Приобрела Сингончики для рабочего окна, чтоб радовали целый рабочий день.
|
Приобрела Сингончики для рабочего окна, чтоб радовали целый рабочий день.
Девочки, подскажите (можно в личку). Я вот неделю назад купила Сингониум ножколистный (как нашла в инете подвид его), листочки больше желтовато-розоватого цвета. Цветок молодой, но почему-то вянет, листики закручиваются и как-то совсем жалко смотреть на него, боюсь, чтоб не пропал, а купила можно сказать на улице (домой возвращалась вот и взяла красоту). У меня крупный Сингониум есть (ушковидный), так тот отлично цветет (тьфу,тьфу,тьфу), хотя я за ними одинаково ухаживаю (и освещение рассеянное - в комнате, и опрыскиваю и умеренно поливаю, и не у батарей), но вот что с молодым делать, что с ним??? Может там плохая земля и мне стоит вытащить его с корнями и в воду пока поставить??? Помогите опытным советом. Заранее благодарна за отклик
)))))) Извините, я может не совсем правильно выразилась )))))) Не в прямом смысле "цветет", в том смысле , что он (взрослый Сингониум) у меня давненько и хорошо растет, высота около от метра -полтора, что нет признаков болезни, в роде как мне кажется он совсем не прихотлив в уходе, а тут купила молодой цветок и вижу он совсем никак, на исходе...... Значит Вы говорите мне его надо вытащить с земли и поставить просто в воду на время? С 1 апреля все равно все свои цветы планирую пересаживать. А в воду подливать какую-то подкормку надо? Спасибо Вам за отклик.
Тина ИИИИ,это вот этот синг,как-то он не похож!!!Ваш красавчик такой![]()
Svetik.......
Он получается крупнолистный???
Svetik.......
Среднего размера.
mod
Последний раз редактировалось Наташа23; 03.05.2011 в 20:31.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Какие красивые сингоньки!!!!! Вот бы раздобыть некоторые!!
Галина 47?f у меня наоборот все зелёненькие лезут листики в основном,белого очень мало!
Svetik.......
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 22.05.2011 в 11:03.
mod
Социальные закладки