А что гопники борются за независимость? Интересное кино!Сообщение от АТ
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
А что гопники борются за независимость? Интересное кино!Сообщение от АТ
![]()
От така {censored}, малята...
А вам есть разница? Вы же цепляетесь за что попало, аби ложилось на вашу концепцию.Сообщение от Кот Да Винчи
А чего это вы к Новому году не готовитесь? Даже меня уже припрягли селёдку чистить.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++ВСЕХ С НОВЫМ ГОНОМ+++++++++
Совмещаете компьютер с селедкой?Сообщение от АТ
Какое блюдо готовите и какое получится?
![]()
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++ВСЕХ С НОВЫМ ГОНОМ++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Позиционируешь себя остряком?Сообщение от POTOP
![]()
Ну не надо, прошу вас! А то я сейчас раздуюсь от гордости, как огромный жёлто-зелёный шарик, и лопну от счастья, что меня держат за шеф-повара!Сообщение от Акулина
PS. Я всего-навсего неквалифицированная рабочая сила!
Ну уж кто цепляется, так это уж точно ты! Все желающие могут оценить твоё сравнение гопников с мирным населением. Если ты ставишь меджду ними знак равенства, то говорить не о чём. Иди чисть селёдку.Сообщение от АТ
![]()
Это мирное население по горам с автоматами чешет, как дикие кабаны в год Свиньи?Сообщение от Кот Да Винчи
PS. Я не потому селёдку чищу, что не способен на большее, просто собрались такие мастера, к которым я только и могу в подсобники набиваться.
Партизаны - это не мирное население, но им подпитываются и имеют у него поддержку. А как тебе известно, если мирное население поддерживает партизан, то военные действия идут и против этого мирного населения. Что и происходит в Чечне - зачистки в сёлах, аресты среди мирного населения.Сообщение от АТ
Ладно, пойду тоже чё-нить почищу.![]()
Ох, и я пойду чистить...
Кот Да Винчи: Ладно, пойду тоже чё-нить почищу.![]()
Media: Ох, и я пойду чистить...
Размечтались! Все вакантные места чистильщиков давно заняты!![]()
PS. С Новым Годом!
Все - братья!!!
Вы все еще ничего не чистите? Тогда мы идем к вам!![]()
Ахтунг! Зачистка!
ты ще тут ??Сообщение от АТ
А сестер куда дели?Сообщение от АТ
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Де ти мене тут побачив? Я вже святкую.Сообщение от Sblek
Фактически - да. Причём настолько, что многим людям приходится честно учить ПДД и честно сдавать экзамены. По крайней мере я видел только тех, кому пришлось честно получать права. Тех кто смог купить не видел.Сообщение от ALKA
Не спорю, конечно, что права сейчас купить можно. Но всё идет к тому, что покупать их стало не выгодно.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки