантирования)
    Большое спасибо!Успокоили. Тогда будем ждать банкротства банка....

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для aira
    Всем привет. У меня есть время и интузиазм заваливать письмами различные инстанции. Бло бы отлично, если мне на почту [email protected] скинули адреса и тексты писем с требованиями ликвидировать соцкомбанк как НЕплатёжеспособный банк. Заранее спасибо!
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

13. Вверх #733
    Новичок
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня есть время и интузиазм заваливать письмами различные инстанции. Бло бы отлично, если мне на почту [email protected] скинули адреса и тексты писем с требованиями ликвидировать соцкомбанк как НЕплатёжеспособный банк. Заранее спасибо!
    А образец письма можете выложить?

14. Вверх #734
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста, как поступать...???
    Мне "посчастливилось" попытаться осуществить перевод средств (2-а года назад) через этот "банк". Деньги поставщик не получил по сей день, постарался сделать возврат средств (отправка от частного лица на юр), в банке несколько раз кормили обещаниями, но деньги не возвращали. Обращался письменно к Азарову в нацбанк, дали ответ мол поставили своего координатора и она разберется в делах и примут решение о судьбе банка.
    Разъясните ситуацию, при банкротстве банка вкладчикам (при гарант. вкладов) выплату осуществл. в первую очередь, а переводы кот. не дошли получателю по вине банка???
    И ещё одно, у меня в этот банк хранитель ПИФ (ценных бумаг), какая дальнейшая их судьба?

15. Вверх #735
    Новичок
    Поздравляю всех! Временная администрация в этом долбобанке по-моему будет пожизненной.
    Во всяком случае официально продлена еще на 3 месяца (bank.gov.ua)
    жестокая форумная цензура

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех! Временная администрация в этом долбобанке по-моему будет пожизненной.
    по закону максимально можно продлевать до 12 мес.

17. Вверх #737
    Новичок
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про банки і банківську діяльність
    Стаття 75.
    Національний банк України призначає тимчасову адміністрацію на термін до одного року.

Временная администрация была введена 21.10.2010, таким образом, продление до 21.10.2011, согласно закона, является последним.

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myan Посмотреть сообщение

Временная администрация была введена 21.10.2010, таким образом, продление до 21.10.2011, согласно закона, является последним.
    Скорее всего продление не будет последним. На короткое время выведут временную администрацию, и потом все по новой. Прецеденты уже были. Раньше весны 2012 ликвидацию вряд-ли начнут.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    Скорее всего продление не будет последним. На короткое время выведут временную администрацию, и потом все по новой. Прецеденты уже были. Раньше весны 2012 ликвидацию вряд-ли начнут.
    а почему это время?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    После октября уже не смогут вводить ВА, даже если на некоторое время её выведут. Уверен что в ноябро объявят о ликвидации

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права